易斗星 发表于 2020-9-10 08:20

易斗星【奇门触机实事预测】

奇门问事可分为“时间预演”、
以及“触机”这两个范畴;
现就“触机”中的数字法进行练习、预测。
有缘需预测的、
请按以下要求发帖。
发帖要求: 
1、说明男女性别、出生年 
2、随机报6个数字 
3、特别说明、所问的事、必须是具体实事 
实事举例: 
1、定于XX日时、去某公司面试、问面试能否成功? 
2、定于XX日时、去相亲、问能否成功? 
3、定于XX日时、相亲约会、问能否成功? 
4、定于XX日时、去找人、问对方在不在? 
5、丢了物品、问能否找回 
………… 
非实事类举例:
以下诸如此类问题、一律不测: 
A、问什么时候找到工作/适合什么工作/换工作/升职……
B、问什么时候有正缘/有对象/结婚/离婚…… 
C、问对方在想什么/对方为何不回信息/对方是不是有外遇……
D、问什么时候能改善财务条件/能提高收入/能发财…
……… 

特别提示:不需发求测盘、不需发求测盘、不需发求测盘!

易斗星 发表于 2020-9-10 13:44

:):)

天晴了11 发表于 2020-9-10 15:41

大师好,单身女,己巳年,求测:农历9月,会有桃花吗?报数:1 , 3,6,9 ,8,11,

易斗星 发表于 2020-9-10 17:18

天晴了11 发表于 2020-9-10 15:41
大师好,单身女,己巳年,求测:农历9月,会有桃花吗?报数:1 , 3,6,9 ,8,11, ...

1、现在农历八月还没到、九月份的事、到时再问;
2、你这个报数、已经是7个数字了。

天晴了11 发表于 2020-9-10 17:19

易斗星 发表于 2020-9-10 17:18
1、现在农历八月还没到、九月份的事、到时再问;
2、你这个报数、已经是7个数字了。 ...

修正一下,问农历八月有无桃花,
单身女,己巳年,求测:农历9月,会有桃花吗?报数:1 , 3,6,9 ,8,2

易斗星 发表于 2020-9-10 17:22

天晴了11 发表于 2020-9-10 17:19
修正一下,问农历八月有无桃花,
单身女,己巳年,求测:农历9月,会有桃花吗?报数:1 , 3,6,9...

你定定心、过几天再来问吧。
测卦、需要诚心!

易斗星 发表于 2020-9-11 13:40

易斗星 发表于 2020-9-15 16:48

季灵 发表于 2020-9-15 16:55

易斗星 发表于 2020-9-15 17:30

季灵 发表于 2020-9-15 16:55
854476 辛酉男,问何年出现真正喜欢我的人?

此类问题、本帖暂不作预测。请仔细核实发帖要求。

亦无所去 发表于 2020-9-15 23:41

:):):)

易斗星 发表于 2020-9-16 08:00

刘二宝 发表于 2020-9-16 08:59

男,出生1992年,
数字:250248,
今年十一去女孩子家里提亲合适吗?

易斗星 发表于 2020-9-16 09:09

刘二宝 发表于 2020-9-16 08:59
男,出生1992年,
数字:250248,
今年十一去女孩子家里提亲合适吗?

1、你这个报数250248、去提亲的话、是非常不妙啊;
2、难免有交谈不顺之兆;

刘二宝 发表于 2020-9-16 11:40

易斗星 发表于 2020-9-16 09:09
1、你这个报数250248、去提亲的话、是非常不妙啊;
2、难免有交谈不顺之兆; ...

嗯,好,谢谢了

易斗星 发表于 2020-9-19 11:03

天晴了11 发表于 2020-9-19 13:04

女,己巳年,单身,求测农历8月桃花运,谢谢大师

报数:1,3,5,6,7,8,9

易斗星 发表于 2020-9-19 15:20

天晴了11 发表于 2020-9-19 13:04
女,己巳年,单身,求测农历8月桃花运,谢谢大师

报数:1,3,5,6,7,8,9

这种问题、暂不预测的。

易斗星 发表于 2020-9-22 07:05

易斗星 发表于 2020-9-15 17:30
此类问题、本帖暂不作预测。请仔细核实发帖要求。

^_^^_^

bloodcherry 发表于 2020-9-22 08:21

报数548723,有个非常重要的offer走文书流程的最后一步,但是卡了几天没批,请老师看看何时能批完。1980生女,谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 易斗星【奇门触机实事预测】

在线电脑详批生辰八字算命