kingway168 发表于 2020-8-30 08:07

我是该回到原公司还是重新找工作?

求测人:某人,男,戊午(1978年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年8月29日20时35分,星期六。
农历:庚子年 七月 十一日 戌时。
节气:立秋8-7 9:7处暑8-22 23:46
干支:庚子年 甲申月 甲辰日 甲戌时
空亡:辰巳  午未  寅卯  申酉 
※阴遁三局,旬首:甲戌(己) 月将:巳
★直符天芮落2宫,直使死门落2宫
        丁        马
 ┌────┬────┬────┐
庚│阴   │蛇   │符   │壬
 │乙  辅│辛  英│己丙 芮│ 
 │乙  杜│辛  景│己丙 死│○
 ├────┼────┼────┤
辛│合   │    │天   │乙
 │戊  冲│    │癸  柱│ 
 │戊  伤│   己│癸  惊│○
 ├────┼────┼────┤
丙│虎   │玄   │地   │戊
 │壬  任│庚  蓬│丁  心│ 
 │壬  生│庚  休│丁  开│ 
 └────┴────┴────┘
        癸        

kingway168 发表于 2020-8-30 08:11

说明:我是做国学的,前几天跟老板发生了冲突,一气之下她开了我,想测一下我是该重新找工作,还是跟老板检讨自己重新回去上班呢?

kingway168 发表于 2020-8-30 08:11

说明:我是做国学的,前几天跟老板发生了冲突,一气之下她开了我,想测一下我是该重新找工作,还是跟老板检讨自己重新回去上班呢?

云谣 发表于 2020-8-30 09:15

全盘伏吟,年命六击,时干临马星,逢空,好在值符。还是回原位试试吧。估计你也一下子难以找到合适的工作的。

刀锋断我愁 发表于 2020-8-30 09:16

重新回去上班 没事的

kingway168 发表于 2020-8-30 13:24

谢谢老师指点:handshake

krqrcyem 发表于 2024-4-24 01:43

找工作
页: [1]
查看完整版本: 我是该回到原公司还是重新找工作?

在线电脑详批生辰八字算命