mhmx 发表于 2020-9-3 20:08

请问新公司有没有发展前途?

我刚换了一家新公司,我想问下,我在这个公司以后有没有发展前途?明年能不能赚到比今年更多的钱?本人女,出生1984年,谢谢。

烟波天客 发表于 2020-9-3 20:31

有发展前途,只是现在公司内部不咋滴,到明年正月有迹象

小艾巧 发表于 2020-9-3 20:34

大局伏吟,值符逢刑,日干处墓地,难以发挥所长。
生门伏宫,待遇一般。
明年年支当令,应该有所好转或提升。

mhmx 发表于 2020-9-3 21:04

烟波天客 发表于 2020-9-3 20:31
有发展前途,只是现在公司内部不咋滴,到明年正月有迹象

明年正月能不能涨薪啊?我现在的薪水好低啊,不止薪水低,职位也低,说是招聘进来做外贸业务,但是公司没有提供给我任何平台和支持

mhmx 发表于 2020-9-3 21:08

小艾巧 发表于 2020-9-3 20:34
大局伏吟,值符逢刑,日干处墓地,难以发挥所长。
生门伏宫,待遇一般。
明年年支当令,应该有所好转或提升 ...

明年什么时候能涨薪啊?我现在的薪水好低啊,不止薪水低,职位也低,说是招聘进来做外贸业务,但是公司没有提供给我任何平台和支持

小艾巧 发表于 2020-9-3 21:13

明年什么时候能涨薪啊?我现在的薪水好低啊,不止薪水低,职位也低,说是招聘进来做外贸业务,但是公司没 ...

春节前后,最迟也是农历二月。

糊涂老和尚 发表于 2020-9-3 21:13

日干时干都在墓地,又是伏吟,主从地起,发展慢,入墓也是不好发展的像。
开门为工作,击刑,也主不顺利,日去生,也是付出很多的样子。
本命午在离,克开门,又呗地盘冲,恐怕做不长久。

小艾巧 发表于 2020-9-3 21:14

明年什么时候能涨薪啊?我现在的薪水好低啊,不止薪水低,职位也低,说是招聘进来做外贸业务,但是公司没 ...

谢谢你的红包!

mhmx 发表于 2020-9-3 21:28

糊涂老和尚 发表于 2020-9-3 21:13
日干时干都在墓地,又是伏吟,主从地起,发展慢,入墓也是不好发展的像。
开门为工作,击刑,也主不顺利, ...

大师,您说的做不长久,难道我明年还会换工作?

黑白棋局 发表于 2020-9-3 23:16

大局伏吟,主发展缓慢,日干时干临生门值符,但己加己为地户逢鬼局,说明整体行业大环境不好,只能稳扎稳打的慢慢来。开门为公司与日干相生,求测人能胜任工作,适合财务、金融等,辛加辛临太阴沐浴之地,主公司有小人捣蛋,工作氛围不好,

黑白棋局 发表于 2020-9-3 23:22

大局伏吟,主发展缓慢,日干时干临生门值符,但己加己为地户逢鬼局,说明整体行业大环境不好,只能稳扎稳打 ...

总体来说还可以坚持,明年辛丑年,正在艮宫,财运应该比今年好,能挣到更多钱

mhmx 发表于 2020-9-4 06:41

大局伏吟,主发展缓慢,日干时干临生门值符,但己加己为地户逢鬼局,说明整体行业大环境不好,只能稳扎稳打 ...

您说的有小人捣蛋,这个我有感受,公司不止没有任何平台和支持,连个正规的产品培训都没有,我不理解的产品知识,跑去问领导,领导都不教,全靠自学。

krqrcyem 发表于 2024-4-24 01:26

没有
页: [1]
查看完整版本: 请问新公司有没有发展前途?

在线电脑详批生辰八字算命