年少有为123456 发表于 2020-8-20 17:30

有个男生和我暧昧了一段时间,有一搭没一搭的聊,想问问不喜欢我?

如题
这男生挺难约,而且也不是很主动…交谈中感觉对方貌似没谈过恋爱

年少有为123456 发表于 2020-8-20 17:39

顶顶顶

年少有为123456 发表于 2020-8-20 17:53

求看

小艾巧 发表于 2020-8-20 18:04

对方仅有所图,非你正缘。

年少有为123456 发表于 2020-8-20 18:06

小艾巧 发表于 2020-8-20 18:04
对方仅有所图,非你正缘。

我感觉我也碰不上什么正缘了

byronlx 发表于 2020-8-20 18:24

此男人比较精明。个子算高的。性格倔强。他应该有女朋友,不然就是和前女友没断,喜欢他的女的还是有几个的。

小艾巧 发表于 2020-8-20 18:24

年少有为123456 发表于 2020-8-20 18:06
我感觉我也碰不上什么正缘了

你说能算吗?该来的挡都挡不住。

年少有为123456 发表于 2020-8-20 18:25

byronlx 发表于 2020-8-20 18:24
此男人比较精明。个子算高的。性格倔强。他应该有女朋友,不然就是和前女友没断,喜欢他的女的还是有几个的 ...

还好吧,我寻思也就173左右,不算高

易理乾坤 发表于 2020-8-20 18:30

两个盘信息一样的 哈哈

年少有为123456 发表于 2020-8-20 18:31

易理乾坤 发表于 2020-8-20 18:30
两个盘信息一样的 哈哈

我也好几个暧昧对象啊…大家都是广撒网

年少有为123456 发表于 2020-8-20 20:02

顶顶顶

pcs0917 发表于 2020-8-20 21:30

日、时乙同宫,看来双方有同样的外在表现。
乙落宫处病地,双方都有问题。什么问题,临天冲衰,忧心忡忡,临杜门,互相有隐瞒事,临太阴,双方心理都在策划。乙下临己,双方都幻想,想美事在。
时支酉为对方,临天蓬废,主胆大好色,临生门+己处长生,经济不错,临白虎,有能力且脾气不好,暗戊+天蓬,近期已破财,破财与女人有关,己+壬,地网高张,狡童佚女,奸情伤杀,主近期他口舌是非多。
日支为你,临玄武,有暧昧之心,癸+戊合格,想法多,事也多,癸丁冲格,心里矛盾着,暗癸,有不正确的想法,临天心,用心在策划,空亡,心里没有底。日支生时支,主你一厢情愿想找对方。但行为上对方可能排斥你(生门克休门)。时支生时干,代表此人言行一致,日支克日干,代表你心里矛盾着,言行可能不一。。。。

年少有为123456 发表于 2020-8-20 21:36

pcs0917 发表于 2020-8-20 21:30
日、时乙同宫,看来双方有同样的外在表现。
乙落宫处病地,双方都有问题。什么问题,临天冲衰,忧心忡忡, ...

看来这个人不适合我……

pcs0917 发表于 2020-8-20 21:43

年少有为123456 发表于 2020-8-20 21:36
看来这个人不适合我……

如是你相处过的前男友,可以按乙庚来论。

乙落宫生庚落宫,主你喜欢他,但喜欢有点别扭(子卯刑)。
庚临死门,不愿接受你的爱,庚下乙,可能有别的女人。

年少有为123456 发表于 2020-8-20 21:52

不是我相处过的,就是合作伙伴之间的小暧昧吧…

年少有为123456 发表于 2020-8-20 21:52

我前任…我都放下了

pcs0917 发表于 2020-8-20 22:03

不是我相处过的,就是合作伙伴之间的小暧昧吧…

那就按日时论较合适。

局上有合作伙伴信息,只是我未看出:日时同宫处虚地,看对宫,临开门,工作中认识,临壬,壬主流动,壬下庚,在工作流动中认识的,庚为甲申庚,为月干,月干为同行或合作伙伴,临九地,认识时间不短了,暗丙,为非婚姻男,确实暧昧过。。。。。但丙+庚,贼必去,已经离开你了

年少有为123456 发表于 2020-8-20 22:04

pcs0917 发表于 2020-8-20 22:03
那就按日时论较合适。

局上有合作伙伴信息,只是我未看出:日时同宫处虚地,看对宫,临开门,工作中认识 ...

没有吧,我们才认识2个月……

pcs0917 发表于 2020-8-20 22:06

年少有为123456 发表于 2020-8-20 22:04
没有吧,我们才认识2个月……

我只是按九地象义解读,不一定都符合,如认识两个月,那么是午月,开门宫空亡填实为应

年少有为123456 发表于 2020-8-20 22:09

pcs0917 发表于 2020-8-20 22:06
我只是按九地象义解读,不一定都符合,如认识两个月,那么是午月,开门宫空亡填实为应 ...

和前任分手就认识了他…那段时间觉得他挺好,这么快就有女人了,也是渣
页: [1] 2
查看完整版本: 有个男生和我暧昧了一段时间,有一搭没一搭的聊,想问问不喜欢我?

在线电脑详批生辰八字算命