鹰之火舞 发表于 2020-9-11 16:31

我们会在一起吗?

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年09月11日16时29分
农历:庚子年七月廿四日申时
干支:庚子 乙酉 丁巳 戊申 
旬空:辰巳 午未 子丑 寅卯
处暑:2020年08月22日00时43分
白露:2020年09月07日13时12分

白露:中元  戊申时旬首为壬
阴遁三局 值符天任落三宫 值使生门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 戊│  伤门 乙│  杜门 辛│
│  天冲 乙│  天辅 辛│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  休门 壬│      │丙 景门 己│
│  天任 戊│     丙│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  开门 庚│  惊门 丁│  死门 癸│
│  天蓬 壬│  天心 庚│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘
我 87的 女孩是92的女孩没有明确做我女朋友 但关系比较近我们能让关系升温吗?我们会在一起吗?

鸣风 发表于 2020-9-11 18:46

可以,你们会发展得比较快

鹰之火舞 发表于 2020-9-11 20:37

鸣风 发表于 2020-9-11 18:46
可以,你们会发展得比较快

谢谢 过一阵子再来反馈

糊涂老和尚 发表于 2020-9-11 22:38

对方眼光还是比较高的

鹰之火舞 发表于 2020-9-11 23:52

糊涂老和尚 发表于 2020-9-11 22:38
对方眼光还是比较高的

老师觉得对方是否喜欢我

912296002 发表于 2020-9-12 11:45

不会。
期待反馈。

鹰之火舞 发表于 2020-9-12 12:02

不会。
期待反馈。

我们连做男女朋友的机会都没有吗?

鹰之火舞 发表于 2020-9-12 12:11

不会。
期待反馈。

或者我们什么时候会彻底分开? 到时候反馈

同一帅 发表于 2020-9-12 13:51

不会一起。

鹰之火舞 发表于 2020-9-12 14:28

同一帅 发表于 2020-9-12 13:51
不会一起。

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 我们会在一起吗?

在线电脑详批生辰八字算命