cicibb 发表于 2020-7-27 19:15

占求职

占求职。已离职状态,在求职中。
   本来挺有希望大那家又拒了我,真的怀疑自己能力了。从我看以前领导招聘简历来看,其实我的作品也没有那么差,而且半路出家的,画画能力弱很正常吧,才一年就这样已经算过得去了。还有很多好几年的水平,也和我半斤八两。
   原来公司容不下我了,可能说话不注意就得罪上司了。前几个月一直给我穿小鞋,老板帮我说话后,情况也没改善,而且后来,一直被冷落被排挤,能力也没提升,只是用命在加班堆量,不得不走啊。

小艾巧 发表于 2020-7-27 19:37

符使逢空又是五不遇时,要想找到工作至少四十天后。

小数点也是数 发表于 2020-7-27 20:06

1,你工作兢兢业业,踏实认真。
2,遵守工时制度。
3,也比较注重自己的地位。
4,希望工作中的成绩被认可。
5,目前工作如果动了,会压力更大,有更多不确定因素。因此建议在观察一段时间。
6,其实公司领导对对还是比较认可的。
7,以前公司也比较认可你的工作。

反馈下。

cicibb 发表于 2020-7-27 20:37

小数点也是数 发表于 2020-7-27 20:06
1,你工作兢兢业业,踏实认真。
2,遵守工时制度。
3,也比较注重自己的地位。

1.还算认真,因为自己慢,会加班补上。
2.每天工作12小时左右。一开始坚持不迟到,后来实在太累,就每天迟到一小时内。
3.希望能去更好的项目,地位不清楚。
4.感觉直接领导还是对我不认可的,专业能力河经验确实有所欠缺,这个项目大部分时间不管不顾。认可的我是老板和负责人。
5.动都已经动了,就这样吧。即使留,公司也有裁员的意思,已经裁了很多人。

cicibb 发表于 2020-7-27 20:38

那有点久了啊。钱包怕撑不住哈

小艾巧 发表于 2020-7-27 20:41

cicibb 发表于 2020-7-27 20:38
那有点久了啊。钱包怕撑不住哈

局象如此,我也希望我说的是错的,祝你早日找到工作,步入正轨的生活节奏。

cicibb 发表于 2020-7-28 00:01

好像每次赖论坛问,坛友解卦都说很久后找到,那这个运势真惨

cicibb 发表于 2020-7-28 00:02

小艾巧 发表于 2020-7-27 20:41
局象如此,我也希望我说的是错的,祝你早日找到工作,步入正轨的生活节奏。 ...

好的谢谢你鼓励。相信今年求职运势怎么都能比去年好点了哈哈
页: [1]
查看完整版本: 占求职

在线电脑详批生辰八字算命