研究阿凡提 发表于 2020-9-9 12:32

请问这两天去给直属领导反应想接触新岗位的工作会成功吗

经度:106.71 
真时:2020年9月9日12时39分29秒
公元:2020年9月9日12时29分58秒 阴3局
农历:2020年07月22日12时39分
白露:2020/9/7 13:12:00 寒露:2020/10/8 5:15:00
干支:庚子年 乙酉月 乙卯日 壬午时 
旬空:辰巳空 午未空 子丑空 申酉空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 九地  │丙 玄武  │癸 白虎○马│
│  天心 丁│  天蓬 庚│  天任 壬│
│阴 惊门 乙│蛇 开门 辛│符 休门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九天  │庚     │戊 六合○ │
│  天柱 癸│      │  天冲 戊│
│六 死门 戊│     丙│天 生门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 直符  │丁 螣蛇  │己 太阴  │
│丙 禽芮 己│  天英 辛│  天辅 乙│
│白 景门 壬│玄 杜门 庚│地 伤门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
现在做的是比较初级的工作,想给领导说自己想接触更深层次的东西,她会同意吗?急求

767555610 发表于 2020-9-9 14:37

不成

风00 发表于 2020-9-9 15:29

值符甲戌己临景门,来生日干,上司会考虑你的建议,会做出调整。
值符临景门,丙+壬冲格,乘天芮,你上司是个急性子,她的平时计划安排比较欠缺。

研究阿凡提 发表于 2020-9-9 15:31

值符甲戌己临景门,来生日干,上司会考虑你的建议,会做出调整。
值符临景门,丙+壬冲格,乘天芮,你上司是 ...

谢谢风版主!对的就是她性格很急 对手下的安排不太合理!请问这次调整的话对我个人来说有帮助吗

912296002 发表于 2020-9-10 21:22

应该能成。期待反馈

研究阿凡提 发表于 2020-9-10 22:29

912296002 发表于 2020-9-10 21:22
应该能成。期待反馈

好的 有结果反馈。请问老师我想换岗位这个想法对我自己来说是好事吗

亦无所去 发表于 2020-9-10 22:35

会的。

研究阿凡提 发表于 2020-9-10 22:45

亦无所去 发表于 2020-9-10 22:35
会的。

请问换岗位对我来说是好事吗

同一帅 发表于 2020-9-11 00:22

最终应该是可以调动的。

研究阿凡提 发表于 2020-9-11 00:23

同一帅 发表于 2020-9-11 00:22
最终应该是可以调动的。

请问调动的话对我来说是好事吗?

同一帅 发表于 2020-9-11 00:26

研究阿凡提 发表于 2020-9-11 00:23
请问调动的话对我来说是好事吗?

不好意思...回错贴...最终工作调动是不成功的...

亦无所去 发表于 2020-9-11 00:35

研究阿凡提 发表于 2020-9-10 22:45
请问换岗位对我来说是好事吗

以乙为求测人,壬为乙正印。
又壬为时干。
坤宫壬加己,小蛇入墓。己击刑。休门,天任,空无。
说明现在工作环境不好,别扭不自在。
每天要么很闲,要么工作没压力,没挑战,没激情,千篇一律。
这中日子持续了有段时间了。

直符为领导。
坤宫表现在过去。
艮宫表新工种。
艮宫明显比坤宫好。

是好事。

亦无所去 发表于 2020-9-11 00:36

不论成否,请到时反馈。

研究阿凡提 发表于 2020-9-11 10:23

亦无所去 发表于 2020-9-11 00:35
以乙为求测人,壬为乙正印。
又壬为时干。
坤宫壬加己,小蛇入墓。己击刑。休门,天任,空无。

谢谢老师!工作环境真的不好 学不到东西就算了 每天还瞎忙   有结果一定反馈

研究阿凡提 发表于 2020-9-11 18:07

值符临景门,丙+壬冲格,乘天芮,你上司是 ...

反馈。今天去找领导了回复说会考虑,但是目前还不知道结果,有结果反馈

鸣风 发表于 2020-9-11 18:13

值符生日干,时干临马星冲值符,她会同意,近期就会做出调整的
页: [1]
查看完整版本: 请问这两天去给直属领导反应想接触新岗位的工作会成功吗

在线电脑详批生辰八字算命