朵好芸 发表于 2020-8-7 11:33

我跟这个男孩子还有可能吗,他还会回头找我吗

我跟他网上认识的。也没见过面。他现在不理我了。我想他主动回来找我。我们可能吗?
我1990,他1993

朵好芸 发表于 2020-8-7 14:08

顶一下

pcs0917 发表于 2020-8-7 14:31

他不会主动找你。
对方要求较高,与你交流,感觉你脾气不好,有压力。

朵好芸 发表于 2020-8-7 15:12

pcs0917 发表于 2020-8-7 14:31
他不会主动找你。
对方要求较高,与你交流,感觉你脾气不好,有压力。

是的。他是这样觉得的。唉,都是我自己作,算了吧

朵好芸 发表于 2020-8-7 16:56

顶一下

朵好芸 发表于 2020-8-7 19:39

顶一下

风之翼德 发表于 2020-8-7 20:15

伏吟,难有机会。

大器上人 发表于 2020-8-8 16:52

从各个角度都不合适,主要是精神层面,继续纠缠只能增加后患。

双毛中孚 发表于 2020-8-8 19:38

问你几句,找个思路。你们是阳历2月认识的,这人文采挺好,但批评社会多一些;3月份你们开始出现争执或辩论;4、5月交流最多,谈的不是太开心,他有时会把一些有趣又神秘的事说的太直白;6月交流明显少了?此兄有时表现象个固执的大男孩?

朵好芸 发表于 2020-8-9 13:25

双毛中孚 发表于 2020-8-8 19:38
问你几句,找个思路。你们是阳历2月认识的,这人文采挺好,但批评社会多一些;3月份你们开始出现争执或辩论 ...

我同他是阳历七月份认识,交友软件认识。还没见过面,阳历八月份我从武汉回河南后开始闹矛盾了。他比较呆板,有点死心眼。

双毛中孚 发表于 2020-8-9 17:51

本月的11、12、17、18号有联系的可能,如果没有,阳历10、11月他还可能主动联系你,如果还没有,此缘就尽了。

朵好芸 发表于 2020-8-9 19:31

双毛中孚 发表于 2020-8-9 17:51
本月的11、12、17、18号有联系的可能,如果没有,阳历10、11月他还可能主动联系你,如果还没有,此缘就尽了 ...

我今天联系他了,他也加了我的微信。但是很冰冷,我道歉了,放低了自己的姿态。不知道以后会怎么发展

双毛中孚 发表于 2020-8-9 21:22

你们性格差异较大,缘分难长久。 注意下个月,你感情上的情绪可能有失控的情况。

赵原野 发表于 2020-8-9 22:24

朵好芸 发表于 2020-8-9 19:31
我今天联系他了,他也加了我的微信。但是很冰冷,我道歉了,放低了自己的姿态。不知道以后会怎么发展 ...

从你的言语发觉您一直高姿态,这样搞,不管是谁都难长久,可能你也比较有姿色,所以还是反省自己吧,聪明的女人绝对在自己喜欢的男人面前低姿态,我身边就有这样的亲戚,姿态低到你不可想象,男人成功不可想象,原来是一穷二白,现在的中国女性大部分没有女德,就算漂亮也大多红颜薄命,有原因的,我不喜欢孔老二,但是他老人家有些话还是有道理,我也不是封建余孽,男人是天,女人是地,女人只有把男人顶在天上,才会有属于她自己的一片天,你喷我吧,现在21世纪了还在宣扬传统文化

w777555777 发表于 2020-8-10 08:44

不会

唯心所见 发表于 2020-8-11 10:07

楼主你的个头是不是比较高?

朵好芸 发表于 2020-8-11 11:49

唯心所见 发表于 2020-8-11 10:07
楼主你的个头是不是比较高?

是的。我有167

木叶动秋声 发表于 2020-8-11 12:04

男的长的比较好看,脾气火气也大,性格有点阴柔爱算计人,你脾气也不好,做事爱冲动,偶尔还有可能有点小**,男的有点喜欢上另一个女的了。他年命克你年命,他不喜欢你。

朵好芸 发表于 2020-8-11 13:22

木叶动秋声 发表于 2020-8-11 12:04
男的长的比较好看,脾气火气也大,性格有点阴柔爱算计人,你脾气也不好,做事爱冲动,偶尔还有可能有点小** ...

男的长得一般,不帅。性格难说。我脾气不好。也可能他喜欢上别人了吧…

唯心所见 发表于 2020-8-11 19:33

好的,你值符有天柱星,所以断为个子高,总的来看受克较多,还是不要固执一处,早做打算
页: [1] 2
查看完整版本: 我跟这个男孩子还有可能吗,他还会回头找我吗

在线电脑详批生辰八字算命