月染风澜 发表于 2020-12-12 18:07

请问我和这位女同事能走到一起吗,刚开始还聊得挺好的,后面就有点冷淡,忽冷忽热的,是不是没有缘分,请老师看看,年纪大了,单身了好多年了,好不容易有个自己喜欢的,就是不知道对方有没有意思
本人91年男
 公元:2020年12月12日18时4分 阴4局 
 农历:鼠年10月28日18时4分 时盘
 干支:庚子 戊子 己丑 癸酉 (戌亥空) 
 直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲子戊

戌 成  亥 收  子 开
          己           
  ┌────┬────┬────┐
酉 │地   │玄   │白   │ 丑 
癸 │庚乙 芮│丁  柱│丙  心│ 戊 
危 │戊  杜│壬  景│庚乙 死│ 闭 
  ├────┼────┼────┤
申 │天   │    │六   │ 寅
辛 │壬  英│    │辛  蓬│ 壬 
破 │己  伤│    │丁  惊│ 建 
未 │符   │蛇   │阴   │ 卯 
丙 │戊  辅│己  冲│癸  任│乙庚 
执 │癸  生│辛  休│丙  开│○除 
  └────┴────┴────┘ 
          丁      ○   马
   午 定  巳 平  辰 满

BB宝宝 发表于 2020-12-13 14:27

溪泉林明 发表于 2020-12-11 21:52
明年后年发展状态一般,应该是大领导给你造成了一些阻力。如果之后还在这家公司则此后发展前景还不错。 ...

此局可以看新工作明年的总体收入或月收入吗?

溪泉林明 发表于 2020-12-13 16:01

BB宝宝 发表于 2020-12-13 14:27
此局可以看新工作明年的总体收入或月收入吗?

这个看不了了

溪泉林明 发表于 2020-12-13 16:06

天江水 发表于 2020-12-10 13:23
老师您好,想请您看看,我性格不够强硬,不是爱斗的人,想请您看看我性格会变吗?将来适合仕途发展吗?
197 ...

你人缘挺好的,这是你的优势,不用刻意追求强硬的性格。
把你和善、有亲和力,但同时做事也是比较果断的,这些特点发挥出来很有利于你将来的发展。
如果硬要改变性格则不利,会限制你的发展。

溪泉林明 发表于 2020-12-13 16:24

怎么办呢xx 发表于 2020-12-10 19:12
本人男 1984年生,之前也多次有这样的机会,这次也是有了消息说是有一笔款就这几天会到对方的账户,也 ...

宫位临门迫了,短期内也不太能拿到,看丑寅月宫位也是门迫加空亡,转两次宫到离宫才没有问题,所以年底能拿回一部分,但想全部拿到是比较难的。而且拿这一部分也要费一番口舌。

溪泉林明 发表于 2020-12-13 16:32

共同目标 发表于 2020-12-11 22:42
重新按之前的时间起盘

求教 何时能够找到工作。

反吟局工作不顺。
值符在坎宫无四害,景门比较有前景,庚在乾宫临腾蛇,有不明朗、不确定、反复的信息,这是你目前找工作的状态。
但好在宫位也没有四害,所以找到工作只是时间问题,你是技术型的工作吗?
值符所在坎宫得今年太岁力量,现在子月里,应该本月就能找到工作。

天江水 发表于 2020-12-13 20:09

溪泉林明 发表于 2020-12-13 16:06
你人缘挺好的,这是你的优势,不用刻意追求强硬的性格。
把你和善、有亲和力,但同时做事也是比较果断的 ...

谢谢指明方向,谢谢

怎么办呢xx 发表于 2020-12-14 08:32

溪泉林明 发表于 2020-12-13 16:24
宫位临门迫了,短期内也不太能拿到,看丑寅月宫位也是门迫加空亡,转两次宫到离宫才没有问题,所以年底能 ...

