双毛中孚 发表于 2020-8-16 16:37

你们是不是阳历6月聊上的,7月联系少,本月又多起来了?他住在你的南边?

大器上人 发表于 2020-8-16 17:36

看对方年命乙落宫门迫结合乾宫信息,此男应该是离过婚的。当然乾宫飞宫格(换人换地方)也适用于你现在,乾冲克巽(你的年命丁)

云谣 发表于 2020-8-16 18:22

我觉得还行啊,奔着结婚的目的来的。

小叶子与梅子酒 发表于 2020-8-16 20:38

你们是不是阳历6月聊上的,7月联系少,本月又多起来了?他住在你的南边? ...

是的,时间点都对上了

小叶子与梅子酒 发表于 2020-8-16 20:39

你们是不是阳历6月聊上的,7月联系少,本月又多起来了?他住在你的南边? ...

住我北边

小叶子与梅子酒 发表于 2020-8-16 21:44

大器上人 发表于 2020-8-16 17:36
看对方年命乙落宫门迫结合乾宫信息,此男应该是离过婚的。当然乾宫飞宫格(换人换地方)也适用于你现在,乾 ...

乾冲克巽(你的年命丁)这个人克我的意思吗

小叶子与梅子酒 发表于 2020-8-16 21:45

云谣 发表于 2020-8-16 18:22
我觉得还行啊,奔着结婚的目的来的。

这人工作很忙 见面到时热情 不见面就联系少

双毛中孚 发表于 2020-8-17 13:35

别急,再问几句,找准用神。 这人有灵气,挺细心甚至有点贴心,话不多,是“沉默中的活跃”;另一方面,他有点懒散,有不说的秘密?这人比你小,或者长的比同龄人年青不少?

小叶子与梅子酒 发表于 2020-8-17 18:14

双毛中孚 发表于 2020-8-17 13:35
别急,再问几句,找准用神。 这人有灵气,挺细心甚至有点贴心,话不多,是“沉默中的活跃”;另一方面,他 ...

正确,这个人捉摸不定,但是人很精明,也不多说话。比我大两岁

双毛中孚 发表于 2020-8-18 11:01

这人不是真心喜欢你,如果交往下去,他还是不会很坦诚,关系难有质的变化。 下个月联系就少了。

大器上人 发表于 2020-8-18 16:47

小叶子与梅子酒 发表于 2020-8-16 21:44
乾冲克巽(你的年命丁)这个人克我的意思吗

是换人、分开的这种情况也会作用在你的身上,应期按乾巽两宫的时间今年的秋冬之交或明年的春夏之交。个人浅见,不准莫怪。
页: 1 [2]
查看完整版本: 和这个男的相处的好吗?是真心吗

在线电脑详批生辰八字算命