小良湖心 发表于 2020-8-28 11:04

想重新找工作,近期有机会吗

年底前会有好点的单位吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年08月28日11时02分
农历:庚子年七月初十日午时
干支:庚子 甲申 癸卯 戊午 
旬空:辰巳 午未 辰巳 子丑
立秋:2020年08月07日09时51分
处暑:2020年08月22日00时43分
本节气上元第一天为:2020年8月19日甲午
处暑:中元第5天  戊午时旬首为癸
阴遁四局 值符天任落四宫 值使生门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 癸│  伤门 己│  杜门 戊│
│  天任 戊│  天冲 壬│  天辅 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  休门 辛│      │  景门 壬│
│  天蓬 己│     乙│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  开门 丙│  惊门 丁│乙 死门 庚│
│  天心 癸│  天柱 辛│禽 天芮 丙│
└──────┴──────┴──────┘

敬敏斋主人 发表于 2020-8-28 14:36

你目前这份工作,大概是什么时候入职的啊??

小良湖心 发表于 2020-8-31 10:51

敬敏斋主人 发表于 2020-8-28 14:36
你目前这份工作,大概是什么时候入职的啊??

阳历的7月14日,但是不一定能做的久,现经济不好,经常炒人也是有的

云谣 发表于 2020-8-31 10:57

现在应该还能做下去的,二三个月后,有可能会换工作。

小良湖心 发表于 2020-8-31 11:23

云谣 发表于 2020-8-31 10:57
现在应该还能做下去的,二三个月后,有可能会换工作。

我是怕被炒,有个女的一直针对我,感觉老板也不支持,现在乱炒人现象太严重了,企业不赚钱,我想物色起来

云谣 发表于 2020-8-31 11:27

小良湖心 发表于 2020-8-31 11:23
我是怕被炒,有个女的一直针对我,感觉老板也不支持,现在乱炒人现象太严重了,企业不赚钱,我想物色起来 ...

不要这么担心,先安心做着吧。

敬敏斋主人 发表于 2020-8-31 21:33

根据你以前问工作的局来看,这个工作的确是比较动荡的。一周后进入酉月,也许会好一些。如果工作变动,应该在阳历12月份能找到比较满意的工作。

小良湖心 发表于 2020-9-1 10:20

根据你以前问工作的局来看,这个工作的确是比较动荡的。一周后进入酉月,也许会好一些。如果工作变动,应该 ...

现在一直给一个女的找麻烦,女的在挑事,一件事完了又来一件,现在会给这个女的整走吗,她在老板面前还是说的上话的,我很悲观

小良湖心 发表于 2020-9-1 15:45

根据你以前问工作的局来看,这个工作的确是比较动荡的。一周后进入酉月,也许会好一些。如果工作变动,应该 ...

可能有点难了,今天那女的明显叫我走,这段时间预感是对的,他让老板叫我走

小良湖心 发表于 2020-9-1 15:45

可能有点难了,今天那女的明显叫我走,这段时间预感是对的,他让老板叫我走

小良湖心 发表于 2020-9-1 16:26

老师呆不了,你看这卦找工作什么时候能落实呢,这卦本来是问将来的,你从赶卦上已经看出我现在的状况不好,一定能看出来我找新工作需要多久,或者去哪个方向找比较快找到

我找新工作需要多久,或者去哪个方向找比较快找到

敬敏斋主人 发表于 2020-9-1 18:06

老师呆不了,你看这卦找工作什么时候能落实呢,这卦本来是问将来的,你从赶卦上已经看出我现在的状况不好 ...

如果过不去申月,也应卦象,马星在同宫的原因。工作跟你说过了,好工作应在12月份,子月。方向不一定对,可以往北方找一下。

云谣 发表于 2020-9-1 18:19

如果这个月丢了工作,整个下半年估计都不怎么样,最快也得往阴历十一月方向走了。

小良湖心 发表于 2020-9-1 19:30

如果过不去申月,也应卦象,马星在同宫的原因。工作跟你说过了,好工作应在12月份,子月。方向不一定对, ...

好的

小良湖心 发表于 2020-11-10 21:55

如果过不去申月,也应卦象,马星在同宫的原因。工作跟你说过了,好工作应在12月份,子月。方向不一定对, ...

刚找到一个工作,但是不理想不一定达到老板的高要求,会继续骑驴找马

小良湖心 发表于 2020-11-10 21:56

云谣 发表于 2020-9-1 18:19
如果这个月丢了工作,整个下半年估计都不怎么样,最快也得往阴历十一月方向走了。 ...

刚找到一个工作,但是不理想不一定达到老板的高要求,会继续骑驴找马。
页: [1]
查看完整版本: 想重新找工作,近期有机会吗

在线电脑详批生辰八字算命