成小鹿 发表于 2020-8-23 14:13

这份工作最终可成吗?

周四电话面试的,对方说下周会安排复试,去和老板面谈。但是好几天过去了,也没给我具体通知,不知会不会又和之前一样,不了了之?
我以初试的时间起课的

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年08月20日14时30分
农历:庚子年七月初二日未时
干支:庚子 甲申 乙未 癸未 
旬空:辰巳 午未 辰巳 申酉
大暑:2020年07月22日17时16分
立秋:2020年08月07日09时51分
本节气上元第一天为:2020年8月19日甲午
处暑:上元第2天  癸未时旬首为己
阴遁一局 值符天英落五宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 丙│  景门 丁│  死门 己│
│  天冲 丁│  天辅 己│  天英 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 庚│      │癸 惊门 乙│
│  天任 丙│     癸│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 戊│  休门 壬│  开门 辛│
│  天蓬 庚│  天心 戊│  天柱 壬│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2020-8-23 16:19

时干空亡,没有希望了。

成小鹿 发表于 2020-8-23 17:57

pcs0917 发表于 2020-8-23 16:19
时干空亡,没有希望了。

谢谢,心碎了

命相馆主 发表于 2020-8-23 18:27

消息肯定还是有的,不过这份工作估计最后你成不了

小艾巧 发表于 2020-8-23 18:27

这次不成,工作之事有可能在乙酉月可有着落。

昨天周六,是不是已经联系你了?

成小鹿 发表于 2020-8-23 18:49

昨天周六,是不是已经联系你了?

昨天没联系

糊涂老和尚 发表于 2020-8-23 20:00

这个是没希望了

篱离 发表于 2020-8-23 20:37

1.这个工作是否和新媒体或者教育行业有关呢?2.你今年手脚有受伤,受伤原因和车有关吧。3.下周二(8.26)应该会有消息吧

menglingzi 发表于 2020-8-23 22:16

绝病地又空,没希望了

成小鹿 发表于 2020-8-23 22:49

1.这个工作是否和新媒体或者教育行业有关呢?2.你今年手脚有受伤,受伤原因和车有关吧。3.下周二(8.26)应 ...

是医药行业的,手脚没受伤呢

成小鹿 发表于 2020-8-23 22:51

糊涂老和尚 发表于 2020-8-23 20:00
这个是没希望了

行吧,好不容易有个面试机会,又不成,我太难了

糊涂老和尚 发表于 2020-8-23 22:54

成小鹿 发表于 2020-8-23 22:51
行吧,好不容易有个面试机会,又不成,我太难了

我说的不一定准确,不必伤心,没到最后都是有希望的。

成小鹿 发表于 2020-8-24 19:18

糊涂老和尚 发表于 2020-8-23 22:54
我说的不一定准确,不必伤心,没到最后都是有希望的。

谢谢您的安慰,哈

成小鹿 发表于 2020-8-26 18:43

消息肯定还是有的,不过这份工作估计最后你成不了

昨天通知我周六复试

成小鹿 发表于 2020-8-26 18:43

1.这个工作是否和新媒体或者教育行业有关呢?2.你今年手脚有受伤,受伤原因和车有关吧。3.下周二(8.26)应 ...

是周二有消息的,通知我周六复试

成小鹿 发表于 2020-9-19 01:55

小艾巧 发表于 2020-8-23 18:27
这次不成,工作之事有可能在乙酉月可有着落。

是的,这个没成,本月成了其他公司的

最后的骑士 发表于 2020-9-19 08:40

心月狐,女土蝠,奎木狼,胃土稚
庚子毕月乌,乙丑房日兔,乙丑柳土獐,庚辰氐土貉

你一开始想做后来也不想做了,即便成功也是短暂的。 对方很狡猾有欺骗性质你害怕的,进公司要收到损失。
你现在住的地方的风水不利事业上男人跟你合作的。

成小鹿 发表于 2020-9-19 09:14

最后的骑士 发表于 2020-9-19 08:40
心月狐,女土蝠,奎木狼,胃土稚
庚子毕月乌,乙丑房日兔,乙丑柳土獐,庚辰氐土貉

对方不狡猾啊,没骗我什么,我也不害怕,之前面试交流觉得他们挺坦诚的。我一直想进这家公司的,对方认为我不符合他们的要求。

912296002 发表于 2020-9-20 12:48

衰退局,这个最终结果应该不成。
页: [1]
查看完整版本: 这份工作最终可成吗?

在线电脑详批生辰八字算命