成小鹿 发表于 2020-9-9 10:51

下午工作复试,能不能成功?

和老板面谈,据说这个老板挺挑剔的,看最后能成吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年09月09日10时49分
农历:庚子年七月廿二日巳时
干支:庚子 乙酉 乙卯 辛巳 
旬空:辰巳 午未 子丑 申酉
处暑:2020年08月22日00时43分
白露:2020年09月07日13时12分
本节气上元第一天为:2020年9月3日己酉
白露:中元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁三局 值符天芮落九宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  死门 辛│丙 惊门 己│  开门 癸│
│  天英 乙│禽 天芮 辛│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 乙│      │  休门 丁│
│  天辅 戊│     丙│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 戊│  伤门 壬│  生门 庚│
│  天冲 壬│  天任 庚│  天蓬 丁│
└──────┴──────┴──────┘

仟与佰 发表于 2020-9-9 11:18

可以成。

易斗星 发表于 2020-9-9 11:20

1、面试可以成功;
2、但怕因待遇等问题、而干不成、或入职后后待不久。

鸣风 发表于 2020-9-9 11:40

值使死门,白虎猖狂,时干入墓,我觉得不成

pcs0917 发表于 2020-9-9 12:34

没有希望

767555610 发表于 2020-9-9 14:03

成的希望不大

留一泪 发表于 2020-9-9 14:07

只要你自己不放弃,绝对可以成功。

云谣 发表于 2020-9-9 14:10

难成。

成小鹿 发表于 2020-9-9 20:17

仟与佰 发表于 2020-9-9 11:18
可以成。

面完了,老板对我满意,可是工资偏低,我在纠结要不要去

易斗星 发表于 2020-9-9 11:20
1、面试可以成功;
2、但怕因待遇等问题、而干不成、或入职后后待不久。

是的,老板对我满意,可是工资偏低,我在纠结要不要去

成小鹿 发表于 2020-9-9 20:18

鸣风 发表于 2020-9-9 11:40
值使死门,白虎猖狂,时干入墓,我觉得不成

对方对我满意的,可是工资比较低,我要考虑一下

成小鹿 发表于 2020-9-9 20:27

郁闷,怎么就找不到我满意的工作呢

糊涂老和尚 发表于 2020-9-9 20:30

是上次测的这个工作吗?https://bbs.china95.net/thread-3326530-1-1.html

成小鹿 发表于 2020-9-9 20:38

糊涂老和尚 发表于 2020-9-9 20:30
是上次测的这个工作吗?https://bbs.china95.net/thread-3326530-1-1.html

不是。那个没下文了,说安排见老板,到现在也没消息。估计是悬了,我都不敢主动去问。

南国大地 发表于 2020-9-9 20:42

公司一般, 也不太差,   

找工作又不是找老公, 干几个月, 不想干了就不干, 赚点小钱 花花。

:lol:lol

仟与佰 发表于 2020-9-9 21:20

面完了,老板对我满意,可是工资偏低,我在纠结要不要去

3000-4000元麽

小艾巧 发表于 2020-9-9 23:47

估计不用等了,还是另找吧。

成小鹿 发表于 2020-9-9 23:56

仟与佰 发表于 2020-9-9 21:20
3000-4000元麽

没那么低
1万。是我期望值的一半还不到。我本来是应聘他的助理,结果他说我适合做营销,给我底薪,外加业务提成,但我不想做这种拿提成的工作啊。

成小鹿 发表于 2020-9-9 23:58

南国大地 发表于 2020-9-9 20:42
公司一般, 也不太差,   

找工作又不是找老公, 干几个月, 不想干了就不干, 赚点小钱 花花。

我也是这么想,但实在是工资太低了,是我以前上班工资的一半还不到,心里过不去这一关。这是我十年前的工资水平了,为自己不值,今天心里特别难受,不知道自己怎么就混到这个境地了,倒退了十年。

成小鹿 发表于 2020-9-10 00:00

小艾巧 发表于 2020-9-9 23:47
估计不用等了,还是另找吧。

这一家不是我等,是对方在等我做决定,他们要我,但我不想去,因为工资太低了。我想去的另一家工资高的又不要我。
我现在是高不成低不就了
页: [1] 2
查看完整版本: 下午工作复试,能不能成功?

在线电脑详批生辰八字算命