青石的街道 发表于 2020-8-18 06:15

这家单位工作什么时候来通知?

资料去分公司审核了,不知道什么时候能够通知入职啊。。等得好辛苦。又担心会出状况,

出生1990
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年08月18日06时09分
农历:庚子年六月廿九日卯时
干支:庚子 甲申 癸巳 乙卯 
旬空:辰巳 午未 午未 子丑
大暑:2020年07月22日17时16分
立秋:2020年08月07日09时51分
本节气上元第一天为:2020年8月4日己卯
立秋:下元第5天  乙卯时旬首为癸
阴遁八局 值符天冲落九宫 值使伤门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 戊│  生门 癸│  伤门 壬│
│  天任 壬│  天冲 乙│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  开门 丙│      │  杜门 乙│
│  天蓬 癸│     辛│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  惊门 庚│  死门 己│辛 景门 丁│
│  天心 戊│  天柱 丙│禽 天芮 庚│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2020-8-18 10:26

开门生日干,必被录用。
时干临九地,主缓慢。临杜门,有阻隔。
通知看景门,丁+庚,行人必归,主通知必来之意。
应期,马星冲或动为应,辰已或戌亥日。

啊京 发表于 2020-8-18 08:24

下周一

青石的街道 发表于 2020-8-18 08:11

dddddddddd

青石的街道 发表于 2020-8-18 09:45

下周一

真的吗??

青石的街道 发表于 2020-8-18 09:46

看准了 补红包~~~我真的是等烦了。。。

虚尘sole 发表于 2020-8-18 10:05

下个月有信息

刀锋断我愁 发表于 2020-8-18 10:12

丁加庚文书阻隔开门门破等各种信息不好 看着是不乐观

青石的街道 发表于 2020-8-18 10:50

开门生日干,必被录用。
通知看景门,丁+庚,行人必归,主通知必来 ...

呀~谢谢版主!看到版主的解卦像吃了颗定心丸啊 我先去看看这两个日子是什么时候
因为是国企补录的 单位已经出了拟录公示 现在资料都交到分公司审核了 但是因为我没有签三方就业协议 所以就担心出茬~等了一周 审核还没音

青石的街道 发表于 2020-8-18 10:51

虚尘sole 发表于 2020-8-18 10:05
下个月有信息

呀 下个月啊 那我还是得继续佛系等啦

pcs0917 发表于 2020-8-18 16:07

青石的街道 发表于 2020-8-18 10:50
呀~谢谢版主!看到版主的解卦像吃了颗定心丸啊 我先去看看这两个日子是什么时候
因为是国企补录的 单位 ...

日干下临乙,表示此事有曲折、不顺

青石的街道 发表于 2020-8-18 18:55

pcs0917 发表于 2020-8-18 16:07
日干下临乙,表示此事有曲折、不顺

是指这次在分公司审核过程中有曲折 还是说 我正式被这个单位录取过程中有曲折啊

青石的街道 发表于 2020-8-21 10:26

开门生日干,必被录用。
通知看景门,丁+庚,行人必归,主通知必来 ...

!!!我天 版主真的是厉害啊!!准啦 今天来通知了 下周一报道 哈哈哈哈哈 晚会开电脑给你发红包!感谢!

青石的街道 发表于 2020-8-21 10:28

下周一

准啦准啦 你真的是最准的啦 真的是下周一报道啊 我天哪 今天来了通知
页: [1]
查看完整版本: 这家单位工作什么时候来通知?

在线电脑详批生辰八字算命