请叫我燚森 发表于 2020-8-7 11:23

曾经撞过一堵南墙,现在遇到个不知是不是新的缘份。

求老师看姻缘

最近遇到个八字看起来挺合的人
不知道是不是我新的缘份,会不会结婚。
以及有小孩
我是癸亥年对方甲寅年

767555610 发表于 2020-8-7 12:01

你是男方女女方

请叫我燚森 发表于 2020-8-7 16:22

767555610 发表于 2020-8-7 12:01
你是男方女女方

我是女方

menglingzi 发表于 2020-8-7 21:53

还不是有缘人

请叫我燚森 发表于 2020-8-9 10:43

menglingzi 发表于 2020-8-7 21:53
还不是有缘人

是指新认识的这个无缘吗?

menglingzi 发表于 2020-8-9 21:42

是的

请叫我燚森 发表于 2020-8-10 15:37

menglingzi 发表于 2020-8-9 21:42
是的

过去的南墙呢

见龙在易 发表于 2020-8-11 10:11

两个癸,12年有感情,13、14年感情不顺?不知是谁的南墙?去年南墙机率不大。

请叫我燚森 发表于 2020-8-12 21:11

见龙在易 发表于 2020-8-11 10:11
两个癸,12年有感情,13、14年感情不顺?不知是谁的南墙?去年南墙机率不大。 ...

我18.19年撞了个南墙选择偏差

小数点也是数 发表于 2020-8-12 21:30

女方心里压力大。

你们在一起有困难

见龙在易 发表于 2020-8-12 22:31

请叫我燚森 发表于 2020-8-12 21:11
我18.19年撞了个南墙选择偏差

时干克日干,癸加生主婚姻不成,余事皆吉,今年看来婚缘不大。日格,金化水流\,天冲,今年看似事业有变动。编制或企事业单位?

田田不甜 发表于 2020-8-13 08:54

多接触下,也许你会改变主意

天晴了11 发表于 2020-8-13 09:03

田田不甜 发表于 2020-8-13 08:54
多接触下,也许你会改变主意

田老师,终于看到您了,刚才我发帖子需要提示审核,无奈来找里找您了,期待您的回复,万分感谢!

女,己巳年,单身,问:底前能遇到命中的白马王子吗?

请各位大师指点,感谢!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年08月13日08时58分
农历:庚子年六月廿四日辰时
干支:庚子 甲申 戊子 丙辰 
旬空:辰巳 午未 午未 子丑
大暑:2020年07月22日17时16分
立秋:2020年08月07日09时51分
本节气上元第一天为:2020年8月4日己卯
立秋:中元第5天  丙辰时旬首为癸
阴遁五局 值符天英落七宫 值使景门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  生门 丁│  伤门 庚│  杜门 己│
│  天任 己│  天冲 癸│  天辅 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  休门 壬│      │  景门 癸│
│  天蓬 庚│     戊│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  开门 乙│  惊门 丙│戊 死门 辛│
│  天心 丁│  天柱 壬│禽 天芮 乙│
└──────┴──────┴──────┘

田田不甜 发表于 2020-8-13 13:42

天晴了11 发表于 2020-8-13 09:03
田老师,终于看到您了,刚才我发帖子需要提示审核,无奈来找里找您了,期待您的回复,万分感谢!

女,己 ...

阴历八月有个比较合适的 ,有职位花心      

错过后只有阴历11月了,这个个子矮

请叫我燚森 发表于 2020-8-13 17:31

见龙在易 发表于 2020-8-12 22:31
时干克日干,癸加生主婚姻不成,余事皆吉,今年看来婚缘不大。日格,金化水流\,天冲,今年看似事业有变 ...

今年不是桃花流年吗?而且逢胎。为何还是不成?今年新入职一家公司,待得很难过。民企,但老板是央企背景。会离职吗?在几月?

请叫我燚森 发表于 2020-8-13 17:32

小数点也是数 发表于 2020-8-12 21:30
女方心里压力大。

你们在一起有困难

是新桃花还是南墙有困难?

见龙在易 发表于 2020-8-14 10:11

请叫我燚森 发表于 2020-8-13 17:31
今年不是桃花流年吗?而且逢胎。为何还是不成?今年新入职一家公司,待得很难过。民企,但老板是央企背景 ...

今年新入职那就代表事业有变动了,离职看似不大,农历十一月子水旺如果再说变动机会大些。如果单位在北方之地能干长久。
壬桃花逢冲、死门,年命空亡,看似不利婚缘。不一定准。
去年的南墙是有对象或家庭的?

请叫我燚森 发表于 2020-8-14 13:37

见龙在易 发表于 2020-8-14 10:11
今年新入职那就代表事业有变动了,离职看似不大,农历十一月子水旺如果再说变动机会大些。如果单位在北方 ...

公司总部在北京,但我在西南地区工作。

感情运很差 但八字看的话今年婚缘不错的啊
所以期待很大
页: [1]
查看完整版本: 曾经撞过一堵南墙,现在遇到个不知是不是新的缘份。

在线电脑详批生辰八字算命