白浅君 发表于 2020-9-14 16:49

我今天面试失败了对不对?明天反馈

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年09月14日16时47分
农历:庚子年七月廿七日申时
干支:庚子 乙酉 庚申 甲申 
旬空:辰巳 午未 子丑 午未
处暑:2020年08月22日00时43分
白露:2020年09月07日13时12分
本节气上元第一天为:2020年9月3日己酉
白露:下元第2天  甲申时旬首为庚
阴遁六局 值符天辅落四宫 值使杜门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  杜门 庚│  景门 丁│己 死门 壬│
│  天辅 庚│  天英 丁│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 辛│      │  惊门 乙│
│  天冲 辛│     己│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 丙│  休门 癸│  开门 戊│
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘
今天面试的时候是15点左右,我进去比较紧张,题目不难,但是我逻辑答的比较乱。我是不是考不到前5名了?失败了对吧

白浅君 发表于 2020-9-14 17:13

@小艾巧 @pcs0917 我失败了对不对,很快会反馈,今天真的就是在15点左右面试,然后我在外面等待时候一点都不紧张,就是进去开始答题的时候就好紧张,考了80分,因为题目比较简单,我估计我是最低分的
考砸了,就又得开始准备笔试了。。。

白浅君 发表于 2020-9-14 17:14

不过我脸皮也考厚了,也不哭了

白浅君 发表于 2020-9-14 21:06

为什么没人看呢,马上就会反馈的

陈薇琏 发表于 2020-9-14 21:18

比较有可能失之交臂。

云聚水止 发表于 2020-9-14 21:27

八门九星伏吟,杜门为使,谋事不成之象。

白浅君 发表于 2020-9-14 21:42

云聚水止 发表于 2020-9-14 21:27
八门九星伏吟,杜门为使,谋事不成之象。

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 我今天面试失败了对不对?明天反馈

在线电脑详批生辰八字算命