甲辰日 发表于 2020-9-2 12:57

装修何时能恢复开工

公历时间:2020年9月2日11时
农历时间:七月十五日戊午时 处暑下元
当月节气:9月7日13时12分白露 
当日干支:庚子 甲申 戊申 戊午免费算命 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:寅卯(日) 子丑(时)
阴遁七局 值符天芮落七宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  伤门 壬│  杜门 辛│  景门 丙│
│  天冲 辛│  天辅 丙│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 乙│      │庚 死门 癸│
│  天任 壬│     庚│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  休门 丁│  开门 己│  惊门 戊│
│  天蓬 乙│  天心 丁│  天柱 己│

女 1979年
房屋装修,最近工头手受伤了,装修暂停,不知道装修何时能恢复开工。
也想知道装修何时结束,我家这装修一波三折

小艾巧 发表于 2020-9-2 19:17

三天后五天内应该复工。
根据局象看,进度不好,估计半个月完工。

甲辰日 发表于 2020-9-2 22:07

三天后五天内应该复工。

有那么快吗?他中指骨折了,我家装修进度一直很慢很慢,谢谢指点,到时反馈。

小艾巧 发表于 2020-9-2 22:11

甲辰日 发表于 2020-9-2 22:07
有那么快吗?他中指骨折了,我家装修进度一直很慢很慢,谢谢指点,到时反馈。 ...

不是一个人在装修吧?是不是四个人?

乘风要上天 发表于 2020-9-3 00:44

9月18日左右开工,大约1个月完工。

云谣 发表于 2020-9-3 07:29

下月开工,最快子月完工。

甲辰日 发表于 2020-9-3 08:04

小艾巧 发表于 2020-9-2 22:11
不是一个人在装修吧?是不是四个人?

他是工头,他找人,本来是有个漆工来批腻子,受伤了,漆工忆设来,我家剩下的活至少干两月

甲辰日 发表于 2020-9-3 08:06

感觉你这个时间很有可能,到时反馈

甲辰日 发表于 2020-9-3 08:06

感觉你这个时间很有可能,到时反馈

甲辰日 发表于 2020-9-29 13:05

三天后五天内应该复工。

今天开工了

甲辰日 发表于 2020-9-29 13:05

乘风要上天 发表于 2020-9-3 00:44
9月18日左右开工,大约1个月完工。

今天开工了

甲辰日 发表于 2020-9-29 13:06

今天开工了
页: [1]
查看完整版本: 装修何时能恢复开工

在线电脑详批生辰八字算命