蕉妹704348219 发表于 2020-8-13 21:26

请老师们看看工作,怎么选择?谢谢

1989年女肖蛇 农历10月
现在工作在家北偏西一点的学校,距离约16公里。

想调到 南偏西的学校,距离约6公里。(打算通过领导调动)

请老师们看看。 选择哪一个对自己有利?   谢谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年08月13日21时17分
农历:庚子年六月廿四日亥时
干支:庚子 甲申 戊子 癸亥 
旬空:辰巳 午未 午未 子丑
大暑:2020年07月22日17时16分
立秋:2020年08月07日09时51分
本节气上元第一天为:2020年8月4日己卯
立秋:中元第5天  癸亥时旬首为癸
阴遁五局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 己│  景门 癸│戊 死门 辛│
│  天辅 己│  天英 癸│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丙│
│  天冲 庚│     戊│  天柱 丙│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 丁│  休门 壬│  开门 乙│
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘

鸣风 发表于 2020-8-13 22:45

大伏吟局不动为好

蕉妹704348219 发表于 2020-8-13 22:47

鸣风 发表于 2020-8-13 22:45
大伏吟局不动为好

谢谢!我都打算找花钱找直属领导疏通的~~

现在学校是不是也不好? 看到玄武了。。。

风之翼德 发表于 2020-8-13 22:49

1.两个地方看起来对你本身都没有多少好处
2.靠北边的总体条件比靠南边的好
3.你内心是很想变动单位的
4.可是你目前纠结徘徊不定
5.近期你睡眠状态不佳,做梦或者晚睡早起的情况
6.调动看起来比较困难,不是很容易。

蕉妹704348219 发表于 2020-8-13 22:56

风之翼德 发表于 2020-8-13 22:49
1.两个地方看起来对你本身都没有多少好处
2.靠北边的总体条件比靠南边的好
3.你内心是很想变动单位的

1.两个地方看起来对你本身都没有多少好处(谢谢)
2.靠北边的总体条件比靠南边的好(是的。北边的条件好。南方的已经落寞了,学生少,教师也少,不过离家近)
3.你内心是很想变动单位的(嗯。北边离家远些,压力也大。南方学校人少,工作可能轻松些,离家也近)
4.可是你目前纠结徘徊不定(对)
5.近期你睡眠状态不佳,做梦或者晚睡早起的情况 (晚睡)
6.调动看起来比较困难,不是很容易。 (估计是的。我在北方中学岗,调动南方是小学岗。估计中间麻烦。领导又卡人什么的)

请问老师,北偏西一点的学校,我要注意什么,和什么属相合得来。很孤独,总感觉背后有小人。

篱离 发表于 2020-8-13 22:56

伏吟格局,估计这个工作调动不利                                                                              
今年财物需要注意一下,恐有财物遗失或被盗。                                                                                                               你家里南方是否有些红色的画或花啊等红色物品之类的东西?

鸣风 发表于 2020-8-13 22:57

蕉妹704348219 发表于 2020-8-13 22:47
谢谢!我都打算找花钱找直属领导疏通的~~

现在学校是不是也不好? 看到玄武了。。。 ...

每个地方都有好与坏,南边的还有死门呢,辛+辛伏吟天庭代表就是个错误的选择。

蕉妹704348219 发表于 2020-8-13 23:01

鸣风 发表于 2020-8-13 22:57
每个地方都有好与坏,南边的还有死门呢,辛+辛伏吟天庭代表就是个错误的选择。 ...
意思就是 南边的更不好。。。 不用去考虑了:$
我看到死门也挺惊讶的好歹北方有开门 天心

我工作有小人导致我北方关系处得不开心。而且自己本身就不爱交际。小人人缘关系好,导致我想离开

蕉妹704348219 发表于 2020-8-13 23:05

篱离 发表于 2020-8-13 22:56
伏吟格局,估计这个工作调动不利                                                                     ...

