火燚 发表于 2020-9-7 11:15

公务员政审考察能过吗

到了最后一步了
现在是来我学校和我的老师同学还有我进行面对面谈话去看我的档案 提走档案 能过吗

亦无所去 发表于 2020-9-11 01:59

能过。局很好。
全局无击刑门迫。

离宫为高位。
直符为用神。
临天辅,杜门。
癸加戊为「天乙会合」: 吉格,财喜婚姻,吉人赞助成合。

时干戊在坤宫。
坤为众,九天为高。从大众中高升。
天英,景门,前程似锦。
戊加丙,龙回首吉格。
戊加壬;壬为天牢,戊为青龙,故为青龙入天牢。
天下英雄尽入吾彀中矣。
这里为进入新平台之意。不做凶解。

综上。政审可过。

希望到时反馈。

A鲁慈体检,木木 发表于 2020-9-10 22:59

都到这一步了,还用问啊,肯定90%以上的概率没有问题啊!别听他们瞎扯

故乡的梦 发表于 2020-9-7 11:45

不能通过,希望我测错。

火燚 发表于 2020-9-7 12:04

不能通过,希望我测错。

好的 谢谢

火燚 发表于 2020-9-7 12:10

不能通过,希望我测错。

能看出是哪一步有问题吗 是谈话还是阅档案呢

火燚 发表于 2020-9-7 13:13

up.....

小艾巧 发表于 2020-9-7 15:34

日干癸与符使同宫,得地盘戊合,戊处帝旺,戊癸合为正义之合。事已起逢合则成。
但秋季木死,星门失令,星为天时,门为人和,不旺,则天时、人和不利。又星为背景,门为关系。失令则背景和关系不好。使门干支为戊午,午落离宫,午午自刑,自身的问题。家里或自己是不是有这方面的问题?
值符会杜门,“兵遇重关碍不行”。
求初始之功名,看本干之临官禄位,临官在巽,遇丁+癸,朱雀投江格,文书不利。八诈腾蛇,指事情有变化。
综合看,结果不大理想。
但愿说错,祝你金榜题名。

912296002 发表于 2020-9-10 22:00

能过。
期待反馈。

同一帅 发表于 2020-9-10 23:53

这个事情最后过不了。不在谈话,应该对你的档案方面不满意。

篱离 发表于 2020-9-11 00:51

1.你的考试成绩不错,也算是比较突出,得到考官的认可。
2.戊为所求之事,在未申为衰和病地,景门为消息,为文书,在这里为档案,戊+壬,壬主变化,戊为所求之事,戊+丙,青龙返首,如果你的档案被提走了,这里有被退回的可能。
3.庚年干为录取单位,也为太岁,落乾宫,癸为你,落离宫,离宫克乾宫,犯太岁,所求恐难成。
4.年干庚下有辛,为错误,临天柱星主有破坏,惊门为争讼犹豫,恐怕录取单位会有别的考虑人选。
5.综合来说,估计最后过不了

留一泪 发表于 2020-9-11 06:41

日干临杜门也为值使,为凶。日干休囚无力克年干,犯太岁不吉。同时克月干也不吉,从日时关系来说也不行。祝你成功。

糊涂老和尚 发表于 2020-9-11 07:54

没有问题。

pcs0917 发表于 2020-9-11 09:30

这局讨论激烈,意见不一,我也来凑凑热闹。

政审关即为个人档案,先取用神,景门、丁奇、六合都是文书档案,可以为用神,我们来分别分析:
1)先看景门,景门落宫休,说明不是很过硬,临天英落宫旺,月令休,说明你目前能力还是满足不了此单位的要求,临九天,有虚的成分。暗辛,主有问题,什么问题,辛临天心+开门+空亡,可能没有工作管理经验。临戊+丙龙返首,尽管是第一大吉格,由于戊是时干,戊下丙,丙为乱子和麻烦,可能此事有麻烦之意。戊下壬,壬主变化,说明此事会有变化,什么麻烦和变化?丙壬临天芮,你可能还是学生身份,不能满足要求,临庚(年月干)+死门,单位可能不同意录取你,可能录用竞争者。戊+丙龙返首,也代表档案可能有回归之意,戊+壬,龙入天牢,公事私事、阴阳不利。遇此格,也代表运气不好,办不成事,处在一个低潮期。
2)看丁奇,丁奇临腾蛇,说明档案有不实部分或有变化,丁下癸,癸落宫击刑,主档案有缺陷,丁+癸,雀投江,文书口舌是非,音信沉溺不到,此格,为没有消息,干什么都没有下文之意,综合看,也是不利符号。
3)看六合宫,宫中临休诈格,也是说明档案有不实之意,空亡宫,主有虚的成分,临乙+己,乙为希望,己为陷阱,可能希望会掉到陷阱里了,做什么事情就都不好成功之意。
综合看,此事难成。
供参考。

云聚水止 发表于 2020-9-11 13:41

太岁冲时干,使门时干逢空,开门自冲。看卦象此事难成,须另谋高就。

金风玉露4916 发表于 2020-9-12 11:27

政审没问题!

七心阳复真玄一 发表于 2020-10-7 19:51

看到你过了 再回来验一下这卦的
青龙临干做禄神 天诏在传再加上白虎催官符为末传
更有行年上天魁   不但可以考上甚至还有魁首的可能
但是有一点 魁堵天门   应该是有一环节出问题 延迟了一下的样子是否有这个情况呢?
页: [1]
查看完整版本: 公务员政审考察能过吗

在线电脑详批生辰八字算命