marymeforever6 发表于 2020-8-5 10:44

求测老家介绍的男士跟我是否有缘分,谢谢!定反馈。

各位老师好,我们老家朋友介绍了个男士给我,对方属虎,86年,我属猪,83年,我俩都是一直未婚。求测我跟他是否有缘分在一起。是否正缘?谢谢。

公元:2020年8月5日10时43分39秒 阴7局
农历:2020年06月16日10时43分
小暑:2020/7/6 23:46:00 立秋:2020/8/7 9:51:00
干支:庚子年 癸未月 庚辰日 辛巳时 
旬空:辰巳空 申酉空 申酉空 申酉空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 直符  │庚 九天  │戊 九地○ │
│  天心 己│  天蓬 丁│  天任 乙│
│白 生门 辛│六 伤门 丙│阴 杜门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 螣蛇  │丁     │壬 玄武○ │
│  天柱 戊│      │  天冲 壬│
│玄 休门 壬│     庚│蛇 景门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 太阴  │己 六合  │癸 白虎 马│
│庚 禽芮 癸│  天英 丙│  天辅 辛│
│地 开门 乙│天 惊门 丁│符 死门 己│
└──────┴──────┴──────┘

小艾巧 发表于 2020-8-5 16:35

此男圆脸头大、心地温和,不喜趋炎附势,在你家东北方?你是江苏或上海?
飞门生主星,流宫生主门,是有缘分。
但管带宫逢空又遇玄武、腾蛇凶神,有可能阴差阳错最后未能走到一起。

marymeforever6 发表于 2020-8-5 16:37

小艾巧 发表于 2020-8-5 16:35
此男圆脸头大、心地温和,不喜趋炎附势,在你家东北方?你是江苏或上海?
飞门生主星,流宫生主门,是有缘 ...

谢谢老师!

我在北京,他在上海,我的东南方。

我俩尚未谋面,但是双方家长比较支持。能否看出何时会见面呢?何时会有进展?谢谢。

如果我俩在一起,他得到北京生活。

小艾巧 发表于 2020-8-5 16:46

marymeforever6 发表于 2020-8-5 16:37
谢谢老师!

我在北京,他在上海,我的东南方。

你不是上海人?他不是在你老家的东北方?

marymeforever6 发表于 2020-8-5 16:47

小艾巧 发表于 2020-8-5 16:46
你不是上海人?

我是中原人士,在北京工作生活14年了!

这个男的是我的老乡,但是他在上海工作生活十多年。

小艾巧 发表于 2020-8-5 16:54

marymeforever6 发表于 2020-8-5 16:47
我是中原人士,在北京工作生活14年了!

这个男的是我的老乡,但是他在上海工作生活十多年。 ...

从局象看你们是有缘分。
哦,我明白了,他现在在你居住地的东南方。那他老家是不是在你老家的东北方?
值得交往。了解后再做抉择吧。
祝有缘人终成眷属!

刀锋断我愁 发表于 2020-8-5 16:59

你一直未婚吗 男方心态游移不定 脾气好 有一些女孩子气
你心里考虑比较多 后面可能不同意
参考

marymeforever6 发表于 2020-8-5 17:00

小艾巧 发表于 2020-8-5 16:54
从局象看你们是有缘分。
哦,我明白了,他现在在你居住地的东南方。那他老家是不是在你老家的东北方?
值 ...

谢谢老师。
我俩老家都在一个城市。
他人品如何? 对我是否有意交往下去?

小艾巧 发表于 2020-8-5 17:05

marymeforever6 发表于 2020-8-5 17:00
谢谢老师。
我俩老家都在一个城市。
他人品如何? 对我是否有意交往下去? ...

已写在上面啦,至于是否准确,你了解后就知道了。

marymeforever6 发表于 2020-8-5 17:13

刀锋断我愁 发表于 2020-8-5 16:59
你一直未婚吗 男方心态游移不定 脾气好 有一些女孩子气
你心里考虑比较多 后面可能不同意
参考 ...

我是一直未婚的。我不了解他,对方人品不行,是不?

pcs0917 发表于 2020-8-5 17:35

对方年命丙下丁,已有人了,临六合,可能有过婚史。
双方年命相克,可能无缘。
按乙庚相冲来论,也是无果。
大局反呤,主反复。

marymeforever6 发表于 2020-8-5 17:38

按乙庚相冲来论,也是无果。 ...

好的,谢谢版主。

lilou3962 发表于 2020-8-5 19:46

按乙庚相冲来论,也是无果。 ...

老师 按乙庚论男生应该是喜欢女的的吧

767555610 发表于 2020-8-5 20:24

我感觉难成,男在艮宫,女方那在坤宫逢空,心里不落实,太阴暗中有帮助,艮为山,坤为地,地有大山有阻隔之像,婚姻六合在坎官,都是土克水,有缘无份,个人建议仅参考

hdasacib 发表于 2020-8-5 20:42

男人应该有过婚史,你比较自我。不在一个频道,难

双毛中孚 发表于 2020-8-5 20:55

这人可能很擅长网聊,并且感情细腻,但见几次面,你们的好感就会淡下去。

pcs0917 发表于 2020-8-5 21:04

lilou3962 发表于 2020-8-5 19:46
老师 按乙庚论男生应该是喜欢女的的吧

有这个信息:
庚下乙,乙下庚,乙庚落宫比和(艮坤宫),主双方相处融洽,但庚临庚癸冲,乙临庚癸冲,乙庚相冲,再加上乙庚落宫克六合,故说无果。
从日干生时干来论,女方还是比较向往的。日干临庚癸冲,女方心里比较矛盾,又庚入墓击刑,主难受别扭之意。

lilou3962 发表于 2020-8-6 10:49

有这个信息:
庚下乙,乙下庚,乙庚落宫比和(艮坤宫),主双方相处融洽,但庚临庚癸冲,乙临庚癸冲,乙 ...

谢谢老师指点

w777555777 发表于 2020-8-7 08:19

不会有结果

marymeforever6 发表于 2020-8-7 08:21

有这个信息:
庚下乙,乙下庚,乙庚落宫比和(艮坤宫),主双方相处融洽,但庚临庚癸冲,乙临庚癸冲,乙 ...

反馈,此男对我没有意思。他不愿意到北京工作生活。
页: [1] 2
查看完整版本: 求测老家介绍的男士跟我是否有缘分,谢谢!定反馈。

在线电脑详批生辰八字算命