鱼儿跃龙门 发表于 2020-8-28 10:32

诚心求问何时能找到满意的工作?会及时反馈

背景情况:找工作两个月了,一直没有特别合适满意的出现,很着急,在家待不下去了。用网站的自动排盘起局,诚心求问大师们什么时候能找到自己满意的工作?一定会及时来反馈的!谢谢谢谢!

鱼儿跃龙门 发表于 2020-8-29 19:52

艾奇灵 发表于 2020-8-29 19:44
日干癸水落败地,承托伤门,主求测人不安。景门空亡主学历文凭不高,按照道理来说,找工作是不好找,但是我 ...

我是硕士学历,今年冲太岁运势不佳。昨天的确有收到offer,只是不是满意的公司不太想去,还想继续找找看

啊京 发表于 2020-8-28 11:00

运气好的话下个月是个契机!

鱼儿跃龙门 发表于 2020-8-28 11:02

啊京 发表于 2020-8-28 11:00
运气好的话下个月是个契机!

先谢谢大师!您指的是阳历9月吗还是酉月?

鱼儿跃龙门 发表于 2020-8-28 14:52

顶顶

鱼儿跃龙门 发表于 2020-8-29 18:42

求各位大师帮忙看看

云谣 发表于 2020-8-29 18:53

下个月会有机会,通过朋友介绍,或者中介。

鱼儿跃龙门 发表于 2020-8-29 19:05

云谣 发表于 2020-8-29 18:53
下个月会有机会,通过朋友介绍,或者中介。

谢谢!现在的确也在让朋友介绍,我自己也在努力投简历。下个月来反馈结果

云谣 发表于 2020-8-29 19:09

鱼儿跃龙门 发表于 2020-8-29 19:05
谢谢!现在的确也在让朋友介绍,我自己也在努力投简历。下个月来反馈结果...

简历是在网站上投的吧?

艾奇灵 发表于 2020-8-29 19:44

日干癸水落败地,承托伤门,主求测人不安。景门空亡主学历文凭不高,按照道理来说,找工作是不好找,但是我感觉你最近这几天就可以找到。

鱼儿跃龙门 发表于 2020-8-29 19:50

云谣 发表于 2020-8-29 19:09
简历是在网站上投的吧?

是的,招聘网站

小艾巧 发表于 2020-8-29 20:53

按此局看,两个月之内找不到好工作。
往东南方、合资公司找成功率较大。

鱼儿跃龙门 发表于 2020-9-4 08:53

小艾巧 发表于 2020-8-29 20:53
按此局看,两个月之内找不到好工作。
往东南方、合资公司找成功率较大。
...

反馈:找到还算满意的工作,就在家的东南方向

小艾巧 发表于 2020-9-4 12:42

鱼儿跃龙门 发表于 2020-9-4 08:53
反馈:找到还算满意的工作,就在家的东南方向

那就恭喜啦

双毛中孚 发表于 2020-9-4 16:38

你在阳历3月是不是也有过工作机会?4、5月挺顺的?你的学校和导师很有名气,这个学历的含金量很足,导师和长辈对你很好?你是学理科的,专业课里有信息课程?

鱼儿跃龙门 发表于 2020-9-5 14:56

双毛中孚 发表于 2020-9-4 16:38
你在阳历3月是不是也有过工作机会?4、5月挺顺的?你的学校和导师很有名气,这个学历的含金量很足,导师和 ...

谢谢,反馈一下:今年阳历3月有投简历收到信息,但最终没有成。4、5月一般,期间从原单位辞职了。我的学校211还不错,硕士学历,在校期间导师和领导对我都很好。我高中学理科,后来就转文科学的法学。最近找的工作是律师

krqrcyem 发表于 2024-4-24 01:18

9月份,有些不满意,但还过得去
页: [1]
查看完整版本: 诚心求问何时能找到满意的工作?会及时反馈

在线电脑详批生辰八字算命