伏吟格局,估计这个工作调动不利   (自己占卜也是不行。。。花钱估计都不太利索。。)                                                                           
今年财物需要注意一下,恐有财物遗失或被盗。(北偏西的学校发洪水被淹没了,宿舍东西泡了半个月,损财)                                                                                                             
你家里南方是否有些红色的画或花啊等红色物品之类的东西?(家里南方玻璃门和阳台有贴红色窗花)

请问老师,北偏西学校我该和哪些属相交朋友。
北方学校我有小人。自己本身不爱交际,所以被弄的有点难受,想走

篱离 发表于 2020-8-13 23:06

即使花钱也难达到,关系走不通。辛为错误,与资金戊一起,临死门又是伏吟,所以认为花钱走关系也走不动。

蕉妹704348219 发表于 2020-8-13 23:09

篱离 发表于 2020-8-13 23:06
即使花钱也难达到,关系走不通。辛为错误,与资金戊一起,临死门又是伏吟,所以认为花钱走关系也走不动。 ...

我俩交朋友吧! 我占的也是花钱都走不通。。。。

w777555777 发表于 2020-8-14 07:58

西北这个学校,身体或心理上你工作的都感觉的比较累,西南这个相对来说你工作的能自在轻松一些,还有上升的空间,花钱调动是可以的,但时间比较长进展缓慢。

刀锋断我愁 发表于 2020-8-14 10:57

现在不是时机 不容易调动 明年下半年再看吧 小人是不是脾气急躁的时髦女子

蕉妹704348219 发表于 2020-8-15 00:09

现在不是时机 不容易调动 明年下半年再看吧 小人是不是脾气急躁的时髦女子...
老师您厉害!(大拇指) 真准
对。小人是瘦瘦的时髦,脾气不好的女子。她面相是上三白眼睛。俗称蛇眼。
第一次见到她就有点警惕。不过她平时挺喜欢照顾人,会投其所好。有迷惑性,所以被迷失了放松警惕信任了她。因为我容易心软
我觉察到她小人,是她喜欢在背后说我坏话,表面对我好实际排挤我。不爱交际的我很孤独
因为我去年来到这个学校,我的资历,年龄,背景都对她有上升威胁。 可我并不想长期留在这个学校。

老师您有水平,请您看看,西北学校哪些属相合适我交往。因为自己真的很容易就被别人一点好就骗了~~感恩 感恩

1989年肖蛇女 农历10月
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
└──────┴──────┴──────┘

蕉妹704348219 发表于 2020-8-15 00:16

w777555777 发表于 2020-8-14 07:58
西北这个学校,身体或心理上你工作的都感觉的比较累,西南这个相对来说你工作的能自在轻松一些,还有上升的 ...
西北这个学校,身体或心理上你工作的都感觉的比较累,西南这个相对来说你工作的能自在轻松一些,还有上升的空间,花钱调动是可以的,但时间比较长进展缓慢。

反馈:
是的,西北工作量大,初中,事情多,离家还远。也有被小人排挤了,好孤独。。。
西南学校人少,小学,一个班10几人。轻松。

自己最终的目标是外地东北方的学校,所以打算在本地两所学校挑一个工作舒服点地方的备考。
老师,您的意见是西南更好些吗?我看到西南有死门啊。。
1989年女肖蛇 农历10月

蕉妹704348219 发表于 2020-8-15 00:46

现在不是时机 不容易调动 明年下半年再看吧 小人是不是脾气急躁的时髦女子...

还有一个原因,最终的目标是外地东北方的学校,所以打算在本地两所学校找一个工作舒服点地方的备考。

刀锋断我愁 发表于 2020-8-15 07:20

东北方学校很好 两个想法在明年立冬后都有机会实现 花钱疏通关系应该是少不了的 主动和一把手直属领导还有你的小人拉近一下关系主动示好 她知道知道你想调到别的学校工作自然敌意就减少了 参考
页: [1]
查看完整版本: 请老师们看看工作,怎么选择?谢谢

在线电脑详批生辰八字算命