请叫我燚森 发表于 2020-9-19 19:24

一整个措手不及 从天堂掉到地域

我83年 求问事业和感情

请叫我燚森 发表于 2020-9-19 20:05

有老师看吗

★白宁★ 发表于 2020-9-20 16:10

感情上离异或者晚婚较好。多有矛盾口舌和不安定之感。 事业可以做出一番天地。是女强人的类型。也有创业的符号,事业财运会越来越好的

请叫我燚森 发表于 2020-9-20 16:13

★白宁★ 发表于 2020-9-20 16:10
感情上离异或者晚婚较好。多有矛盾口舌和不安定之感。 事业可以做出一番天地。是女强人的类型。也有创业的 ...

这个是阴盘 不是终身盘哦
借您吉言了
最近真的特别揪心

idtebcwl 发表于 2020-9-20 17:40

说下性别?

请叫我燚森 发表于 2020-9-20 17:43

idtebcwl 发表于 2020-9-20 17:40
说下性别?

我是女

idtebcwl 发表于 2020-9-20 18:22

婚姻方面防止男方出轨、但男方又没有完全放弃你。
工作方面出现了不稳定因素(乱子)。但是你有能力解决掉。
婚姻与工作的不顺利导致你胆颤心惊。参考

请叫我燚森 发表于 2020-9-20 18:28

idtebcwl 发表于 2020-9-20 18:22
婚姻方面防止男方出轨、但男方又没有完全放弃你。
工作方面出现了不稳定因素(乱子)。但是你有能力解决掉 ...

突然翻脸 查手机加之莫须有罪名
我很坦荡的把手机给他 没啥隐瞒
不知道问题出在哪里
他也死活不说

idtebcwl 发表于 2020-9-20 18:29

请叫我燚森 发表于 2020-9-20 18:28
突然翻脸 查手机加之莫须有罪名
我很坦荡的把手机给他 没啥隐瞒
不知道问题出在哪里

癸+壬格局是两性话题方面

请叫我燚森 发表于 2020-9-20 18:31

idtebcwl 发表于 2020-9-20 18:29
癸+壬格局是两性话题方面

虎着脸三天 昨天查手机
然后今天很幼稚的在我手机上偷偷设置自己的指纹
我都不看他手机!

idtebcwl 发表于 2020-9-20 18:37

男方戊落宫有景门(聊天、喝酒)、芮星(毛病、问题)在聊天或者喝酒当中出现问题。参考

idtebcwl 发表于 2020-9-20 18:39

星伏吟、多主不安。离克兑、男方限制女方、芮星生心星。男方心里还是有女方。

请叫我燚森 发表于 2020-9-20 18:40

idtebcwl 发表于 2020-9-20 18:37
男方戊落宫有景门(聊天、喝酒)、芮星(毛病、问题)在聊天或者喝酒当中出现问题。参考 ...

喝酒?这几天出差 都没有 全部扎在文件堆里。
聊天不知道是跟谁聊 或者是怎样被误导了。
关键是不说出来,只各种闹腾

idtebcwl 发表于 2020-9-20 18:42

请叫我燚森 发表于 2020-9-20 18:40
喝酒?这几天出差 都没有 全部扎在文件堆里。
聊天不知道是跟谁聊 或者是怎样被误导了。
关键是不说出来 ...

伏要冲、子日冲午基本就没事了。快三四天慢十天。

请叫我燚森 发表于 2020-9-20 18:44

idtebcwl 发表于 2020-9-20 18:39
星伏吟、多主不安。离克兑、男方限制女方、芮星生心星。男方心里还是有女方。 ...

他就总认为我有背叛他
我手机里存了几年的聊天记录。他能找到的就是在和他分开期间(中间断断续续分过两次)
我认识别的人,短暂的尝试。
但跟他在一起根本没这些,我本身也不是乱来的人,很宅。
一副被伤害的样子。
问题是我记录几年都没删,任何人拉出来都是一干二净,都是一清二楚的。

请叫我燚森 发表于 2020-9-21 09:43

idtebcwl 发表于 2020-9-20 18:42
伏要冲、子日冲午基本就没事了。快三四天慢十天。

昨晚吵到四点过 终于搞清楚了
我跟办公室的同事,他的侄子出去吃饭。
他侄子找我算八字,跟我说他的困扰的事。

然后!被用心险恶的同事挑拨!
说我跟他侄子单独吃饭,还去了家里,跟他侄子睡一起去了。
卧槽!长这么大,没遇到过这么艹蛋的谣言!
我人品是得多坏啊?才能做出这种事?

那些想要整我的人 心思得有多恶毒啊

能不能看得出来是谁 男的女的 有什么特征?

pcs0917 发表于 2020-9-21 10:29

按你起局时间用拆补局试断:

日干落震宫处临官位,主你有能力,有稳定的收入
天蓬星落宫旺月令废,你现在能力欠缺,需要提高自己,天蓬也主胆大、有智慧
伤门、腾蛇,有伤心难受事缠绕
暗己,心中想法多,虚地看对宫,临玄武、惊门,遇到小人及口舌是非,临庚,是非与领导与老公有关
落震宫,主你突然受到了打击,自身也容易冲动
开门临白虎,壬丙,工作中是非争斗多,临天芮、辛,工作有错误发生
开门克日干,工作压力大
值使门临辛,部门主管领导可能有错,日干克值使,你对主管有意见
你的年命癸落宫入墓,主遇麻烦事,癸克太岁,主今年不顺
庚为丈夫落宫生乙,主丈夫对你有爱意,但有点无理之争(子卯刑),可能为桃 色 事件(子为甲子戊,戊落宫沐浴击刑)
六合临休门,婚姻没有激情,临天柱旺相,有爱的能量,庚+乙合格,婚姻基础不错,暗辛,有错误
。。。。。

请叫我燚森 发表于 2020-9-21 10:33

pcs0917 发表于 2020-9-21 10:29
按你起局时间用拆补局试断:

日干落震宫处临官位,主你有能力,有稳定的收入

昨晚吵到四点过 终于搞清楚了 !
他侄子找我算八字,跟我说他的困扰的事。

然后!
被用心险恶的同事挑拨!
说我跟他侄子单独吃饭,还去了家里,跟他侄子睡一起去了。
卧槽!长这么大,没遇到过这么艹蛋的谣言!
我人品是得多坏啊?才能做出这种事?
那些想要整我的人 心思得有多恶毒啊

求问:能不能看得出来是谁 男的女的 有什么特征?

pcs0917 发表于 2020-9-21 10:40

请叫我燚森 发表于 2020-9-21 10:33
昨晚吵到四点过 终于搞清楚了 !
他侄子找我算八字,跟我说他的 ...

日干月干都为乙,乙临玄武,确实是小人

此人应该是女的,胆大,挑剔,苗条,身高与你差不多

请叫我燚森 发表于 2020-9-21 10:46

pcs0917 发表于 2020-9-21 10:40
日干月干都为乙,乙临玄武,确实是小人

此人应该是女的,胆大,挑剔,苗条,身高与你差不多 ...

确定不是男的 是女的?
看起来特别像之前想尽办法整我的那个总经理
页: [1] 2
查看完整版本: 一整个措手不及 从天堂掉到地域

在线电脑详批生辰八字算命