abcd7610 发表于 2020-9-23 19:49

经过一番虚实结合的调整,今年能遇到正缘吗? 有情况随时

男未婚。
经过一番虚实结合的调整,今年能遇到正缘吗?谢谢老师们!
有情况随时反馈。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年09月23日19时42分
农历:庚子年八月初七日戌时
干支:庚子 乙酉 己巳 甲戌 
旬空:辰巳 午未 戌亥 申酉
白露:2020年09月07日13时12分
秋分:2020年09月22日20时49分
本节气上元第一天为:2020年9月18日甲子
秋分:中元第1天  甲戌时旬首为己
阴遁一局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 丁│  景门 己│癸 死门 乙│
│  天辅 丁│  天英 己│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 丙│      │  惊门 辛│
│  天冲 丙│     癸│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 庚│  休门 戊│  开门 壬│
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘

易斗星 发表于 2020-9-23 19:58

以此局而论、你所问的正缘、够呛!

abcd7610 发表于 2020-9-23 20:01

谢谢您批断, 我尽力而为吧:L
谋事在人成事在天

abcd7610 发表于 2020-9-23 22:01

最近有人追我,又突遇一女孩。 所以想占卜一下:handshake

易斗星 发表于 2020-9-23 22:07

abcd7610 发表于 2020-9-23 22:01
最近有人追我,又突遇一女孩。 所以想占卜一下

占测仅参考下即可、还需要你自行定夺实际情况啊

小艾巧 发表于 2020-9-23 23:46

伏吟局,值符伏凶门,大概率遇不到正缘。
本干落临官禄位,工作倒是蛮稳定的。

abcd7610 发表于 2020-9-24 06:26

本干落临官禄位,工作倒是蛮稳定的。 ...

谢谢您。   有两人追我,前一阵拒绝了一个;,昨天遇一女孩,有点心动,算是远在天边近在眼前

abcd7610 发表于 2020-9-24 11:09

谢谢各位:victory:

abcd7610 发表于 2020-9-24 14:44

有劳了:)

abcd7610 发表于 2020-9-24 17:13

易斗星 发表于 2020-9-23 22:07
占测仅参考下即可、还需要你自行定夺实际情况啊

老师有个问题请教,名山古刹进香有帮助吗?

易斗星 发表于 2020-9-24 17:19

名山古刹、进香是否有效、这个本人不清楚。
另外、或许你可以先调查了解下:有哪些是符合你标准而能定义为“名山古刹”的、
再有、在给出这些定义之后、先核实下、这些“名山古刹”还允许不允许烧香……

abcd7610 发表于 2020-9-24 17:31

易斗星 发表于 2020-9-24 17:19
名山古刹、进香是否有效、这个本人不清楚。
另外、或许你可以先调查了解下:有哪些是符合你标准而能定义 ...

哦哦 对的, 因为消防等要求, 很多不让烧,只是做个仪式

abcd7610 发表于 2020-9-26 22:26

:):) 各位费心了:handshake

abcd7610 发表于 2020-10-4 21:09

对了老师说工作稳定, 最近我看上的这女孩有点特殊,是同事而且是老板亲戚。
也怕搞不好影响工作

小艾巧 发表于 2020-10-4 21:22

abcd7610 发表于 2020-10-4 21:09
对了老师说工作稳定, 最近我看上的这女孩有点特殊,是同事而且是老板亲戚。
也怕搞不好影响工作 ...

好好工作,你的正缘还没有出现。
若不可为而为之,是有可能搞砸的。
但愿说错。
若既已心动,当奋力追求。

abcd7610 发表于 2020-10-5 10:45

但愿说错。

谢谢您!
现在只是暗自喜欢,仔细斟酌下

abcd7610 发表于 2020-10-5 10:47

但愿说错。

昨晚梦到她
页: [1]
查看完整版本: 经过一番虚实结合的调整,今年能遇到正缘吗? 有情况随时

在线电脑详批生辰八字算命