幸福奋斗 发表于 2020-8-17 16:40

真是望眼欲穿,我的调动何时能落实呀?

生年:1982            性别:女
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年08月17日16时36分
农历:庚子年六月廿八日申时
干支:庚子 甲申 壬辰 戊申 
旬空:辰巳 午未 午未 寅卯
大暑:2020年07月22日17时16分
立秋:2020年08月07日09时51分

立秋:下元  戊申时旬首为壬
阴遁八局 值符天辅落八宫 值使杜门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│辛 伤门 丁│  杜门 己│  景门 庚│
│禽 天芮 壬│  天柱 乙│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  生门 乙│      │  死门 丙│
│  天英 癸│     辛│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  休门 壬│  开门 癸│  惊门 戊│
│  天辅 戊│  天冲 丙│  天任 庚│
└──────┴──────┴──────┘

日复一日,从年前数着日子到现在,眼瞅着就9月了,还请各位师傅帮我再看看吧,我这调动到底何时能落实呀?可及时反馈,在此先多谢大家啦!真是望眼欲穿啦!:handshake :handshake

易林新生 发表于 2020-8-17 18:30

这个申月应该就可以。

幸福奋斗 发表于 2020-8-17 18:16

请师傅们给看看吧,谢谢啦!:handshake

幸福奋斗 发表于 2020-8-17 19:05

易林新生 发表于 2020-8-17 18:30
这个申月应该就可以。

谢谢您!届时我来反馈您!

pcs0917 发表于 2020-8-17 20:35

可能要到丑寅月

小艾巧 发表于 2020-8-17 20:42

还得一段时间,冬季或明年春。急不了。

幸福奋斗 发表于 2020-8-17 21:11

pcs0917 发表于 2020-8-17 20:35
可能要到丑寅月

为啥每次看,都会往后推呢?还越推越远了?记得之前有算过,预测的也是申月,同一事,为什么这卦象会有这么大的差距呢?好头疼……

小艾巧 发表于 2020-8-17 20:42
还得一段时间,冬季或明年春。急不了。

为啥每次看,都会往后推呢?还越推越远了?记得之前有算过,预测的也是申月,同一事,为什么这卦象会有这么大的差距呢?好头疼……

小艾巧 发表于 2020-8-17 21:39

为啥每次看,都会往后推呢?还越推越远了?记得之前有算过,预测的也是申月,同一事,为什么这卦象会有这 ...

我翻了一下你以前的问题。我之前断的是“胎死腹中”,今天断的是“冬季或明年春,已经有些眉目了,也算是进步吧。
多次问同一件事,信息会错乱。

幸福奋斗 发表于 2020-8-17 23:15

小艾巧 发表于 2020-8-17 21:39
我翻了一下你以前的问题。我之前断的是“胎死腹中”,今天断的是“冬季或明年春,已经有些眉目了,也算是 ...

依您看,一卦在多久时间内有效呢?三个月吗?

幸福奋斗 发表于 2020-8-18 08:53

感觉申月的可能性比较大

刀锋断我愁 发表于 2020-8-18 10:19

等立春吧

幸福奋斗 发表于 2020-8-18 11:03

刀锋断我愁 发表于 2020-8-18 10:19
等立春吧

谢谢啦!我感觉应该不会到那时了,从年前到现在,这都九个月了,而且最近预感很强烈

虚尘sole 发表于 2020-8-18 11:05

已经是中层干部了啊,难道还要再往上升吗?

幸福奋斗 发表于 2020-8-18 11:09

虚尘sole 发表于 2020-8-18 11:05
已经是中层干部了啊,难道还要再往上升吗?

师傅,是换部门,文件去年阳历12月份就已经下来了,结果拖了这么久,去了那边,发展会更好些:loveliness::handshake

虚尘sole 发表于 2020-8-18 11:22

幸福奋斗 发表于 2020-8-18 11:09
师傅,是换部门,文件去年阳历12月份就已经下来了,结果拖了这么久,去了那边,发展会更好些 ...

咦············

那么你这个月估计会升职了。

幸福奋斗 发表于 2020-8-18 11:34

虚尘sole 发表于 2020-8-18 11:22
咦············

那么你这个月估计会升职了。

看来升职的运还是比较足,年前也是,俩部门为抢人,我原部门就要给我连升两级,为了调动,我都拒了……

虚尘sole 发表于 2020-8-18 15:50

幸福奋斗 发表于 2020-8-18 11:34
看来升职的运还是比较足,年前也是,俩部门为抢人,我原部门就要给我连升两级,为了调动,我都拒了…… ...

哈哈那提前恭喜勒···········

幸福奋斗 发表于 2020-8-18 15:54

虚尘sole 发表于 2020-8-18 15:50
哈哈那提前恭喜勒···········

我还真不想升,只想调动呢:P

幸福奋斗 发表于 2020-8-18 17:13

还有没有认同是申月的师傅呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 真是望眼欲穿,我的调动何时能落实呀?

在线电脑详批生辰八字算命