nang 发表于 2020-8-17 10:52

【31号反馈】本次事业考试笔试能否通过?

15号参加了事业单位的考试,考场半人没来,感觉一般,想问下能否通过笔试进入面试?

公元:2020年8月17日10时51分18秒 阴8局
农历:2020年06月28日10时51分
立秋:2020/8/7 9:51:00 白露:2020/9/7 13:12:00
干支:庚子年 甲申月 壬辰日 乙巳时 
旬空:辰巳空 午未空 午未空 寅卯空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 螣蛇  │庚 直符  │戊 九天  │
│  天冲 癸│  天辅 壬│  天英 乙│
│符 景门 壬│天 死门 乙│地 惊门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 太阴○ │丁     │壬 九地  │
│  天任 戊│      │辛 禽芮 丁│
│蛇 杜门 癸│     辛│玄 开门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 六合○ │己 白虎  │癸 玄武 马│
│  天蓬 丙│  天心 庚│  天柱 己│
│阴 伤门 戊│六 生门 丙│白 休门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

开林 发表于 2020-8-17 11:03

可以。

易理乾坤 发表于 2020-8-17 11:04

我看可以进面试 供参考

nang 发表于 2020-8-17 11:14

开林 发表于 2020-8-17 11:03
可以。

谢谢,31反馈

nang 发表于 2020-8-17 11:15

易理乾坤 发表于 2020-8-17 11:04
我看可以进面试 供参考

谢谢

nang 发表于 2020-8-17 17:35

还有人吗

易林新生 发表于 2020-8-17 19:00

笔试可以过。

小艾巧 发表于 2020-8-17 20:52

星门失令,使门逢空,有始无终之象,进不了面试。

陈薇琏 发表于 2020-8-17 22:55

会有惊喜,并且你的成绩还是比较亮眼的。

nang 发表于 2020-8-18 09:43

陈薇琏 发表于 2020-8-17 22:55
会有惊喜,并且你的成绩还是比较亮眼的。

好的,谢谢

nang 发表于 2020-8-19 10:39

还有大师看看吗

nang 发表于 2020-8-26 10:08

还有大师看看吗

云聚水止 发表于 2020-8-27 10:23

日干乘天辅符星临死门,时干临惊门入墓。日冲太岁。
以此看来,笔试成绩很难通过,即使通过也无法过面试关。求变而不成之象。

虚尘sole 发表于 2020-8-27 10:30

时干临九天,笔试成绩应该不错,但临对宫空无,外加伤门门破,估计到头来一场空

云谣 发表于 2020-8-27 10:41

日干临天辅,是文化层次比较高的一场考试,临死门,发挥不利,值符日空,发挥不了太大吉利作用。值使杜门,是技术类考试吗?临太阴,又是逢空,考试寅日,未能填实,好像也不吉。太岁庚临白虎冲日干落宫,又主不吉。时干落坤,临九天,比较高层次的考试,惊门主楼主心里忐忑,时干入墓,总的来看,不太吉。唯一吉利的是,我是刚在学,大多出错。

2个KAI 发表于 2020-8-27 12:05

31号出结果?

nang 发表于 2020-8-27 13:21

2个KAI 发表于 2020-8-27 12:05
31号出结果?

嗯嗯

672943 发表于 2020-8-27 14:02

有希望

双毛中孚 发表于 2020-8-27 16:22

不能进面试。

糊涂老和尚 发表于 2020-8-27 17:18

希望不大
页: [1] 2
查看完整版本: 【31号反馈】本次事业考试笔试能否通过?

在线电脑详批生辰八字算命