酱油炒鸡蛋 发表于 2020-8-16 09:13

今年能遇到正缘吗

女87
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年08月16日09时11分
农历:庚子年六月廿七日巳时
干支:庚子 甲申 辛卯 癸巳 
旬空:辰巳 午未 午未 午未
大暑:2020年07月22日17时16分
立秋:2020年08月07日09时51分
本节气上元第一天为:2020年8月4日己卯
立秋:下元第3天  癸巳时旬首为庚
阴遁八局 值符天心落三宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 丙│  景门 戊│  死门 癸│
│  天蓬 壬│  天任 乙│  天冲 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 庚│      │  惊门 壬│
│  天心 癸│     辛│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  生门 己│辛 休门 丁│  开门 乙│
│  天柱 戊│禽 天芮 丙│  天英 庚│
└──────┴──────┴──────┘

2个KAI 发表于 2020-8-16 09:55

丁卯(癸)

有认识属虎的男人吧,但无缘

酱油炒鸡蛋 发表于 2020-8-16 09:58

2个KAI 发表于 2020-8-16 09:55
丁卯(癸)

有认识属虎的男人吧,但无缘

认识属牛的

2个KAI 发表于 2020-8-16 10:03

酱油炒鸡蛋 发表于 2020-8-16 09:58
认识属牛的

工作上认识的?

2个KAI 发表于 2020-8-16 10:12

还是属虎的男人,自己验证吧

酱油炒鸡蛋 发表于 2020-8-16 10:19

2个KAI 发表于 2020-8-16 10:12
还是属虎的男人,自己验证吧

不是工作认识的,去年自己认识的。。。您看眼好友验证 我这发消息发不过去

2个KAI 发表于 2020-8-16 10:25

酱油炒鸡蛋 发表于 2020-8-16 10:19
不是工作认识的,去年自己认识的。。。您看眼好友验证 我这发消息发不过去 ...

看了,本人不会八字

以卦象看(你排盘时间),丑年男人也是无缘

酱油炒鸡蛋 发表于 2020-8-16 10:31

2个KAI 发表于 2020-8-16 10:25
看了,本人不会八字

以卦象看(你排盘时间),丑年男人也是无缘

好吧,那今年就是没戏了

2个KAI 发表于 2020-8-16 10:33

酱油炒鸡蛋 发表于 2020-8-16 10:31
好吧,那今年就是没戏了

如果有戏,早早进入谈婚论嫁的程度了!

讲明就是有缘无分

酱油炒鸡蛋 发表于 2020-8-16 10:41

2个KAI 发表于 2020-8-16 10:33
如果有戏,早早进入谈婚论嫁的程度了!

讲明就是有缘无分

谢谢您,那我今年除了这个人 还有别的选择么

云谣 发表于 2020-8-16 14:56

慢慢来,注意谈的过程中,遇到有些人是夸大的,实际情况没他说的好,二个月后试试。

大器上人 发表于 2020-8-16 16:51

伏吟局六合入墓,看好明年巳月,冲开六合的墓,合掉值符庚格的冲,这样缘分才会易现不易散。

酱油炒鸡蛋 发表于 2020-8-16 23:17

大器上人 发表于 2020-8-16 16:51
伏吟局六合入墓,看好明年巳月,冲开六合的墓,合掉值符庚格的冲,这样缘分才会易现不易散。 ...

巳月是明年四月啊我还要这么久才能确定关系。。。

酱油炒鸡蛋 发表于 2020-8-16 23:18

云谣 发表于 2020-8-16 14:56
慢慢来,注意谈的过程中,遇到有些人是夸大的,实际情况没他说的好,二个月后试试。 ...

好的 再试试吧。。怕熬不过二月
页: [1]
查看完整版本: 今年能遇到正缘吗

在线电脑详批生辰八字算命