同意 发表于 2020-8-26 14:06

什么时候能交接现岗位工作或安排新岗位?

问事:今年5月上岗,但工作一直没有交接,还是由前任干。前任也已经安排了新岗位。现在我干的小活属于打杂性质。
男,癸丑年生
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年08月26日14时04分
农历:庚子年七月初八日未时
干支:庚子 甲申 辛丑 乙未 
旬空:辰巳 午未 辰巳 辰巳
立秋:2020年08月07日09时51分
处暑:2020年08月22日00时43分
本节气上元第一天为:2020年8月19日甲午
处暑:中元第3天  乙未时旬首为辛
阴遁四局 值符天蓬落五宫 值使休门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 丁│  休门 丙│  生门 辛│
│  天柱 戊│  天心 壬│  天蓬 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│乙 惊门 庚│      │  伤门 癸│
│禽 天芮 己│     乙│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 壬│  景门 戊│  杜门 己│
│  天英 癸│  天辅 辛│  天冲 丙│
└──────┴──────┴──────┘

★白宁★ 发表于 2020-8-27 09:50

年命落兑宫 和月干相冲。预计今年农历89月可能就有交接的可能性了

同意 发表于 2020-8-27 10:23

★白宁★ 发表于 2020-8-27 09:50
年命落兑宫 和月干相冲。预计今年农历89月可能就有交接的可能性了

借老师吉言,那就很快了。工作交接后心能定一些。

同一帅 发表于 2020-8-27 15:22

9.2号.

同意 发表于 2020-8-27 15:27

9.2号.

下周三,够快的,到时候反馈。

刀锋断我愁 发表于 2020-8-27 19:14

等到酉月吧

同意 发表于 2020-8-27 20:39

刀锋断我愁 发表于 2020-8-27 19:14
等到酉月吧

酉月是阳历9月,也很快。

912296002 发表于 2020-8-28 17:09

现岗位应该没机会了,等新岗位吧,估计在戌亥月了。

同意 发表于 2020-8-28 17:21

912296002 发表于 2020-8-28 17:09
现岗位应该没机会了,等新岗位吧,估计在戌亥月了。

老师的意思是会安排个新岗位?新岗位情况如何呢?
原来部门是想上个信息平台的,部门领导想让我负责,一直没有交接估计与此有关。最终项目搁浅,这个念想就算黄了。如果是新岗位,不知道会是个什么岗呢!

同意 发表于 2020-9-18 10:48

9.2号.

还没变化。

小艾巧 发表于 2020-9-18 12:14

要到农历十一月了。

同意 发表于 2020-9-18 12:24

小艾巧 发表于 2020-9-18 12:14
要到农历十一月了。

借老师吉言,再坚持几个月。
页: [1]
查看完整版本: 什么时候能交接现岗位工作或安排新岗位?

在线电脑详批生辰八字算命