亦无所去 发表于 2020-8-8 21:15

饭太热。烫了一下。

阳谋春秋 发表于 2020-8-8 21:23

时干丙火入墓且杜门,反吟突发类型,有血光,杜门有阻塞之像,开门来冲,交警,管理部门人员来处理。丙火有违反规则(逃犯或者犯法之类),带白虎凶神。先蒙一下看看

小艾巧 发表于 2020-8-8 21:37

是到东南方或西北方去吃早餐,猜三个:
1、遇见盗车贼。
2、有人被车撞晕。
3、婚车违反交规被交警处理。

亦无所去 发表于 2020-8-8 23:29

1,有人乱穿插,速度很快,或突然。
2,有人受伤了,流了血。
3,jc来处理。
4,赔钱了事。

鸣风 发表于 2020-8-8 23:39

碰到JC抓人

767555610 发表于 2020-8-8 23:43

交通事故

糊涂老和尚 发表于 2020-8-9 12:07

易理乾坤 发表于 2020-8-8 10:49
车祸,有救护车西北方

反馈:
早上开车去吃早餐,店门口的马路边停了一排车,刚好两车之间有个空位,我也就顺着停了进去,还没买好早餐,停老板说交警来了,有车的要注意,我赶紧出店去看,交警正在贴罚单,但是由于到的及时,经沟通把车开走,免于罚款,有惊无险。
所以事情是:遇交警路边贴罚单。
处理结果是:没有破财。

田田不甜 发表于 2020-8-8 12:37
争吵。我看像感情纠纷。

反馈:
早上开车去吃早餐,店门口的马路边停了一排车,刚好两车之间有个空位,我也就顺着停了进去,还没买好早餐,停老板说交警来了,有车的要注意,我赶紧出店去看,交警正在贴罚单,但是由于到的及时,经沟通把车开走,免于罚款,有惊无险。

2个KAI 发表于 2020-8-8 19:13
因为你没提供出生年次,仅仅是地支,所以加大了难度,如果不愿意提供,那就尝试看一下 ...

反馈:

糊涂老和尚 发表于 2020-8-9 12:08

风00 发表于 2020-8-8 18:30
局象反吟,时干临白虎是突发性,急发**件?像是一个老者得急症救护,或是有打斗之事影响公共秩序。 ...

反馈:

亦无所去 发表于 2020-8-8 21:15
饭太热。烫了一下。

反馈:

767555610 发表于 2020-8-8 23:43
交通事故

反馈:

鸣风 发表于 2020-8-8 23:39
碰到JC抓人

反馈:

小艾巧 发表于 2020-8-8 21:37
是到东南方或西北方去吃早餐,猜三个:
1、遇见盗车贼。
2、有人被车撞晕。

反馈:

糊涂老和尚 发表于 2020-8-9 12:09

阳谋春秋 发表于 2020-8-8 21:23
时干丙火入墓且杜门,反吟突发类型,有血光,杜门有阻塞之像,开门来冲,交警,管理部门人员来处理。丙火有 ...

反馈:

2个KAI 发表于 2020-8-9 12:16

反馈:
早上开车去吃早餐,店门口的马路边停了一排车,刚好两车之间有个空位,我也就顺着停了进去,还没 ...

对于紫微斗数来讲不提供年次就跟猜谜一样,所以这类求测起不了任何助益作用。

糊涂老和尚 发表于 2020-8-9 12:23

2个KAI 发表于 2020-8-9 12:16
对于紫微斗数来讲不提供年次就跟猜谜一样,所以这类求测起不了任何助益作用。

...

哦,没注意到你用的是紫薇斗数,所以只给了个戊。

2个KAI 发表于 2020-8-9 13:00

糊涂老和尚 发表于 2020-8-9 12:23
哦,没注意到你用的是紫薇斗数,所以只给了个戊。

根据你的反馈,从卦象盘里看是有这么回事,而且也还有画面感,但根据你之前的提示,有种引导车祸的倾向,难免不让人往这方面靠。

马后炮一下

还是定寅宫是重点宫位

本身寅宫被双忌夹忌,那个位置本来不该停。

为何你执意停进去?

我认为就跟寅宫宫干戊干有关系,戊干贪狼忌转禄,而现实中正好是两个车位相夹留了个空位,普遍认为是可以停车。

这里需要考虑你的出生年次

狗年取三个年次,甲戌(甲)、壬戌(庚)、庚戌(丙)

这里面仅以甲戌是甲年禄存在寅,双甲干廉贞化禄吉化寅宫。

破军化权在戌,是你执意要停进去的态度。

寅宫有颗天刑星,对宫又是廉贞星,所以有交警罚款的象,但因为甲干廉贞禄的影响而免受罚款。

所以天干的重要性很明显。

到底是不是甲戌年生?

而这里仅以甲戌年看是有这种吉象,所以预测准确那确实是本事,预测不准确也是水平不够。

糊涂老和尚 发表于 2020-8-9 13:04

根据你的反馈,从卦象盘里看是有这么回事,而且也还有画面感,但根据你之前的提示,有种引导车祸的倾向, ...

谢谢详细分析,你可能没注意,由于奇门一般都用天干,我给的是天干戊(实际戊午),不是地支戌。
你可以再进行研究。

糊涂老和尚 发表于 2020-8-9 13:04

根据你的反馈,从卦象盘里看是有这么回事,而且也还有画面感,但根据你之前的提示,有种引导车祸的倾向, ...

谢谢详细分析,你可能没注意,由于奇门一般都用天干,我给的是天干戊(实际戊午),不是地支戌。
你可以再进行研究。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 辰时出去吃早餐遇到什么事情?

在线电脑详批生辰八字算命