轻云微月 发表于 2020-8-18 23:21

山穷水尽啦,到底什么时候能找到工作?

现在靠一点副业赚点钱,完全入不敷出啊,工作一直找不到,着急

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年08月18日23时18分
农历:庚子年六月廿九日子时
干支:庚子 甲申 甲午 甲子 
旬空:辰巳 午未 辰巳 戌亥
大暑:2020年07月22日17时16分
立秋:2020年08月07日09时51分
本节气上元第一天为:2020年8月4日己卯
立秋:下元第5天  甲子时旬首为戊
阴遁八局 值符天任落八宫 值使生门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 壬│  景门 乙│辛 死门 丁│
│  天辅 壬│  天英 乙│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 癸│      │  惊门 己│
│  天冲 癸│     辛│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  生门 戊│  休门 丙│  开门 庚│
│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│
└──────┴──────┴──────┘

sagadragon 发表于 2020-8-19 08:40

未来半年可能都是现在这样的状况,不好找工作,有什么就先做什么吧。想换工作的话,可以到居家的东北方向找找。

672943 发表于 2020-8-19 08:24

此·局全伏难了,与符使时干对冲,日干旺相急要找工作生开门空亡。去北方向找找,看二月后能不能成?

轻云微月 发表于 2020-8-19 13:00

672943 发表于 2020-8-19 08:24
此·局全伏难了,与符使时干对冲,日干旺相急要找工作生开门空亡。去北方向找找,看二月后能不能成? ...

谢谢,我住在所在城市的北方,再往北就要去外地了,我不想去外地工作的。

轻云微月 发表于 2020-8-19 15:32

sagadragon 发表于 2020-8-19 08:40
未来半年可能都是现在这样的状况,不好找工作,有什么就先做什么吧。想换工作的话,可以到居家的东北方向找 ...

谢谢老师,真是愁啊,房贷都要没钱还了.还要半年才能找到工作的话,就要靠父母救济了。

sagadragon 发表于 2020-8-19 16:04

轻云微月 发表于 2020-8-19 15:32
谢谢老师,真是愁啊,房贷都要没钱还了.还要半年才能找到工作的话,就要靠父母救济了。 ...

在家靠父母,出门靠朋友。

轻云微月 发表于 2020-8-19 21:16

…………

同一帅 发表于 2020-8-20 15:28

出生年月日时发我看下。性别。
另外问下你家西北角落,或者客厅房间西北角落是什么。楼房外的西北方向有什么建筑物还是空。

轻云微月 发表于 2020-8-21 20:43

同一帅 发表于 2020-8-20 15:28
出生年月日时发我看下。性别。
另外问下你家西北角落,或者客厅房间西北角落是什么。楼房外的西北方向有什 ...

客厅西北角是鞋柜。楼房外西北方这个范围就大了,不知你问的是距离多远的西北方,城市里建筑都很密集,绝对不可能是空的

轻云微月 发表于 2020-10-30 12:06

未来半年可能都是现在这样的状况,不好找工作,有什么就先做什么吧。想换工作的话,可以到居家的东北方向找 ...

的确是,工作一直没找到。反而副业发展的还可以,能维持生计。暂时也不打算找工作了,自己做还比较自由,收入也比上班高一些
页: [1]
查看完整版本: 山穷水尽啦,到底什么时候能找到工作?

在线电脑详批生辰八字算命