OYXUE 发表于 2020-9-11 09:58

参加哪一天的活动跟有利于找到对象

国庆期间有两场活动想参加,一场10.1号中秋节晚上的六人饭局,另一场是7号活动,我想选其中一场参加,哪一场对成功找到合适的对象有利?本人84女
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年09月11日09时55分
农历:庚子年七月廿四日巳时
干支:庚子 乙酉 丁巳 乙巳 
旬空:辰巳 午未 子丑 寅卯
处暑:2020年08月22日00时43分
白露:2020年09月07日13时12分
本节气上元第一天为:2020年9月3日己酉
白露:中元第4天  乙巳时旬首为壬
阴遁三局 值符天任落四宫 值使生门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  惊门 壬│  开门 戊│  休门 乙│
│  天任 乙│  天冲 辛│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  死门 庚│      │  生门 辛│
│  天蓬 戊│     丙│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  景门 丁│  杜门 癸│丙 伤门 己│
│  天心 壬│  天柱 庚│禽 天芮 丁│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2020-9-11 10:38

看来都难找到对象(庚空亡)

7号相对好点,利婚恋,看酉时是否能出现。

OYXUE 发表于 2020-9-11 10:40

7号相对好点,利婚恋,看酉时是否能出现。 ...

哦哦,7号我看了下是14:00-17:00的活动哦,行吗?

OYXUE 发表于 2020-9-11 10:41

1号那个呢,就结交朋友的可能性大些,7号的人门槛就高些

pcs0917 发表于 2020-9-11 10:42

OYXUE 发表于 2020-9-11 10:40
哦哦,7号我看了下是14:00-17:00的活动哦,行吗?

17-18:59是酉时

pcs0917 发表于 2020-9-11 10:48

OYXUE 发表于 2020-9-11 10:41
1号那个呢,就结交朋友的可能性大些,7号的人门槛就高些

1号丁丑日,日干填实,但丁入墓,你能力受限,丁+壬合格,是能认识多人,但丁+壬是隐晦之合,暗丙,可能找的朋友不是为了婚姻,而是游戏(景门),当然临景门,大家在酒桌上认识的。

供参考

OYXUE 发表于 2020-9-11 10:48

pcs0917 发表于 2020-9-11 10:42
17-18:59是酉时

活动结束了。。。:(

OYXUE 发表于 2020-9-11 10:49

pcs0917 发表于 2020-9-11 10:48
1号丁丑日,日干填实,但丁入墓,你能力受限,丁+壬合格,是能认识多人,但丁+壬是隐晦之合,暗丙,可能 ...

分析得对

OYXUE 发表于 2020-9-11 10:51

7号虽然门槛比较高,本硕博专场,但是这种活动下能结识到互相投缘的异性也是比较难,因为男生的选择很多,年轻的姑娘很多

pcs0917 发表于 2020-9-11 10:59

OYXUE 发表于 2020-9-11 10:51
7号虽然门槛比较高,本硕博专场,但是这种活动下能结识到互相投缘的异性也是比较难,因为男生的选择很多 ...

我为什么建议你选7号,7号是癸未日,癸临六合,适合婚恋,未为坤宫冲实日干又冲丁奇出墓,你的能力会发挥起来,再加上你的天心月令旺,天心主有才华,善于心计,临太阴,主策划,临景门,主漂亮,宫中象义是,你好好策划,打扮漂亮点,有心计。。。。

OYXUE 发表于 2020-9-11 11:14

pcs0917 发表于 2020-9-11 10:59
我为什么建议你选7号,7号是癸未日,癸临六合,适合婚恋,未为坤宫冲实日干又冲丁奇出墓,你的能力会发挥 ...

好呢,那我就选7号这天,到时候再给老师反馈结果
页: [1]
查看完整版本: 参加哪一天的活动跟有利于找到对象

在线电脑详批生辰八字算命