轻云微月 发表于 2020-8-26 08:45

要面试了,很忐忑

约了今天下午面试,如果面试通过了,对方还会进行背景调查,没问题再给我发聘书。但我的简历有造假,很怕他们查出来。现在我是既担心面试通不过,又担心面试通过后背景调查查出我简历造假,大家帮我看看,这工作能有戏吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年08月25日17时23分
农历:庚子年七月初七日酉时
干支:庚子 甲申 庚子 乙酉 
旬空:辰巳 午未 辰巳 午未
立秋:2020年08月07日09时51分
处暑:2020年08月22日00时43分
本节气上元第一天为:2020年8月19日甲午
处暑:中元第2天  乙酉时旬首为庚
阴遁四局 值符天芮落五宫 值使死门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  休门 戊│  生门 壬│乙 伤门 庚│
│  天辅 戊│  天英 壬│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 己│      │  杜门 丁│
│  天冲 己│     乙│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 癸│  死门 辛│  景门 丙│
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘

云谣 发表于 2020-8-26 09:06

未申时去,可能有戏。

轻云微月 发表于 2020-8-26 09:22

云谣 发表于 2020-8-26 09:06
未申时去,可能有戏。

面试约在三点,是未时去,申时面试。

2个KAI 发表于 2020-8-26 09:57

26号下午申时面试?

轻云微月 发表于 2020-8-26 10:04

2个KAI 发表于 2020-8-26 09:57
26号下午申时面试?

是的

2个KAI 发表于 2020-8-26 10:07

轻云微月 发表于 2020-8-26 10:04
是的

出生年次多少

pcs0917 发表于 2020-8-26 10:46

没有希望

开林 发表于 2020-8-26 10:52

不成。

小艾巧 发表于 2020-8-26 10:52

没戏

轻云微月 发表于 2020-8-26 12:37

2个KAI 发表于 2020-8-26 10:07
出生年次多少

1980年

2个KAI 发表于 2020-8-26 13:06

以卦象来看,你生年太岁申宫是个空宫且禄存独坐羊陀所夹的宫位,这就表明你当时内心的紧张与怯懦。

寅宫是个忌煞交冲的宫位,面试你的人是个不善处理一般人际关系的人,可以说不那么圆滑,庚子年庚干,丙申时丙干天同忌转禄,辛丑日辛干文昌化忌,这种带禄忌冲的宫位,说明此人思绪矛盾,机梁受火铃相冲,好说但歪理多,不太好沟通。

你庚干天同化忌再让禄转忌,两人沟通难愉快,

虚尘sole 发表于 2020-8-26 13:47

前景一点都不好。

轻云微月 发表于 2020-8-26 14:28

小艾巧 发表于 2020-8-26 10:52
没戏

是面试通不过,还是背景调查通不过呢?

竹沅子 发表于 2020-8-26 15:44

这个可以面试成功。

轻云微月 发表于 2020-8-26 16:05

2个KAI 发表于 2020-8-26 13:06
以卦象来看,你生年太岁申宫是个空宫且禄存独坐羊陀所夹的宫位,这就表明你当时内心的紧张与怯懦。

寅宫 ...

聊完了,他这个人是否圆滑或者是否擅长处理人际关系,这个面试的时候聊不到那么多,我反馈不了。
此人问问题比较刁钻,我觉得我没回答好。

轻云微月 发表于 2020-8-26 16:06

虚尘sole 发表于 2020-8-26 13:47
前景一点都不好。

我也感觉很不好,他问的问题我回答的不好,说错了很多话,唉

虚尘sole 发表于 2020-8-26 16:14

轻云微月 发表于 2020-8-26 16:06
我也感觉很不好,他问的问题我回答的不好,说错了很多话,唉

嗯 卦象也不太好

2个KAI 发表于 2020-8-26 16:17

轻云微月 发表于 2020-8-26 16:05
聊完了,他这个人是否圆滑或者是否擅长处理人际关系,这个面试的时候聊不到那么多,我反馈不了。
此人问 ...

看来这类问题有时候需要变盘来看

换个说法,此人应该是表面道貌岸然,不好亲近,但心思活络,思绪变化快,灵活多变,这样看就没问题了,问你刁钻的问题也符合人物性格。

轻云微月 发表于 2020-8-26 16:30

2个KAI 发表于 2020-8-26 16:17
看来这类问题有时候需要变盘来看

换个说法,此人应该是表面道貌岸然,不好亲近,但心思活络,思绪变化快 ...

是的,他思维很活跃的,话题转换很快,我有点跟不上。

这份工作是猎头推荐的,猎头说他们要求特别高,之前推荐了好几位候选人都没成功。
他说本周会给我反馈,应该不会是什么好消息。
我继续投简历了。

轻云微月 发表于 2020-8-26 16:31

虚尘sole 发表于 2020-8-26 16:14
嗯 卦象也不太好

之前起课老师们都说我今年找不到工作了,看来真是如此,暴风哭泣
页: [1] 2
查看完整版本: 要面试了,很忐忑

在线电脑详批生辰八字算命