marymeforever6 发表于 2020-9-16 13:11

前男友时不时撩拨我,想干嘛?和好还是拜拜?谢谢。

各位老师好,分手的前男友七夕时候联系我,但是最近又没消息了。请问他现在对我什么心思?想和好还是拜拜?他属蛇,77年,离异有个儿子跟着前妻,我属猪,83年,一直未婚。

多谢。

公元:2020年9月16日13时9分46秒 阴6局
农历:2020年07月29日13时9分
白露:2020/9/7 13:12:00 寒露:2020/10/8 5:15:00
干支:庚子年 乙酉月 壬戌日 丁未时 
旬空:辰巳空 午未空 子丑空 寅卯空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│己 螣蛇 马│癸 直符  │辛 九天  │
│  天英 丁│己 禽芮 壬│  天柱 乙│
│阴 开门 庚│蛇 休门 丁│符 生门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 太阴○ │戊     │丙 九地  │
│  天辅 庚│      │  天心 戊│
│六 惊门 辛│     己│天 伤门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 六合○ │壬 白虎  │乙 玄武  │
│  天冲 辛│  天任 丙│  天蓬 癸│
│白 死门 丙│玄 景门 癸│地 杜门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2020-9-16 15:14

男命丁临腾蛇,虚假,三心二意之人
你命癸临玄武,迷茫不清,且能量发挥到极大想此问题(癸帝旺)
双方年命冲克,无缘

反复测此虚假男人,耗费自己大好时光
真是感叹!婚姻之事确实是命中注定
多次预测,你的六合婚姻宫都是不利符号
此局更是六合临死门+空亡
看来劝也无果。。。。。

marymeforever6 发表于 2020-9-16 15:25

pcs0917 发表于 2020-9-16 15:14
男命丁临腾蛇,虚假,三心二意之人
你命癸临玄武,迷茫不清,且能量发挥到极大想此问题(癸帝旺)
双方年命 ...

唉,谁让他七夕来找我, 所以我又。。。

我懂了。他是虚情假意!

开心就好168 发表于 2020-9-16 16:14

不能复合,前面风景更美好

marymeforever6 发表于 2020-9-16 16:37

开心就好168 发表于 2020-9-16 16:14
不能复合,前面风景更美好

最近桃花比较旺盛,呵呵!希望不是烂桃花。
页: [1]
查看完整版本: 前男友时不时撩拨我,想干嘛?和好还是拜拜?谢谢。

在线电脑详批生辰八字算命