buyaoni 发表于 2020-8-19 09:26

她的那句签名句肯定有所指

测人:某人,男,辛酉(1981年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年8月19日9时24分,星期三。
农历:庚子年 七月 初一日 巳时。
节气:立秋8-7 9:7处暑8-22 23:46
干支:庚子年 甲申月 甲午日 己巳时
空亡:辰巳  午未  辰巳  戌亥 
※阴遁二局,旬首:甲子(戊) 月将:巳
★直符天芮落1宫,直使死门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武    │白虎    │六合    │
│天蓬 己  │天任 辛  │天冲 乙  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴    │
│天心 癸  │      │天辅 丙  │
│休门    │      │景门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │直符    │螣蛇○◇  │
│天柱 壬  │芮禽 戊┄丁│天英 庚  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

小艾巧 发表于 2020-8-20 19:25

欲断绝来往。

byronlx 发表于 2020-8-20 20:01

你们两男的在为一个女人吧。

buyaoni 发表于 2020-8-20 20:10

byronlx 发表于 2020-8-20 20:01
你们两男的在为一个女人吧。

没有别的男人。有我也不知道。我想通了。不想在为这种事。赚钱还快。

buyaoni 发表于 2020-8-20 20:10

小艾巧 发表于 2020-8-20 19:25
欲断绝来往。

她想是吗。那很好。我也真的很累了。

byronlx 发表于 2020-8-20 20:20

如果你是正牌男友,你就能前男友了

buyaoni 发表于 2020-8-20 20:54

意思说她现在有男朋友了是吗

buyaoni 发表于 2020-8-20 22:22

我问的是。是不是说给我听的。或者暗示我什么。

buyaoni 发表于 2020-8-20 22:23

buyaoni 发表于 2020-8-20 20:54
意思说她现在有男朋友了是吗

一年半前我们已经算是分开了。
页: [1]
查看完整版本: 她的那句签名句肯定有所指

在线电脑详批生辰八字算命