shgbn 发表于 2020-8-24 08:45

请先生指点一下,如果拾取旧业继续做的话能有收益嘛!

请先生指点一下,如果继续拾起旧业继续做得好有收益嘛

pcs0917 发表于 2020-8-24 09:49

年命日干己落宫临生门,有主动上门生意。
财星落宫旺,月令囚,主未来不错。
年命落宫处病地,可能暂时得财难。
临腾蛇,时好时坏之意。

shgbn 发表于 2020-8-24 10:00

pcs0917 发表于 2020-8-24 09:49
年命日干己落宫临生门,有主动上门生意。
财星落宫旺,月令囚,主未来不错。
年命落宫处病地,可能暂时得财 ...

谢谢先生

bls 发表于 2020-8-24 13:47

放弃了

双毛中孚 发表于 2020-8-24 15:44

找个思路,请问,这个业务你在2017年做过,是直播,或与房屋有关?

易理乾坤 发表于 2020-8-24 17:13

不会

shgbn 发表于 2020-8-24 20:29

双毛中孚 发表于 2020-8-24 15:44
找个思路,请问,这个业务你在2017年做过,是直播,或与房屋有关?

17年没有 去年

shgbn 发表于 2020-8-24 20:30

bls 发表于 2020-8-24 13:47
放弃了

好吧

shgbn 发表于 2020-8-24 20:30

易理乾坤 发表于 2020-8-24 17:13
不会

好吧

刀锋断我愁 发表于 2020-8-25 09:57

守旧比较好 不宜变动

双毛中孚 发表于 2020-8-25 13:18

这个老活是去年阳历2月或12月开始做的?如果是去年2月做的,4月就挣不到钱了? 另,今年你阳历4-7月有外块收入?

shgbn 发表于 2020-8-26 10:38

刀锋断我愁 发表于 2020-8-25 09:57
守旧比较好 不宜变动

好嘞

开林 发表于 2020-8-26 11:03

收益不大。

zkjyeah 发表于 2020-8-26 11:43

大局伏吟,求财不利。 已落病地,自身能量不旺,临螣蛇有事缠身。戊同时也是资本落临官冠带之地旺,主资金足够。两宫比合,但自身能量低不够做此事,要做也会觉得很劳累废劲。 日时落宫不得月令,请现在做此事时机不好。 生门与日干同宫,时干和甲子戊同宫,比和,但自身不旺,获利小。 时干逢虚看孤,临白虎天心,自身有能力做此事,惊门对此事比较担心,空亡心里没底,也主未开始做。丙入墓,目前无作为。 终上,认为此事总体能做,但比较劳累,来财时间比较漫长,利润小,且现在时机不佳,至少等到丙戌月。 丙戌月填实乾宫,冲动对宫时干,你能开始做此事了。戌月下一个月开始丁亥月,木宫得令,主时机有利。 不过尽管如此,大局伏吟,总体也是比较费心,不利求财,故整体结合,能做,费劲,利小。记得反馈哦~~谢谢!

shgbn 发表于 2020-8-26 18:38

开林 发表于 2020-8-26 11:03
收益不大。

好吧 谢谢先生

shgbn 发表于 2020-8-26 18:40

zkjyeah 发表于 2020-8-26 11:43
大局伏吟,求财不利。 已落病地,自身能量不旺,临螣蛇有事缠身。戊同时也是资本落临官冠带之地旺,主资金 ...

利确实小,谢谢先生

shgbn 发表于 2020-8-26 18:40

双毛中孚 发表于 2020-8-25 13:18
这个老活是去年阳历2月或12月开始做的?如果是去年2月做的,4月就挣不到钱了? 另,今年你阳历4-7月有外块 ...

是的 先生

双毛中孚 发表于 2020-8-27 10:01

今年这活不能干了,特别是阳历10、11月,很容易白干而且亏钱。请问,这是个什么活,我看不出来;是不是和某种证书或票据有关?

shgbn 发表于 2020-8-29 18:04

今年这活不能干了,特别是阳历10、11月,很容易白干而且亏钱。请问,这是个什么活,我看不出来;是不是和 ...

好嘞

shgbn 发表于 2020-8-29 18:04

今年这活不能干了,特别是阳历10、11月,很容易白干而且亏钱。请问,这是个什么活,我看不出来;是不是和 ...

网店
页: [1]
查看完整版本: 请先生指点一下,如果拾取旧业继续做的话能有收益嘛!

在线电脑详批生辰八字算命