美辰 发表于 2020-8-18 19:58

帮忙看看何时能有份工作,哪管是一份临时的呢?

日前行业家中,呆了有近四个月了,目前投了很多的简历,一直没有回音,请老师帮忙看看何时能有份工作,哪管是一份临时的工作呢?

求测人:某人,女,庚戌(1970年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年8月18日19时55分,星期二。
农历:庚子年 六月 廿九日 戌时。
节气:立秋8-7 9:7处暑8-22 23:46
干支:庚子年 甲申月 癸巳日 壬戌时
空亡:辰巳  午未  午未  子丑 
※阴遁八局,旬首:甲寅(癸) 月将:巳
★直符天冲落4宫,直使伤门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │九天    │九地 ◇  │
│天冲 癸  │天辅 壬  │天英 乙  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天任 戊  │      │芮禽 丁┄辛│
│生门    │      │死门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│太阴○   │六合○   │白虎    │
│天蓬 丙  │天心 庚  │天柱 己  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘

命相馆主 发表于 2020-9-16 11:42

美辰 发表于 2020-9-12 13:15
你好,老师,目前是有份工作,这份工作原则上看是临时的,但老板对我很满意,想让我去做,但他给我的职位 ...

这也是临时的工作,先干着吧!

后头还会有变动,估计你的工作需要等到冬季了

2个KAI 发表于 2020-8-19 11:32

甲申月的下旬(今天进入甲申月,预计在9月17号之前)

672943 发表于 2020-8-18 21:19

开门太岁年命干同宫现空亡,填入有希望

美辰 发表于 2020-8-18 21:20

672943 发表于 2020-8-18 21:19
开门太岁年命干同宫现空亡,填入有希望

谢谢老师,难啊,期待吧,有工作我会前来反馈的

w777555777 发表于 2020-8-19 10:19

年底有机会

刀锋断我愁 发表于 2020-8-19 10:41

是的 年底子月吧

命相馆主 发表于 2020-8-19 11:37

我估计9月20日左右

美辰 发表于 2020-8-19 17:13

我估计9月20日左右

谢谢老师,有消息时前来反馈

风00 发表于 2020-8-19 17:42

记得上次你有测过找单位工作的事,后来情况如何?没见你来反馈。

美辰 发表于 2020-8-19 19:31

记得上次你有测过找单位工作的事,后来情况如何?没见你来反馈。

四个朋来一直没有消息。所以今天前来问一下老师。有工作的消息我一定前来反馈

美辰 发表于 2020-8-19 19:32

谢谢老师,有消息一定前来反馈

just778 发表于 2020-8-19 20:12

子月。

baszgd2754 发表于 2020-8-19 22:20

很快有工作,20天

baszgd2754 发表于 2020-8-19 22:21

20天

美辰 发表于 2020-8-20 16:43

上次的挂我没有去面试,因为与自己过往的经历相关太大

baszgd2754 发表于 2020-8-19 22:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢,有消息我会前来反馈的

just778 发表于 2020-8-19 20:12
子月。

谢谢,有消息 我会前来反馈的

美辰 发表于 2020-9-3 17:37

谢谢啊,谢谢,昨天有一个以前我的领导(也是我师傅)给我介绍的一个行业的小老板找我去他那里工作,而且把我看的很高,现在经过这一段时间的折磨,我一点信心都没有了,不过我还是会去,先从基层做起吧,他给我开出了三个工作岗位,生产管理,设计管理,机械设计,我想还是先做机械设计,在这个企业扎下根来,这样,再谈以后做什么。
这是我就这个工作新起了一挂,你再帮我看看
请各位老师帮忙看看,昨天有个以前的朋友(我以前领导给我介绍认识的企业老板)找我去他们公司工作,让我做生产管理或者设计管理再或者做机械设计也可以,我决定做机械设计,从机层做起,不想起点高,摔的狠,先把老本行机械设计做好再说,老师帮看看在这里我能做长吗,这个工作我能做吗?我现在对自己一点信心都没有

求测人:某人,女,庚戌(1970年),手工指定(起卦方式)
公历:2020年9月3日17时17分,星期四。
农历:庚子年 七月 十六日 酉时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:庚子年甲申月己酉日癸酉时 (卦身:卯)

主变卦    水天需(坤宫-游魂)之风天小畜(巽宫)[空亡:寅、卯]

勾陈       ▅▅ ▅▅×妻财戊子水    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土    ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火   

青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 应 

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土   

白虎 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应  ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 世

美辰 发表于 2020-9-3 17:38

我估计9月20日左右

谢谢,昨天有一个以前我的领导(也是我师傅)给我介绍的一个行业的小老板找我去他那里工作,而且把我看的很高,现在经过这一段时间的折磨,我一点信心都没有了,不过我还是会去,先从基层做起吧,他给我开出了三个工作岗位,生产管理,设计管理,机械设计,我想还是先做机械设计,在这个企业扎下根来,这样,再谈以后做什么。
这是我就这个工作新起了一挂,你再帮我看看
请各位老师帮忙看看,昨天有个以前的朋友(我以前领导给我介绍认识的企业老板)找我去他们公司工作,让我做生产管理或者设计管理再或者做机械设计也可以,我决定做机械设计,从机层做起,不想起点高,摔的狠,先把老本行机械设计做好再说,老师帮看看在这里我能做长吗,我现在对自己一点信心都没有

求测人:某人,女,庚戌(1970年),手工指定(起卦方式)
公历:2020年9月3日17时17分,星期四。
农历:庚子年 七月 十六日 酉时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:庚子年甲申月己酉日癸酉时 (卦身:卯)

主变卦    水天需(坤宫-游魂)之风天小畜(巽宫)[空亡:寅、卯]

勾陈       ▅▅ ▅▅×妻财戊子水    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土    ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火   

青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 应 

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土   

白虎 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应  ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 世

美辰 发表于 2020-9-12 13:15

你好,老师,目前是有份工作,这份工作原则上看是临时的,但老板对我很满意,想让我去做,但他给我的职位不是我想要的,我们在协商,目前老师只是让我帮着他做一份投标书,也就是借着这个借口让我去上班,还说一事一结账,不管怎样吧,我先做着,但到了单位,也让我录了打卡指纹,还给我发了工作服,投标书17日要做完,18号正式投标,也不知道这是不是你说的工作。请老师给预帮忙看看,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 帮忙看看何时能有份工作,哪管是一份临时的呢?

在线电脑详批生辰八字算命