净信 发表于 2020-8-3 14:16

请问,该工作适合我吗?

今天上午面试的CAD文员工作,想知道该工作是否适合自己,能否干长?谢谢大家

1990年生,男。
2020年 8月 3日 10时0分
庚子年 癸未月 戊寅日 丁巳时
时空亡:甲寅旬 子丑空
节气:大暑下元  阴遁4局
值符天任星落7宫  值使生门落2宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   午青  │  未空  │  申虎   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│巳│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │酉│
│勾│  开门 丁│  休门 丙│  生门 辛│常│
│ │  天柱 戊│  天心 壬│  天蓬 庚│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │      │  值符  │ │
│辰│乙 惊门 庚│      │  伤门 癸│戌│
│合│禽 天芮 己│     乙│  天任 丁│玄│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │  九地  │  九天  │ │
│卯│  死门 壬│  景门 戊│  杜门 己│亥│
│朱│  天英 癸│  天辅 辛│  天冲 丙│阴│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   寅蛇  │  丑贵  │  子后   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:
第4宫 三诈五假-休诈 三吉门+三奇+六合
宜经商, 远行, 婚嫁, 运筹机谋, 选择时空百事皆吉
第4宫 三奇之灵 开,休,生+乙,丙,丁+太阴,六合,九天,九地
共临其方位, 为吉道清灵, 用事俱吉
第9宫 三诈五假-真诈 三吉门+三奇+太阴
宜经商, 远行, 婚嫁, 运筹机谋, 选择时空百事皆吉
第9宫 三奇之灵 开,休,生+乙,丙,丁+太阴,六合,九天,九地
共临其方位, 为吉道清灵, 用事俱吉
第9宫 三奇贵人升殿 丙+离宫
百事可为

凶格:
第3宫 刑格 庚+己
主官司受刑, 经商破财, 出行患病
第7宫 螣蛇夭矫 癸+丁
百事不利, 虚惊不宁, 文书官司
第9宫 三奇受刑 丙, 丁+ 壬,癸
三奇受刑这时不可行动
门返吟

李子玉 发表于 2020-8-3 15:07

去吧去吧

净信 发表于 2020-8-3 17:01

李子玉 发表于 2020-8-3 15:07
去吧去吧

子何以言之?

唯心所见 发表于 2020-8-3 17:24

我觉得可以去,不要看着格局不好就犹豫,所谓的格局不过是一种附号组合而已。比如,占卦日期是癸未月戊寅日,戊癸合火,又在丁巳时。局中直符在伤门,刚好对应了应聘的竞争关系,兑宫代表了明亮冰冷的物体,就直接代表电脑屏幕啦。天禽星在惊门震宫,适合改变现有状况,去外面做事。至于丁巳时刻就更好了在开门逢六合,劳资双方都很愉快。所以总结一下要把你的具体情况带入到局中分析,对应万事万物,而不是一见庚金白虎就害怕,这就是犯了教条主义错误:lol

净信 发表于 2020-8-3 17:58

我觉得可以去,不要看着格局不好就犹豫,所谓的格局不过是一种附号组合而已。比如,占卦日期是癸未月戊寅日 ...

:lol谢谢!!!:loveliness:听您说话特别开心,能再说几句吗?

净信 发表于 2020-8-3 21:59

我觉得可以去,不要看着格局不好就犹豫,所谓的格局不过是一种附号组合而已。比如,占卦日期是癸未月戊寅日 ...

先生以為我做這工作有發展前途嗎?

净信 发表于 2020-8-4 12:04

人呢

鸣风 发表于 2020-8-4 13:23

能做,就是工资没自己想的那么高,近期有破财。注意跟领导有口舌是非,

净信 发表于 2020-8-4 15:23

鸣风 发表于 2020-8-4 13:23
能做,就是工资没自己想的那么高,近期有破财。注意跟领导有口舌是非,

您认为这工作未来有发展吗?

易林新生 发表于 2020-8-4 15:30

这个工作可以得到,也是比较适合你的,只是干得时间未必会太长。

净信 发表于 2020-8-4 17:23

这个工作可以得到,也是比较适合你的,只是干得时间未必会太长。

您认为我能干多久呢?

易林新生 发表于 2020-8-4 21:38

净信 发表于 2020-8-4 17:23
您认为我能干多久呢?

具体多久说不好,一两年应该还是可以的。

menglingzi 发表于 2020-8-4 22:13

可以做,无生职。三年一大关。

净信 发表于 2020-8-5 12:07

易林新生 发表于 2020-8-4 21:38
具体多久说不好,一两年应该还是可以的。

谢谢

净信 发表于 2020-8-5 12:07

menglingzi 发表于 2020-8-4 22:13
可以做,无生职。三年一大关。

懂了,谢谢

净信 发表于 2020-8-6 12:03

反馈:之前的老员工请了产假,另一个老员工要辞职,办公室里就多出一个位置。今天老员工来上班了。领导说留比我早来的那位新员工,我被辞退

易林新生 发表于 2020-8-6 14:57

净信 发表于 2020-8-6 12:03
反馈:之前的老员工请了产假,另一个老员工要辞职,办公室里就多出一个位置。今天老员工来上班了。领导说 ...

说干不长是因为马星冲开门,没想到应的这么快,几天就应了。
页: [1]
查看完整版本: 请问,该工作适合我吗?

在线电脑详批生辰八字算命