咕噜咕噜转呀转 发表于 2020-7-30 20:09

她宫位生我宫位,我天盘干克她天盘干。怎么理解呢?

她宫位生我宫位,我天盘干克她天盘干。怎么理解呢?

----------------------------------------------
|               |               |               |
|               |               |               |
----------------------------------------------
|               |            己|         癸 |
|               |            辛|         丙 |
                           我            她

lilou3962 发表于 2020-7-30 21:47

天干可能说明你目前的情况

pcs0917 发表于 2020-7-30 21:19

看来你未学好。
宫位生你宫位,说明她喜欢你或爱你之意。
双方用神(天干)不存在有相互关系。

咕噜咕噜转呀转 发表于 2020-7-30 22:08

看来你未学好。
双方用神(天干)不存在有相互关系。 ...

啊啊啊!对,谢了~嘻嘻

咕噜咕噜转呀转 发表于 2020-7-30 22:09

lilou3962 发表于 2020-7-30 21:47
天干可能说明你目前的情况

哦!谢啦

咕噜咕噜转呀转 发表于 2021-6-22 10:05

看来你未学好。
双方用神(天干)不存在有相互关系。 ...

您好~ 我想入门学习奇门,请老师推荐学习班?学习方法?书籍?视频?

pcs0917 发表于 2021-6-22 10:13

咕噜咕噜转呀转 发表于 2021-6-22 10:05
您好~ 我想入门学习奇门,请老师推荐学习班?学习方法?书籍?视频?

学习班我不知道,我是自学的

自学看书你先看张志春老师《神奇之门》、《开悟之门》

咕噜咕噜转呀转 发表于 2021-6-22 10:46

pcs0917 发表于 2021-6-22 10:13
学习班我不知道,我是自学的

自学看书你先看张志春老师《神奇之门》、《开悟之门》 ...

这两本书我还真都看了,嗯。。。白看了。。。;P
还是谢谢了!
页: [1]
查看完整版本: 她宫位生我宫位,我天盘干克她天盘干。怎么理解呢?

在线电脑详批生辰八字算命