Anonymous 发表于 2020-9-10 15:10

难道一辈子都要被这个人纠缠?

最近被一个人纠缠一定要和我在一起,不在一起就说要泼硫酸,要让我父母不得安宁,难道一辈子都摆脱不了吗

出生年月:85.4.1 性别:女
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年09月10日15时09分
农历:庚子年七月廿三日申时
干支:庚子 乙酉 丙辰 丙申 
旬空:辰巳 午未 子丑 辰巳
处暑:2020年08月22日00时43分
白露:2020年09月07日13时12分
本节气上元第一天为:2020年9月3日己酉
白露:中元第3天  丙申时旬首为辛
阴遁三局 值符天英落五宫 值使景门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 戊│  伤门 乙│  杜门 辛│
│  天冲 乙│  天辅 辛│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 壬│      │丙 景门 己│
│  天任 戊│     丙│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  开门 庚│  惊门 丁│  死门 癸│
│  天蓬 壬│  天心 庚│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2020-9-10 15:52

不用害怕,此人只会威胁,只喊不来(庚落外盘且生日干)。

庚落艮宫处六仪击刑,主有残缺之人(或肉体或思想),临天蓬,胆大好色之人,白虎,脾气暴躁。

Anonymous 发表于 2020-9-10 15:59

pcs0917 发表于 2020-9-10 15:52
不用害怕,此人只会威胁,只喊不来(庚落外盘且生日干)。

庚落艮宫处六仪击刑,主有残缺之人(或肉体或思 ...

那我什么时候才能摆脱他呢,他说他一辈子也不会放过我

pcs0917 发表于 2020-9-10 16:12

匿名者 发表于 2020-9-10 15:59
那我什么时候才能摆脱他呢,他说他一辈子也不会放过我

你要反馈一下一些信息

此人是不是同事或工作中认识?

Anonymous 发表于 2020-9-10 16:18

pcs0917 发表于 2020-9-10 16:12
你要反馈一下一些信息

此人是不是同事或工作中认识?

是在兼职中认识的

pcs0917 发表于 2020-9-10 16:25

匿名者 发表于 2020-9-10 16:18
是在兼职中认识的

乙落宫生庚,你对他有感情。
乙下辛,是你自己有错。辛+丙,与对方错误结合在一起。然后又后悔,有苦难伸(辛+己)
日干丙,时干丙,临天芮,你俩都有问题,临景门,主游戏
。。。。

Anonymous 发表于 2020-9-10 16:32

pcs0917 发表于 2020-9-10 16:25
乙落宫生庚,你对他有感情。
乙下辛,是你自己有错。辛+丙,与对方错误结合在一起。然后又后悔,有苦难伸 ...

之前我和他在一起也没有很认真,其实没什么感情,对他态度也不好,的确是抱着游戏的心态。所以我是有不对的地方。
后来不想在一起了就拉黑了对方,对方就开始发神经,说我不和他沟通。现在我明确表示不愿意在一起了,因为他做的事情太极端了。我现在超级后悔当初和他谈,但是他不肯放过我。
那我和他这段能不能彻底结束不再纠缠了。

pcs0917 发表于 2020-9-10 16:44

匿名者 发表于 2020-9-10 16:32
之前我和他在一起也没有很认真,其实没什么感情,对他态度也不好,的确是抱着游戏的心态。所以我是有不对 ...

他临白虎在,看似凶,但庚入墓,能力受限,在加上击刑,现在是难受痛苦。

他的内心上对你不错(天蓬生天辅),只是外在行为不佳(开门克伤门),由于你临着伤门,既伤害他,也伤害了你自己,你对他不真实,虚假(腾蛇)。

如要断绝,你还得与对方主动交流(乙生庚),需要反复(腾蛇),他临着庚+壬移荡格及马星,看可能在寅月(庚入墓)断绝来往。

Anonymous 发表于 2020-9-10 17:15

pcs0917 发表于 2020-9-10 16:44
他临白虎在,看似凶,但庚入墓,能力受限,在加上击刑,现在是难受痛苦。

他的内心上对你不错(天蓬生天 ...

您说的真的很准啊!他对我是挺好的,还要给我买房买车要给我股份之类的,但是我就是不爱他,所以他很痛苦,导致我一不理睬他他就要(威胁)做极端的事情。然后我现在就是特别害怕他伤害我,只能和他周旋着。。。我也是痛苦死了,所以我如果反复和他交流沟通,还是有机会让他想通不再纠缠我的吗?我如果去找他家里人帮忙劝说可行吗?还有他之后还会不会做出极端的事情?

pcs0917 发表于 2020-9-10 17:24

匿名者 发表于 2020-9-10 17:15
您说的真的很准啊!他对我是挺好的,还要给我买房买车要给我股份之类的,但是我就是不爱他,所以他很痛苦 ...

可以找其长辈帮忙沟通(庚为年干)。

他不会做极端事(上面已分析)

912296002 发表于 2020-9-10 20:56

衰退局,不好摆脱,建议报警,避免造成**伤害。

Anonymous 发表于 2020-9-11 14:49

912296002 发表于 2020-9-10 20:56
衰退局,不好摆脱,建议报警,避免造成**伤害。

报警没用,说没有实际伤害没法管。所以很有可能会出事吗?
页: [1]
查看完整版本: 难道一辈子都要被这个人纠缠?

在线电脑详批生辰八字算命