hello_2017 发表于 2020-8-9 10:54

这个女孩子为什么同意恢复交往?

这个女孩子为什么同意恢复交往?

昨天晚上,这个女孩子因为一些小事情要分手,今天早上我发消息表示致歉后,这个女孩子同意恢复交往。

公元:2020年08月09日10时00分
农历:二零二零年 六月 二十日 巳时
干支:庚子 甲申 甲申 己巳
当月节气:立秋:2020年08月07日09:51
  中气:处暑:2020年08月22日00:43
当前旬空:午未(日空) 戌亥(时空)
立秋中元:阴遁五局 起局:拆补法
值符天禽落四宫 值使死门落九宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │九天  │九地  │
│戊景门辛│死门丙 │惊门乙 │
│禽芮己 │天柱癸 │天心辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│杜门癸 │    │开门壬 │
│天英庚 │   戊│天蓬丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │六合  │白虎  │
│伤门己 │生门庚 │休门丁 │
│天辅丁 │天冲壬 │天任乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

★白宁★ 发表于 2020-8-9 20:40

主要还是对方觉得你很适合她自己。没其他的原因。

hello_2017 发表于 2021-3-20 20:31

这个女孩比较任性,身体有恙,否则我们就极有可能结婚。

各位高手,能够看出这个女孩疾病么?

天青青 发表于 2021-3-20 22:03

不想恢复交往你为什么要道歉?别人同意恢复你又来问

hello_2017 发表于 2021-3-20 22:19

那只是因为很小的事情对方闹分手,我就委屈一下自己发消息表示致歉后,这个女孩子同意恢复交往。
后来这个女孩还有过一次闹分手,但后来女孩表示愿意恢复交往,我同意恢复交往。
但最后,女孩父母悄悄告诉我女孩身体有恙,要我慎重考虑,我考虑再三,不得和这个女孩分手。

hello_2017 发表于 2021-3-21 19:18

那只是因为很小的事情对方闹分手,我就委屈一下自己发消息表示致歉后,这个女孩子同意恢复交往。
后来这个女孩还有过一次闹分手,但后来女孩表示愿意恢复交往,我同意恢复交往。
但最后,女孩父母悄悄告诉我女孩身体有恙,要我慎重考虑,我考虑再三,不得不和这个女孩分手。
页: [1]
查看完整版本: 这个女孩子为什么同意恢复交往?

在线电脑详批生辰八字算命