wvmtrtvk 发表于 2020-9-23 13:53

pcs0917 发表于 2020-9-23 13:47
应该是丁酉年分开才符合奇门局

我老公说我和他是半路夫妻,不知道他说的是不是气话,我好烦,赌气和他离婚的。好像他也无所谓,怎么就变成我伤害他呢。我给他生一个女孩今年我都带到五岁了,他不管我们呢。我晕。我都没找他算账。不想找了。可能是我太强求了吧。所以选择放手了,他说女儿是我自己要生的?您说这人是不是有问题??

大器上人 发表于 2020-9-23 13:54

从卦主形容丈夫的语气就能想到俩人并不和谐。男宫内天任星死门,应该很倔强的脾气。卦主年命下临辛,地盘戊上和日干下又都有丙,应该是他对过去的一些事不能释怀才选择分开的。乙奇六合宫内寄宫又击刑,婚姻不顺之象明显。性格不合,强求不得。

pcs0917 发表于 2020-9-23 13:59

wvmtrtvk 发表于 2020-9-23 13:53
我老公说我和他是半路夫妻,不知道他说的是不是气话,我好烦,赌气和他离婚的。好像他也无所谓,怎么就变 ...

这个新局看下去就不一定符合你现在状态

按你终身局来看,伏呤主多婚是没有错的

wvmtrtvk 发表于 2020-9-23 14:04

按你终身局来看,伏呤主多婚是没有错的 ...

多婚是什么意思!

wvmtrtvk 发表于 2020-9-23 14:07

按你终身局来看,伏呤主多婚是没有错的 ...

为什么测来测去都是伏吟局,难道没有变化吗

pcs0917 发表于 2020-9-23 14:07

wvmtrtvk 发表于 2020-9-23 14:04
多婚是什么意思!

你现在状态即是

你已经二婚又离(多次婚姻)

非易不取 发表于 2020-9-23 14:16

wvmtrtvk 发表于 2020-9-23 13:48
我老公被其她女人合走了?和女人私奔?

你用的是命盘命中会碰到不实在的、对你会有所隐瞒的人

wvmtrtvk 发表于 2020-9-23 14:41

非易不取 发表于 2020-9-23 14:16
你用的是命盘命中会碰到不实在的、对你会有所隐瞒的人

谢谢大师提醒,骗我的人
页: 1 [2]
查看完整版本: 各位老师们帮忙看一下婚姻

在线电脑详批生辰八字算命