mworkin 发表于 2020-7-28 09:45

求问下半年命运?

上半年差,男81
2020年 7月 28日 9时42分
庚子年 癸未月 壬申日 乙巳时
时空亡:甲辰旬 寅卯空
节气:大暑中元  阳遁7局(自选局数)
值符天芮星落6宫  值使死门落3宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   午蛇  │  未朱  │  申合   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│巳│  白虎  │  玄武  │  九地  │酉│
│贵│  惊门 己│  开门 癸│  休门 丁│勾│
│ │  天任 丁│  天冲 庚│  天辅 壬│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│辰│  死门 辛│      │  生门 庚│戌│
│后│  天蓬 癸│     丙│  天英 戊│青│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太阴  │  螣蛇  │  值符  │ │
│卯│  景门 乙│  杜门 戊│丙 伤门 壬│亥│
│阴│  天心 己│  天柱 辛│禽 天芮 乙│空│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   寅玄  │  丑常  │  子虎   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

mworkin 发表于 2020-7-30 11:52

自顶

mworkin 发表于 2020-7-31 13:25

再顶

pcs0917 发表于 2020-7-31 17:22

mworkin 发表于 2020-7-31 13:25
再顶

手工局,测不一定准。
以后选自动局

mworkin 发表于 2020-7-31 17:47

pcs0917 发表于 2020-7-31 17:22
手工局,测不一定准。
以后选自动局

谢谢指教!因不懂奇门才手工局,取我命由我不由天之意,要六爻,就不敢这么做,自己多少懂些,就会受本身意识影响。

pcs0917 发表于 2020-7-31 21:04

mworkin 发表于 2020-7-31 17:47
谢谢指教!因不懂奇门才手工局,取我命由我不由天之意,要六爻,就不敢这么做,自己多少懂些,就会受本身 ...

自然懂,就自己分析即可

mworkin 发表于 2020-7-31 21:34

pcs0917 发表于 2020-7-31 21:04
自然懂,就自己分析即可

???我可不懂奇门啊,懂点六爻。

mworkin 发表于 2020-8-2 20:30

顶上。

mworkin 发表于 2020-8-4 09:53

再顶

mworkin 发表于 2020-8-5 23:22

进来的老师能否看下???要是不行还望版主将这贴删了,谢谢!

mworkin 发表于 2020-8-7 18:08

无话可言。

田田不甜 发表于 2020-8-7 22:28

下半年比上半年好点。年命临六合,搞搞人际关系更合适。

大器上人 发表于 2020-8-8 15:18

火土金月运势应该会好些吧!根据时间局大胆妄言一下,时干乙并寄宫而来的癸水落巽宫击刑,乘凶门凶星凶神、太阴、天芮、死门,克日干壬水之坤宫。癸为月干又为壬水之劫财。有没有可能是阴性信息的原因?愿与卦主以及各位老师一起探讨。一家之言,不喜莫怪!

mworkin 发表于 2020-8-9 13:22

田田不甜 发表于 2020-8-7 22:28
下半年比上半年好点。年命临六合,搞搞人际关系更合适。

谢谢老师教导。

mworkin 发表于 2020-8-9 13:25

大器上人 发表于 2020-8-8 15:18
火土金月运势应该会好些吧!根据时间局大胆妄言一下,时干乙并寄宫而来的癸水落巽宫击刑,乘凶门凶星凶神、 ...

我不懂奇门看不懂啊,您言语太专业了,您意思下半年不吉???当前是不吉,没有什么是好的。
页: [1]
查看完整版本: 求问下半年命运?

在线电脑详批生辰八字算命