双毛中孚 发表于 2020-8-1 17:35

今年的机构改革是阳历10、11月开始?你现在的单位平时没什么上边的部门或领导管,你们大头领比较自由、说一不二,机构改革后就不是这样了?

人财两旺 发表于 2020-8-1 18:26

双毛中孚 发表于 2020-8-1 17:33
找个思路。 你现在的工作与大领导接触多,或者就是跟着领导转,管理部门,有些权力?大领导平时对你不冷不 ...

这思路不对,我现在工作与大领导接触不多,算是管理部门,没有权力。大领导平时对我感觉一般化,我找他汇报时还算指引和鼓励……但无法获知他的内心

人财两旺 发表于 2020-8-1 18:27

双毛中孚 发表于 2020-8-1 17:33
找个思路。 你现在的工作与大领导接触多,或者就是跟着领导转,管理部门,有些权力?大领导平时对你不冷不 ...

我是希望大领导能够信任我、重用我

w777555777 发表于 2020-8-1 18:35

人财两旺 发表于 2020-8-1 16:42
天赋就是天生的能力,比如学习,好多人刻苦勤奋无论怎样也上不了本一,有些人不太费力就上了985,懂了吧 ...

不懂好像跑题了,跟考什么清华北大没啥关系

w777555777 发表于 2020-8-2 10:40

人财两旺 发表于 2020-8-1 18:27
我是希望大领导能够信任我、重用我

希望,有行动才有希望啊,你不是说你办事很灵活吗?请客吃饭拍马屁,投其所好

双毛中孚 发表于 2020-8-2 14:54

水平有限,断语你参考吧。大领导认为你可有可无,如果你过度表现或有情绪被他发现,他会极度反感;如果他说什么你做什么,平安无事,但你难得重用。你现在应有权力,只不过这权力就是他这张虎皮。如果今年阳历10、11月变革,于他于你都不利,你也很难动地方。先混着吧。

人财两旺 发表于 2020-8-2 17:54

w777555777 发表于 2020-8-2 10:40
希望,有行动才有希望啊,你不是说你办事很灵活吗?请客吃饭拍马屁,投其所好 ...

你真没有文化,平时看些什么书啊?告诉我好吗?灵活包含请客吃饭,绝不仅仅是请客吃饭……

w777555777 发表于 2020-8-2 17:56

你真没有文化,平时看些什么书啊?告诉我好吗?灵活包含请客吃饭,绝不仅仅是请客吃饭…… ...

你真是呆啊

w777555777 发表于 2020-8-2 17:57

你真没有文化,平时看些什么书啊?告诉我好吗?灵活包含请客吃饭,绝不仅仅是请客吃饭…… ...

小学没毕业能看什么书嘛

人财两旺 发表于 2020-8-2 19:56

w777555777 发表于 2020-8-2 17:56
你真是呆啊

佩服,我这人不怎么会投其所好,很少请客吃饭,因为酒量很小,不争了,你是对的,我错了。

w777555777 发表于 2020-8-2 20:12

人财两旺 发表于 2020-8-2 19:56
佩服,我这人不怎么会投其所好,很少请客吃饭,因为酒量很小,不争了,你是对的,我错了。 ...

你太谦虚了,我等级那么低还指望你多多指教我呢?

人财两旺 发表于 2020-8-2 20:44

w777555777 发表于 2020-8-2 20:12
你太谦虚了,我等级那么低还指望你多多指教我呢?

我的接待应酬能力一般,可以说还要补课,你说我自命不凡我也承认,你是怎么从奇门中看出来的?

w777555777 发表于 2020-8-2 21:41

人财两旺 发表于 2020-8-2 20:44
我的接待应酬能力一般,可以说还要补课,你说我自命不凡我也承认,你是怎么从奇门中看出来的? ...

我有用词简单直白容易伤人,不懂的修辞委婉表达是我做的不好。多谢你提醒也请你谅解
页: 1 [2]
查看完整版本: 问工作事业

在线电脑详批生辰八字算命