需要钱 发表于 2020-8-14 11:01

男测今年下半年会出现姻缘么?谢谢大师们一定反馈

1993男属鸡癸酉年
公元:2020年8月14日11时2分5秒 阴8局
农历:2020年06月25日11时2分
立秋:2020/8/7 9:51:00 白露:2020/9/7 13:12:00
干支:庚子年 甲申月 己丑日 庚午时 
旬空:辰巳空 午未空 午未空 戌亥空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 白虎  │壬 六合  │庚 太阴 马│
│辛 禽芮 丁│  天柱 己│  天心 庚│
│地 开门 壬│玄 休门 乙│白 生门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│己 玄武  │乙     │丁 螣蛇  │
│  天英 乙│      │  天蓬 丙│
│天 惊门 癸│     辛│六 伤门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 九地  │辛 九天  │丙 直符○ │
│  天辅 壬│  天冲 癸│  天任 戊│
│符 死门 戊│蛇 景门 丙│阴 杜门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

byronlx 发表于 2020-8-15 09:42

最近感情都不顺,冬天应该能有机会。不过可能还是我本将心向明月。虽然你家里可能崔的急,可是缘分还是不能着急的。

需要钱 发表于 2020-8-15 11:05

byronlx 发表于 2020-8-15 09:42
最近感情都不顺,冬天应该能有机会。不过可能还是我本将心向明月。虽然你家里可能崔的急,可是缘分还是不能 ...

谢谢大师那到底什么时候能有缘分?

云谣 发表于 2020-8-15 11:32

你是不是心里特别纠结的,想找又不敢找,进入戍月后看看能不能有机会。

byronlx 发表于 2020-8-15 11:42

需要钱 发表于 2020-8-15 11:05
谢谢大师那到底什么时候能有缘分?

先看看今年冬天这个机会,到时候你再问我

需要钱 发表于 2020-8-15 11:44

byronlx 发表于 2020-8-15 11:42
先看看今年冬天这个机会,到时候你再问我

谢谢大师

需要钱 发表于 2020-8-15 11:44

云谣 发表于 2020-8-15 11:32
你是不是心里特别纠结的,想找又不敢找,进入戍月后看看能不能有机会。

我很想找!找不到!
页: [1]
查看完整版本: 男测今年下半年会出现姻缘么?谢谢大师们一定反馈

在线电脑详批生辰八字算命