成小鹿 发表于 2020-9-21 16:04

看工作发展怎么样

今天入职了新单位,不知在这家公司发展怎么样呢?能做的长久吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年09月21日16时03分
农历:庚子年八月初五日申时
干支:庚子 乙酉 丁卯 戊申 
旬空:辰巳 午未 戌亥 寅卯
处暑:2020年08月22日00时43分
白露:2020年09月07日13时12分
本节气上元第一天为:2020年9月18日甲子
秋分:上元第4天  戊申时旬首为壬
阴遁七局 值符天冲落七宫 值使伤门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 己│  死门 丁│  惊门 乙│
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 戊│      │  开门 壬│
│  天柱 壬│     庚│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│庚 伤门 癸│  生门 丙│  休门 辛│
│禽 天芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2020-9-21 17:02

开门临值符,壬+戊,工作不错
日干丁奇处临官地,这就是你找工作
日干旺克开门,你应该能胜任

成小鹿 发表于 2020-9-21 19:22

日干旺克开门,你应该能胜任 ...

今天第一天上班,已经想打退堂鼓了,上班太远了,下班又晚,7点下班,我到家都8点了,而且公司氛围我也不太适应。

912296002 发表于 2020-9-24 12:08

衰退局,不会做的长久。

成小鹿 发表于 2020-9-24 14:53

日干旺克开门,你应该能胜任 ...

今天和老板提出离职了,这家公司管理特别混乱,我呆不下去

成小鹿 发表于 2020-9-24 14:53

912296002 发表于 2020-9-24 12:08
衰退局,不会做的长久。

今天提出离职了

yuanhang850 发表于 2020-9-24 21:17

十干反吟、九星返吟
六仪击刑戊、庚
入墓庚、辛、癸
----
日干丁临官状态状态极佳,丁+丙为贵人越级高升,临天篷凶星、临死门,人际关系会处理不太好。
开门为比合,且临值符工作状态佳而且是个好工作,临天冲,壬+戊为小蛇化龙,整体工作内容比较不错。
小结:
        日干丁克工作开门落宫,自己是有能力胜任这份工作的。但十干九星反复,说明这个事情反反复复不长久。

成小鹿 发表于 2020-9-25 10:54

yuanhang850 发表于 2020-9-24 21:17
十干反吟、九星返吟
六仪击刑戊、庚
入墓庚、辛、癸

是的,我能胜任,但是公司内部管理比较混乱。我提出了离职,老板挽留我,让我考虑考虑,我现在还没想好要不要呆下去

云谣 发表于 2020-9-25 11:02

成小鹿 发表于 2020-9-25 10:54
是的,我能胜任,但是公司内部管理比较混乱。我提出了离职,老板挽留我,让我考虑考虑,我现在还没想好要 ...

估计你不想呆了,有没有感觉老板刻意隐瞒了事情或者许了不太可能实现的目标?

开心就好168 发表于 2020-9-25 11:21

你从心里就反感这工作,做不长的

成小鹿 发表于 2020-9-25 18:00

云谣 发表于 2020-9-25 11:02
估计你不想呆了,有没有感觉老板刻意隐瞒了事情或者许了不太可能实现的目标? ...

到没有刻意隐瞒什么,画饼这件事是每个老板都会做的,会把公司未来描述的特别美好。这些我都是听听就算了,不会当真

成小鹿 发表于 2020-9-27 18:59

开心就好168 发表于 2020-9-25 11:21
你从心里就反感这工作,做不长的

是的,心里反感

南国大地 发表于 2020-9-27 21:51

日干丁 禄位拿工资, 克开门宫, 固执,有点不高兴, 想走。

公司值符壬 + 戊 , 天冲,小蛇化龙,公司有贵人罩着, 虽然有些乱,也可以说是有冲劲,公司还是挺有发展前途的。

时干戊落宫生日干落宫, 工作还是有利于你。

长时间,没有工作, 不习惯吧。

参考!

成小鹿 发表于 2020-9-28 00:36

南国大地 发表于 2020-9-27 21:51
日干丁 禄位拿工资, 克开门宫, 固执,有点不高兴, 想走。

公司值符壬 + 戊 , 天冲,小蛇化龙,...

唉,谢谢您。公司所处行业不错,的确是有发展前途的,成立时间比较短,才一年多,所以流程制度都很不规范,就比较乱。老板做业务出身,没有管理经验,我就各种看不惯她。
的确是很长时间没有工作,不习惯了,之前开店习惯了自己做主,现在突然受制于人。不习惯。

南国大地 发表于 2020-9-28 16:03

:victory:;P
页: [1]
查看完整版本: 看工作发展怎么样

在线电脑详批生辰八字算命