同意 发表于 2020-8-21 19:57

单位开始大干人事,对我有何影响?

公历时间:2020年8月21日19时
农历时间:七月初三日戊戌时 立秋上元
当月节气:8月22日0时43分处暑
当日干支:庚子 甲申 丙申 戊戌
当日旬空:辰巳(日) 辰巳(时)
阴遁二局 值符天任落二宫 值使生门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 癸│  伤门 己│  杜门 辛│
│  天心 丙│  天蓬 庚│  天任 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 壬│      │  景门 乙│
│  天柱 乙│     丁│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│丁 开门 戊│  惊门 庚│  死门 丙│
│禽 天芮 辛│  天英 己│  天辅 癸│
└──────┴──────┴──────┘

男,癸丑年生
谢谢老师们!

云谣 发表于 2020-8-22 07:37

反吟局,年命落宫击刑,感觉压力很大。日干落宫入墓,临死地,感觉也不是太好。好在上级领导和老板都还没有对你厌恶的意思,关于你的事情,应该很快会有结果。

767555610 发表于 2020-8-22 08:27

开门入墓当官的糊涂,有可能波及自己,

同意 发表于 2020-8-22 16:16

云谣 发表于 2020-8-22 07:37
反吟局,年命落宫击刑,感觉压力很大。日干落宫入墓,临死地,感觉也不是太好。好在上级领导和老板都还没有 ...

确实有压力,感觉也不好。现在虽然有个岗位,但相关工作没交给我。领导想上个新项目,可能是想让我干新项目。但新项目能不能上马,还不确定。现在弄的很别扭,和做冷板凳差不多。

同意 发表于 2020-8-22 16:17

767555610 发表于 2020-8-22 08:27
开门入墓当官的糊涂,有可能波及自己,

但愿别波及到我,无妄之灾。

刀锋断我愁 发表于 2020-8-22 18:57

应该没啥事 新项目也快了 另外注意一下和个别同事的人际关系

同意 发表于 2020-8-22 19:09

刀锋断我愁 发表于 2020-8-22 18:57
应该没啥事 新项目也快了 另外注意一下和个别同事的人际关系

谢谢老师提醒,感觉是有小人。一直很低调的做人。

刀锋断我愁 发表于 2020-8-22 20:10

脾气性格不好 争强好胜 也有一些能力 身体瘦 胡须多 眉毛浓 注意不要得罪大概这样的

同意 发表于 2020-8-22 20:33

刀锋断我愁 发表于 2020-8-22 20:10
脾气性格不好 争强好胜 也有一些能力 身体瘦 胡须多 眉毛浓 注意不要得罪大概这样的 ...

老师说的是小人的特征?

刀锋断我愁 发表于 2020-8-22 20:38

同意 发表于 2020-8-22 20:33
老师说的是小人的特征?

是的 给你参考

同意 发表于 2020-8-22 20:43

刀锋断我愁 发表于 2020-8-22 20:38
是的 给你参考

谢谢老师,会小心注意的。

912296002 发表于 2020-9-13 16:13

最终结果应该没什么影响。
期待反馈。

同意 发表于 2020-9-13 16:26

912296002 发表于 2020-9-13 16:13
最终结果应该没什么影响。
期待反馈。

目前为止没什么影响,过段时间再看看。
页: [1]
查看完整版本: 单位开始大干人事,对我有何影响?

在线电脑详批生辰八字算命