飞上月球 发表于 2020-9-8 17:12

双毛中孚 发表于 2020-9-8 15:36
先问你几句,找个思路。请问:他这个事是不是和你有关,和你的微信或网络照片有关?他对这东西比对你感兴趣 ...

都不是

飞上月球 发表于 2020-9-8 17:15

谢谢大家,这几天也反思了下自己!百年修得共枕眠,既然成了夫妻,就要互相包容帮助,不然受苦的就会是孩子。在他人品没有大问题的前提下,我们应该是不会离婚的。

pcs0917 发表于 2020-9-9 08:50

飞上月球 发表于 2020-9-8 17:15
谢谢大家,这几天也反思了下自己!百年修得共枕眠,既然成了夫妻,就要互相包容帮助,不然受苦的就会是孩子 ...

你这局典型的六合临死门逢空亡,物极必反,婚姻离不了,再加上值使门逢空,把婚姻死死锁住(死门)。

你反省是对的,乙临白虎,有能力,但脾气不好,临天任,任劳任怨,但固执,临景门,要面子,乙下丙,丙为权威为乱子,在家里可能有点“霸道”,庚克乙,主丈夫对你不满。因此,自身要注意调整。乙也是日干,乙下丙,丙临开门+腾蛇,由于乙临天任吉星,防单位异性朋友纠缠。

六合空亡,未申月填实,故婚姻闹得厉害,从酉月开始会稳定,但要注意从子月开始,丈夫宫旺冲实乙宫而产生矛盾,丑寅月更要注意(六合空亡填实),婚姻可能再会闹腾。

婚姻不容易,好好珍惜,祝顺!

双毛中孚 发表于 2020-9-9 13:07

再试一次,请问:你们今年,从阳历4月起,关系一直较紧张,其中6、7月冲突较大?他6月发生过烂桃花的事?另外,你们因房证的事也有过争执?

飞上月球 发表于 2020-9-9 19:28

双毛中孚 发表于 2020-9-9 13:07
再试一次,请问:你们今年,从阳历4月起,关系一直较紧张,其中6、7月冲突较大?他6月发生过烂桃花的事?另 ...

都不是,平时夫妻关系还可以,这次是突发状况。

亦无所去 发表于 2020-9-9 21:21

男方出轨。竟然要和小3领证。

飞上月球 发表于 2020-9-9 22:13

亦无所去 发表于 2020-9-9 21:21
男方出轨。竟然要和小3领证。

没有3没有出轨

双毛中孚 发表于 2020-9-10 10:50

抱歉,没细节反馈,我也找不到思路;本人水平有限,放弃预测!   另外,感谢你的耐心回复!

凡人修真 发表于 2020-9-10 11:22

会离婚(庚乙相克,六合空临死门)

912296002 发表于 2020-9-10 21:11

这次离不了。
但是命里有婚灾,势必要离婚。

飞上月球 发表于 2020-9-10 21:12

912296002 发表于 2020-9-10 21:11
这次离不了。
但是命里有婚灾,势必要离婚。

飞上月球 发表于 2020-9-11 10:59

人生在世不如意之事七八九,更别说前三十年都是顺风顺水的我,只能说以商量的淡定的心态去化解吧,愿大家诸事顺利,生活美满。
页: 1 [2]
查看完整版本: 会离婚吗

在线电脑详批生辰八字算命