谢谢老师,后面如有消息定来反馈~~

羽翼霓裳舞 发表于 2020-12-14 09:30

不好意思,我怕排盘排错了耽误您时间,可否直接告诉您问题,请您排盘给看看呢?万分感谢!
求测人就是我本人,1980年生人。

目前我这个工作做了十几年了,算是比较有经验吧,也是一个门店的负责人。但是因为疫---情的影响收入越来越少了。刚好有个朋友想让我去他们公司,是做房地产生意的。他几年前就叫我跳槽我没去,前几天又说起此事,我有心尝试一下做做看,然后把目前这个工作当兼职来做。但是我心里没底,不知道能不能做好,不想拖朋友后腿,影响他们公司业绩,所以请您帮忙看看,指点一二,谢谢:)

共同目标 发表于 2020-12-14 10:57

溪泉林明 发表于 2020-12-13 16:32
反吟局工作不顺。
值符在坎宫无四害,景门比较有前景,庚在乾宫临腾蛇,有不明朗、不确定、反复的信息, ...

谢谢老师!这个月只有两周了,目前没有任何进展,我还是很担心啊。

有消息一定及时反馈

溪泉林明 发表于 2020-12-17 06:48

server 发表于 2020-12-12 08:54
几乎每天晚上都有咚咚的声音,就象拿着东西放到地板上产生的咚咚声。
我听着声音应该是楼上(6楼)传下来的 ...

按同样时间排阴盘奇门加问题一起再发一次

溪泉林明 发表于 2020-12-17 06:51

月染风澜 发表于 2020-12-12 18:07
请问我和这位女同事能走到一起吗,刚开始还聊得挺好的,后面就有点冷淡,忽冷忽热的,是不是没有缘分,请老 ...

辛临六合,有姻缘,女方看戊,虽然与你没有相同信息,但在艮宫生助你所以宫位,对你还是有感觉的,可以追。

水源地 发表于 2020-12-17 10:04

男命,1977年出生,求测:明年财运如何?感谢您
公元:2020年12月17日10时3分 阴3局 
 农历:鼠年11月03日10时3分 时盘
 干支:庚子 戊子 甲午 己巳 (戌亥空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲子戊

寅 建  卯 除  辰 满
          乙           
丑 │阴   │蛇   │符   │ 巳 
戊 │庚  蓬│壬  任│戊  冲│ 辛 
闭 │乙  开│辛  休│己丙 生│ 平 
子 │六   │    │天   │ 午
壬 │丁  心│    │乙  辅│丙己 
开 │戊  惊│    │癸  伤│ 定 
亥 │白   │玄   │地   │ 未 
庚 │癸  柱│己丙 芮│辛  英│ 癸 
收 │壬  死│庚  景│丁  杜│○执 
          丁      ○   马
   戌 成  酉 危  申 破

server 发表于 2020-12-17 22:30

溪泉林明 发表于 2020-12-17 06:48
按同样时间排阴盘奇门加问题一起再发一次

公元:2020年12月12日8时46分 阴8局 
 农历:鼠年10月28日8时46分 时盘
 干支:庚子 戊子 己丑 戊辰 (戌亥空) 
 直符:天任 直使:生门 旬首:甲子戊

卯 除  辰 满  巳 平
          癸           
寅 │地   │玄   │白   │ 午 
戊 │壬  辅│乙  英│丁辛 芮│ 壬 
建 │壬  生│乙  伤│丁辛 杜│ 定 
丑 │天   │    │六   │ 未
丙 │癸  冲│    │己  柱│ 乙 
闭 │癸  休│    │己  景│ 执 
子 │符   │蛇   │阴   │ 申 
庚 │戊  任│丙  蓬│庚  心│辛丁 
开 │戊  开│丙  惊│庚  死│○破 
马         己      ○    
   亥 收  戌 成  酉 危

已重新排盘了。

几乎每天晚上都有咚咚的声音,就象拿着东西放到地板上产生的咚咚声。
我听着声音应该是楼上(6楼)传下来的,上去问了,人家说没弄,我看那样子好象没说谎。
是不是楼上搞的?或者是隔壁的楼上搞的?
还是有不明的阴性东西在弄出的声音呢(查了网上说,住在最高层(6楼)也有听到楼上常有脚步声和咚咚声,这就奇怪了)?
卦中能看出来吗?
严重影响睡眠!比较烦。
请帮看看。
谢谢。

溪泉林明 发表于 2020-12-17 22:41

server 发表于 2020-12-17 22:30
公元:2020年12月12日8时46分 阴8局 
 农历:鼠年10月28日8时46分 时盘
 干支:庚子 戊子 己丑 戊辰 ( ...

