天赐我佳人 发表于 2020-8-24 22:18

忐忑焦虑,工作调动,不知是否合愿?请指示,一定反馈

工作调动,因为家庭负担重,不想往很远的地方,十分忐忑焦虑,,,不知怎么办?请指点一定反馈

求测人:某人,男,辛酉(1981年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年8月24日22时10分,星期一。
农历:庚子年 七月 初六日 亥时。
节气:立秋8-7 9:7处暑8-22 23:46
干支:庚子年 甲申月 己亥日 乙亥时
空亡:辰巳  午未  辰巳  申酉 
※阴遁四局,旬首:甲戌(己) 月将:巳
★直符天冲落5宫,直使伤门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴 ◇  │螣蛇    │直符○   │
│天蓬 辛  │天任 癸  │天冲 己  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 戊  │离9 壬  │坤2 庚┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天○   │
│天心 丙  │      │天辅 戊  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 己  │     乙│兑7 丁  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │玄武    │九地    │
│天柱 丁  │芮禽 庚┄乙│天英 壬  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 癸  │坎1 辛  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘

天赐我佳人 发表于 2020-10-5 10:58

pcs0917 发表于 2020-8-25 09:19
去东南方需要花钱:

巽宫临马星为调动方向,临休门,需要找贵人帮忙,辛+戊,需要花钱,暗戊到庚宫,庚为 ...

准确,老师

123456zxc 发表于 2020-8-24 22:42

这个月能调动。顺其自然。

天赐我佳人 发表于 2020-8-24 22:45

123456zxc 发表于 2020-8-24 22:42
这个月能调动。顺其自然。

谢谢您,因为家庭负担太重,儿女父母....听最新信息说是调到最远的地方.....

非常的焦虑.....急想方法改变....

求指点!

小艾巧 发表于 2020-8-24 23:23

你是在陕西、云南还是四川?
甲戌逢刑,应该是调动对象。
估计会远离家乡四十公里吧。

天赐我佳人 发表于 2020-8-24 23:38

小艾巧 发表于 2020-8-24 23:23
你是在陕西、云南还是四川?
甲戌逢刑,应该是调动对象。
估计会远离家乡四十公里吧。 ...

谢谢老师,我是在河南

据闻的消息,那个地方离我现在的地方,确实有40公里...路也不好,一趟就是一晌时间

这太难了...

我在想法改变啊,家庭老的老,小的小,,,实在太过了,

请高师指点

天赐我佳人 发表于 2020-8-24 23:39

50多公里,路也不好..如果破解啊

小艾巧 发表于 2020-8-24 23:49

星门克宫,宜主动。你不妨跟领导说说。
盘中有乙合庚,暗干乙又合庚,能找女领导更加好。

天赐我佳人 发表于 2020-8-25 00:13

盘中有乙合庚,暗干乙又合庚,能找女领导更加好。 ...

不知是东南方向,还是西南方向?

我一个备选努力的方向是东南方向,大约40公里,有熟悉的人,路也算好

目前透出的消息是西南方向,50多公里,最坏的去处,人不熟路也不好

767555610 发表于 2020-8-25 00:41

盘中有乙合庚,暗干乙又合庚,能找女领导更加好。 ...

老师你的断法是道和欣,符使法吗,

pcs0917 发表于 2020-8-25 09:19

去东南方需要花钱:

巽宫临马星为调动方向,临休门,需要找贵人帮忙,辛+戊,需要花钱,暗戊到庚宫,庚为年干为领导,乙庚同宫,乙为领导妻子。。。。。

刀锋断我愁 发表于 2020-8-25 09:51

调走了也不是各方面都不好 收入应该会增加

小艾巧 发表于 2020-8-25 11:28

767555610 发表于 2020-8-25 00:41
老师你的断法是道和欣,符使法吗,

我是用符使法断,但我不知道“道和欣”是谁。

小艾巧 发表于 2020-8-25 11:34

天赐我佳人 发表于 2020-8-25 00:13
不知是东南方向,还是西南方向?

我一个备选努力的方向是东南方向,大约40公里,有熟悉的人,路也算好

年命落宫的方向往往就是调动的方向。此局辛落巽,东南。

767555610 发表于 2020-8-25 11:44

小艾巧 发表于 2020-8-25 11:28
我是用符使法断,但我不知道“道和欣”是谁。

巧合,谢谢老师

天赐我佳人 发表于 2020-8-26 19:51

到现在经努力联系,还是疑路重重,迷路重重.....

天赐我佳人 发表于 2020-8-26 21:35

过几天就会验证,望各位老师继续指点

疑路重重,困难扑迷

912296002 发表于 2020-8-28 17:44

结果不如愿。祝好,期待反馈

天赐我佳人 发表于 2020-8-31 17:28

912296002 发表于 2020-8-28 17:44
结果不如愿。祝好,期待反馈

会的,一定会反馈的

过几天就有结果,,

疑路重重..

天赐我佳人 发表于 2020-8-31 17:28

老师们继续指点哦

天赐我佳人 发表于 2020-10-5 10:54

小艾巧 发表于 2020-8-25 11:34
年命落宫的方向往往就是调动的方向。此局辛落巽,东南。

给老师反馈准确!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 忐忑焦虑,工作调动,不知是否合愿?请指示,一定反馈

在线电脑详批生辰八字算命