Anonymous 发表于 2020-9-1 10:53

nuo0929 发表于 2020-9-1 11:47

Anonymous 发表于 2020-9-1 15:56

溪泉林明 发表于 2020-8-31 20:31
酉月可有机会,发展空间可以,但可能跑动多或出差多。

如果酉月机会未出现,您看阴历几月可遇到工作机会上班?

轻云微月 发表于 2020-9-1 22:02

年命庚申,请老师看看我什么时候能有男朋友

公元:2020年9月1日22时1分 阴7局 
 农历:鼠年07月14日22时1分 时盘
 干支:庚子 甲申 丁未 辛亥 (寅卯空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲辰壬

亥 破  子 危  丑 成
马         壬           
  ┌────┬────┬────┐
戌 │符   │天   │地   │ 寅 
乙 │壬  冲│辛  辅│丙  英│ 辛 
执 │辛  休│丙  生│癸庚 伤│ 收 
  ├────┼────┼────┤
酉 │蛇   │    │玄   │ 卯
丁 │乙  任│    │癸庚 芮│ 丙 
定○│壬  开│    │戊  杜│ 开 
申 │阴   │六   │白   │ 辰 
己 │丁  蓬│己  心│戊  柱│庚癸 
平○│乙  惊│丁  死│己  景│ 闭 
  └────┴────┴────┘ 
          戊           
   未 满  午 除  巳 建

虚尘sole 发表于 2020-9-2 08:34

看到阴盘,顶下。实在太少见啦。哈哈

溪泉林明 发表于 2020-9-2 09:25

虚尘sole 发表于 2020-9-2 08:34
看到阴盘,顶下。实在太少见啦。哈哈

:handshake,有机会多交流

天晴了11 发表于 2020-9-2 09:27

,有机会多交流

终于等到大师了,之前的卦认真反馈了,想再请您能看看我的39楼:hug:

溪泉林明 发表于 2020-9-2 09:29

天晴了11 发表于 2020-9-2 09:27
终于等到大师了,之前的卦认真反馈了,想再请您能看看我的39楼

这两天有点忙,晚些时候看

虚尘sole 发表于 2020-9-2 11:14

,有机会多交流

哈哈好

溪泉林明 发表于 2020-9-3 10:11

mygooddays 发表于 2020-8-31 20:31
求测人:某人,女,癸亥(1983年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年8月31日20时29分 ...

你自身条件并不差,有技能、思维灵活,但疑心重了些,说话喜欢拐弯抹角,不太直接,有时有些优柔寡断。
之前这两个月出现了一些机会,但不太合适,另外,你想找大一些的平台。

溪泉林明 发表于 2020-9-3 10:19

天晴了11 发表于 2020-9-1 08:50
再麻烦大师预测一件事,会认真反馈;

我现在有一个暗恋的人,想知道他对我的心意如何? 我是单身己巳年 ...

用神临白虎、马星,他是你心中比较完美的白马王子,倒是挺形象贴切。他也是一个比较有想法的人,思维策划能力强,有开创精神。他目前是离婚状态?
只是用神空亡又入墓,整个局又是伏吟局,很难成,即使成了也很难在一块。
你们更适合做朋友,比较能相处得来。

天晴了11 发表于 2020-9-3 10:21

溪泉林明 发表于 2020-9-3 10:19
用神临白虎、马星,他是你心中比较完美的白马王子,倒是挺形象贴切。他也是一个比较有想法的人,思维策划 ...

用神临白虎、马星,他是你心中比较完美的白马王子,倒是挺形象贴切。他也是一个比较有想法的人,思维策划能力强,有开创精神。【很对】

他目前是离婚状态?【应该是离婚了】

只是用神空亡又入墓,整个局又是伏吟局,很难成,即使成了也很难在一块。
你们更适合做朋友,比较能相处得来。

请问他对我有好感吗?

溪泉林明 发表于 2020-9-3 10:25

曹爱 发表于 2020-9-1 09:29
老师,求测本次笔试名次,能否进面试?

你自己挺不错的,比较自信,有能力也有威信,擅开拓,偶尔有些冲动。
但此次笔试发挥不太好,恐怕不太理想。
(你排的时家奇门,我转成阴盘看的,信息可能有偏差,供参考。)

溪泉林明 发表于 2020-9-3 10:32

天晴了11 发表于 2020-9-3 10:21
用神临白虎、马星,他是你心中比较完美的白马王子,倒是挺形象贴切。他也是一个比较有想法的人,思维策划 ...

我看他与现任未必是完全分开状态,即使离婚,但还有信息在,只是感情已经很弱。
他对你的好感有一些的。但他在感情上目前可能还不太有想法。
如果离婚了,下个月你倒可以尝试接近,如果没离就暂时等待吧。

天晴了11 发表于 2020-9-3 10:33

溪泉林明 发表于 2020-9-3 10:32
我看他与现任未必是完全分开状态,即使离婚,但还有信息在,只是感情已经很弱。
他对你的好感有一些的。 ...

谢谢大师,离婚状态应该是真的,我打听了,打听渠道很靠谱

溪泉林明 发表于 2020-9-3 10:49

天晴了11 发表于 2020-9-3 10:33
谢谢大师,离婚状态应该是真的,我打听了,打听渠道很靠谱

恩,我说的下个月是指的酉月。

天晴了11 发表于 2020-9-3 10:55

溪泉林明 发表于 2020-9-3 10:49
恩,我说的下个月是指的酉月。

会 来反馈,您的意思是下个月我们会有联系吗

曹爱 发表于 2020-9-3 11:12

你自己挺不错的,比较自信,有能力也有威信,擅开拓,偶尔有些冲动。
但此次笔试发挥不太好,恐怕不太理 ...

谢谢老师,我也不太会奇门排盘,谢谢

曹爱 发表于 2020-9-3 11:13

但此次笔试发挥不太好,恐怕不太理 ...

性格方面说得对,发挥确实一般,但不知道最终能否进面。

天晴了11 发表于 2020-9-3 13:08

之前有个中意的男士,我和他不是很熟悉,他对自己的事也很少透露,我是经过打听知道他今年离婚的,想起卦问问做个参考,我还会继续打听,有消息来反馈,麻烦大师看看,蟹蟹您

我是女。

对方男【己未年】,特质:很聪明,脑子转的很快,心很细,非常大男子主义控制欲强,在公司是个高层。

公元:2020年9月3日13时4分 阴5局 
 农历:鼠年07月16日13时4分 时盘
 干支:庚子 甲申 己酉 辛未 (戌亥空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲子戊

卯 开  辰 闭  巳 建
马         己           
  ┌────┬────┬────┐
寅 │阴   │蛇   │符   │ 午 
庚 │己  辅│癸  英│辛戊 芮│ 癸 
收 │己  伤│癸  杜│辛戊 景│ 除 
丑 │六   │    │天   │ 未
丁 │庚  冲│    │丙  柱│戊辛 
成 │庚  生│    │丙  死│ 满 
子 │白   │玄   │地   │ 申 
壬 │丁  任│壬  蓬│乙  心│ 丙 
危 │丁  休│壬  开│乙  惊│○平 
  └────┴────┴────┘ 
          乙      ○    
   亥 破  戌 执  酉 定
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 奇门结缘免费预测(阴盘奇门,可用正一派道家奇门排盘)

在线电脑详批生辰八字算命