姓丙名丁 发表于 2020-9-20 17:28

他想追求我?

他想追求我?
我,女,1983
对方,男,1981
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
北方周易联盟 http://ykb.66rt.com - http://ykb.66rt.com
时间:2020年09月20日17时24分
农历:庚子年八月初四日酉时
干支:庚子 乙酉 丙寅 丁酉 
旬空:辰巳 午未 戌亥 辰巳
处暑:2020年08月22日00时43分
白露:2020年09月07日13时12分
本节气上元第一天为:2020年9月18日甲子
秋分:上元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁七局 值符天辅落一宫 值使杜门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  惊门 戊│  开门 己│  休门 丁│
│  天柱 辛│  天心 丙│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│庚 死门 癸│      │  生门 乙│
│禽 天芮 壬│     庚│  天任 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  景门 丙│  杜门 辛│  伤门 壬│
│  天英 乙│  天辅 丁│  天冲 己│
└──────┴──────┴──────┘

idtebcwl 发表于 2020-9-20 18:13

你不是他的唯一、说他想占有你比较恰当。

姓丙名丁 发表于 2020-9-20 18:18

idtebcwl 发表于 2020-9-20 18:13
你不是他的唯一、说他想占有你比较恰当。

8年前相亲认识的,当时他看中我,我没看中他,大家一直都没找到另一半,感觉他最近又想追求我

w777555777 发表于 2020-9-20 23:09

这男的异性关系复杂,不止你一个吧

姓丙名丁 发表于 2020-9-21 11:11

w777555777 发表于 2020-9-20 23:09
这男的异性关系复杂,不止你一个吧

这男很单纯,很耿直,不会乱搞关系,他人说话太耿直,很难找对象

pcs0917 发表于 2020-9-21 11:23

对方年命辛临值符,人不错
辛+丁,可能有女人
临杜门,有隐瞒事或性格内向或高技术性人才(临值符)
辛生你的年命癸,对你是有追求你的意思
但你不积极(癸临死门九地)
心里矛盾着(癸庚冲)
癸+壬,想了多次
宫临鬼假,主你不真实。。。。

姓丙名丁 发表于 2020-9-21 12:27

pcs0917 发表于 2020-9-21 11:23
对方年命辛临值符,人不错
辛+丁,可能有女人
临杜门,有隐瞒事或性格内向或高技术性人才(临值符)

对方年命辛临值符,人不错(人正直,不过说话很耿直,耿直得没法接受)
辛+丁,可能有女人(我觉得他没有女人)
临杜门,有隐瞒事或性格内向或高技术性人才(临值符)(不外向,也不太内向)
辛生你的年命癸,对你是有追求你的意思(我觉得他最近想追求我)
但你不积极(癸临死门九地)(我不积极)
心里矛盾着(癸庚冲)(我不矛盾,8年前他看上我,我没看上他,一直到现在,我还是没办法说服自己接受他)
癸+壬,想了多次
宫临鬼假,主你不真实。。。。

开心就好168 发表于 2020-9-23 10:05

有点难度

大器上人 发表于 2020-9-23 15:26

男从行动上有追你的意思,但他的心却不认同你。卦主落宫寄宫双星,思虑过多,天干格局也主对此事不会热情钟意。

姓丙名丁 发表于 2020-9-23 22:48

大器上人 发表于 2020-9-23 15:26
男从行动上有追你的意思,但他的心却不认同你。卦主落宫寄宫双星,思虑过多,天干格局也主对此事不会热情钟 ...

认识了八年,我一直没办法说服自己接受他,所以一直不积极

小艾巧 发表于 2020-9-23 23:59

是想追你,顶多到农历十一月止,你就会缴械投降。

姓丙名丁 发表于 2020-9-28 13:01

小艾巧 发表于 2020-9-23 23:59
是想追你,顶多到农历十一月止,你就会缴械投降。

认识了八年,我一直没办法说服自己接受他

小艾巧 发表于 2020-9-28 13:45

姓丙名丁 发表于 2020-9-28 13:01
认识了八年,我一直没办法说服自己接受他

应该是“好事不怕晚”吧;P

双毛中孚 发表于 2020-9-28 16:00

他现在住你的东边;个子不高,1.75,身材挺匀称,长的不差,做事较踏实;目前从事的工作与教育或食品有关?他2016、17年追过你,16年比17年更主动?他父亲身体不太好,得过肺病?

姓丙名丁 发表于 2020-9-28 22:10

小艾巧 发表于 2020-9-28 13:45
应该是“好事不怕晚”吧

他说话超耿直,我一直对他没兴趣

姓丙名丁 发表于 2020-9-28 22:15

双毛中孚 发表于 2020-9-28 16:00
他现在住你的东边;个子不高,1.75,身材挺匀称,长的不差,做事较踏实;目前从事的工作与教育或食品有关? ...

我们住在不同一个区,在我家东边,身高应该170-172左右,8年前第一次见时偏瘦,现在没以前瘦了,头发有一点点卷,很粗,是自然卷的那种,样子长得普通,鼻子偏的,从事装修设计类工作,2012年相亲那时追过一下,我拒绝了,好像到2017年时媒人又再问了我一下,我还是拒绝了,最近他好像又想追我,可是我还是对他没兴趣
页: [1]
查看完整版本: 他想追求我?

在线电脑详批生辰八字算命