白浅君 发表于 2020-8-10 15:45

pcs0917 发表于 2020-8-10 15:21
伏呤主呻吟,痛苦,好在是天显时格,不要再自刑(壬+壬)。
振作起来,万事如意(丁+丁) ...

还有2场还没出成绩,你是说这二场里面还有希望吗

pcs0917 发表于 2020-8-10 16:01

白浅君 发表于 2020-8-10 15:45
还有2场还没出成绩,你是说这二场里面还有希望吗

山东落坎宫,浙江艮宫,家乡落兑宫。

浙江、家乡有可能面试。
浙江可能竞争厉害点,有几个重要人物(庚+庚)。

上次断的你未看

白浅君 发表于 2020-8-10 16:16

pcs0917 发表于 2020-8-10 16:01
山东落坎宫,浙江艮宫,家乡落兑宫。

浙江、家乡有可能面试。

看了,现在好担忧,一个都没中

pcs0917 发表于 2020-8-10 16:30

白浅君 发表于 2020-8-10 16:16
看了,现在好担忧,一个都没中

叫你不担忧,是不可能的(壬+壬)。
壬落宫处临官地,得地利,可能要吃官家饭了。
临值符天心旺,主得天时。
临开门旺,得人和。
符使同宫,值使门又旺,主你有能力。
日时同宫比和,求事可成。

白浅君 发表于 2020-8-10 16:58

pcs0917 发表于 2020-8-10 16:30
叫你不担忧,是不可能的(壬+壬)。
壬落宫处临官地,得地利,可能要吃官家饭了。
临值符天心旺,主得天 ...

谢谢,但愿如你所言吧,你帮我看看我今天起的那个卦吧?

pcs0917 发表于 2020-8-10 17:01

白浅君 发表于 2020-8-10 16:58
谢谢,但愿如你所言吧,你帮我看看我今天起的那个卦吧?

哪个卦不看了。

值使门逢空,有心无力之象。

白浅君 发表于 2020-8-10 17:35

pcs0917 发表于 2020-8-10 17:01
哪个卦不看了。

值使门逢空,有心无力之象。

那就是下个月的考试不行对吧

白浅君 发表于 2020-8-19 11:49

小艾巧 发表于 2020-7-28 15:31
星门不动,甲辰壬值符落乾,与戌冲;土得令旺相,旺相逢冲则成。
甲时有贵人指点,星门均吉,本干处冠带 ...

反馈:今天浙江也出了,山东和浙江都没入围,一个15名,,一个20名

白浅君 发表于 2020-8-19 11:50

pcs0917 发表于 2020-7-28 10:50
景门主试卷,落离宫临六合,离为3数,确实是考了3个试卷。
天辅为考试院,落宫生景门,主考试可以通过。
日 ...

反馈:今天浙江也出了,山东和浙江都没入围,一个15名,,一个20名

白浅君 发表于 2020-8-24 11:16

pcs0917 发表于 2020-7-28 10:50
景门主试卷,落离宫临六合,离为3数,确实是考了3个试卷。
天辅为考试院,落宫生景门,主考试可以通过。
日 ...

反馈:自己家乡的进面了,考了第15名,刚刚好进入面试,前15名进入面试,感觉我没有优势啊

白浅君 发表于 2020-8-24 11:17

小艾巧 发表于 2020-7-28 16:03
排名不一定准,安心等待成绩出来吧,没有必要烦心。

反馈:自己家乡的进面了,考了第15名,刚刚好进入面试,前15名进入面试,感觉我没有优势啊

pcs0917 发表于 2020-8-24 11:45

白浅君 发表于 2020-8-24 11:16
反馈:自己家乡的进面了,考了第15名,刚刚好进入面试,前15名进入面试,感觉我没有优势啊 ...

太岁生日干,日干临官位,与符使同宫,没有问题,不要自刑(壬+壬)。
顺其自然吧!

白浅君 发表于 2020-8-24 12:24

pcs0917 发表于 2020-8-24 11:45
太岁生日干,日干临官位,与符使同宫,没有问题,不要自刑(壬+壬)。
顺其自然吧! ...

不要自刑是什么意思呢?大师,面试有没有什么提醒我的或者建议呢?谢谢了

pcs0917 发表于 2020-8-24 14:15

白浅君 发表于 2020-8-24 12:24
不要自刑是什么意思呢?大师,面试有没有什么提醒我的或者建议呢?谢谢了 ...

自刑,就是自己与自己过意不去,外人缠绕,内事索索。

面试看景门,落离宫临天英,心里总是心急火燎的,难以沉稳,临六合,善于待人接物,开朗平和、利于攻关谈判、处事圆滑。按照局上象义,尽量发挥自己优点,避免缺点即可。

白浅君 发表于 2020-8-24 14:17

pcs0917 发表于 2020-8-24 14:15
自刑,就是自己与自己过意不去,外人缠绕,内事索索。

面试看景门,落离宫临天英,心里总是心急火燎的, ...

谢谢,按照局上看我能翻盘成功吗

pcs0917 发表于 2020-8-24 14:21

白浅君 发表于 2020-8-24 14:17
谢谢,按照局上看我能翻盘成功吗

又在自刑,等结果吧!

顺从自然,是你就是你,不是你莫强求!

白浅君 发表于 2020-8-24 14:31

又在自刑,等结果吧!

好的

白浅君 发表于 2020-8-24 14:35

又在自刑,等结果吧!

师傅,你是看着我这一路走来的

pcs0917 发表于 2020-8-24 14:41

白浅君 发表于 2020-8-24 14:35
师傅,你是看着我这一路走来的

是的,看着你很坚强过来,确实不容易,但人生很多时候都是不如意的,不要一条道走向黑。。。。。

被你的精神打动,我也坚持给你分析,尽管分析不准。还一次一次错。。。。。。但很多时候人算不如天算。。。。。

祝你顺利!

白浅君 发表于 2020-8-24 14:54

pcs0917 发表于 2020-8-24 14:41
是的,看着你很坚强过来,确实不容易,但人生很多时候都是不如意的,不要一条道走向黑。。。。。

被你的 ...

我也不知道最终结果怎样,但是信念坚定,我只管努力,不管怎样的结果我都应该尽人事,老天自有安排吧,要是考不上说明自己还不够好不够优秀,谢谢你
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这个月考了三场考试,请问可以进入面试吗?

在线电脑详批生辰八字算命