不用担心,没有阴性能量影响。
日干己,时干戊,都和地板有关,有可能是地板内部一些物质的响声。
不知道你在几楼,也有可能是5楼其他住户人为产生的声音,你可以把声音录下来,找物业反应问题,能得到解决的。
到时候反馈下,我看着更像是5楼其他住户弄出来的响动。

server 发表于 2020-12-17 23:08

溪泉林明 发表于 2020-12-17 22:41
不用担心,没有阴性能量影响。
日干己,时干戊,都和地板有关,有可能是地板内部一些物质的响声。
不知道 ...

我是新搬来这里住的,有1个多月了。
住在5楼,是503,上面是6楼,总计6楼,再上面就没了。
我搬来不久就发现了这个问题,据说之前的住户也反应过这个问题,确实是比较久了。
我上6楼603找过,对方说很注意不弄出声音了,然后603前几天有两天出差了,结果还有这声,那就不是603了。603隔壁是602,602住的年龄比较大,按理说不应该到那么晚了还弄出这声音,还天天有。
我隔壁502已可确定不是他们弄的。

最后,我们这是12号单元,隔着的是11单元。我现在认为很可能是11单元的隔壁或楼上搞的。11和12单元连在一起的。
谢谢

鱼儿跃龙门 发表于 2020-12-18 14:34

溪泉林明 发表于 2020-12-5 11:00
如果是15到20号之间的话应该会在16号或者18号审批

老师,昨天17号已经面试完了,请问老师能看出哪天能收到确定消息呀?需要再起一个局吗?

溪泉林明 发表于 2020-12-20 10:35

羽翼霓裳舞 发表于 2020-12-14 09:30
不好意思,我怕排盘排错了耽误您时间,可否直接告诉您问题,请您排盘给看看呢?万分感谢!
求测人就是我本 ...

公元:2020年12月14日9时30分 阴2局 
 农历:鼠年10月30日9时30分 时盘
 干支:庚子 戊子 辛卯 癸巳 (午未空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲申庚

寅 建  卯 除  辰 满
          癸  ○   ○    
丑 │白   │六   │阴   │ 巳 
壬 │己  蓬│辛  任│乙  冲│ 己 
闭 │丙  杜│庚  景│戊丁 死│ 平 
子 │玄   │    │蛇   │ 午
戊丁│癸  心│    │丙  辅│ 辛 
开 │乙  伤│    │壬  惊│ 定 
亥 │地   │天   │符   │ 未 
庚 │壬  柱│戊丁 芮│庚  英│ 乙 
收 │辛  生│己  休│癸  开│ 执 
          丙          马
   戌 成  酉 危  申 破

此事可做,可以尝试,将来发展空间不错。

溪泉林明 发表于 2020-12-20 10:36

server 发表于 2020-12-17 23:08
我是新搬来这里住的,有1个多月了。
住在5楼,是503,上面是6楼,总计6楼,再上面就没了。
我搬来不久就 ...

恩,可以向物业反馈下,到时候记得来这里反馈结果。

溪泉林明 发表于 2020-12-20 10:36

鱼儿跃龙门 发表于 2020-12-18 14:34
老师,昨天17号已经面试完了,请问老师能看出哪天能收到确定消息呀?需要再起一个局吗? ...

刚发现上次给你说的时间我写错了,本来准备说的说的是17号午日,结果写成16号和18号了,把午日跳过去了。
再起一局吧,那个局时间有点久了。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 奇门结缘免费预测(阴盘奇门,可用正一派道家奇门排盘)

在线电脑详批生辰八字算命